Погода: -12°C
  • просто на плечо её :tantrum:

• спасибо! как сказала однажды Мадам, *а я все помню* - единственный путь к красоте - это мышечная масса :biggrin:

• Просто на плече носят старые дураки

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• спасибо, я знаю :rofl:

• У меня падает и поправляю бесконечно.
    А ему - фотать и девушку за локоток ещё поддерживать.

• блин...у меня тоже падает и поправляю бесконечно... :umnik:
    но наперехлёст тока зимой могу носить. так теплее. а летом потею от этого. :umnik:

• В ответ на: Переодеть? Я видела фото "до". И сегодняшнее - много лучше. :yes.gif:
    Может, и лучше, но переодеть все равно не мешает :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Потеешь - значит жив. :biggrin: :friends:

• В смокинг и цилиндр ему на пляж совецкий чель идти было

• Вот до чего противная вы бапка, Сабатини :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вот когда чистят топики у меня одна мысля. Напопояс их оставляют тогда ваще! :nea.gif:
    Рецидива ждуть или благолепость воспитывают?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На что нажато, то и удаляется в первую очередь. Все же читать - замучаешься.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А смысл тогда в чем?
    Початится?
    Чатлане и останутся...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ламка, такой красивый баннер с котиком, вышлю тебе жипег полюбуешься! Теперь все дачи мои!

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Давай :biggrin:

а скромный из за красоты

• лови)))

• Боже, какая мусипусичность :biggrin: Ну да - коты продаются даже лучше, чем секс :biggrin:

а скромный из за красоты

• вот моя "ласточка", сегодня еще и в Ложке побывали

• а где подушка бп пассажира ?

• нет подушки, это в более поздних моделях отечественных есть подушки, абс, есп, кондер, усилитель руля и даже датчик дождя:улыб:, а у меня только музон хороший, спортивные стойки и спортивная прошивка, все очень просто

• я вообще против продажи секса - только по любви секс пусть будет!
    Лам, танцевать охота прям подскочила бы и в пляс... На БЗ бывали танцевальные форумовки?

• Я не знаю. Я на БЗшных форумовках ни разу не была даже в зрителях :biggrin:

а скромный из за красоты

• вот еслиб заместо спортивных стоек и спортивной прошивки поставил подушку для пассажира - это было бы по христиански...

• надо отдать должное, что успел купить уже не гремучую ласточку, пластик уже мягкий прорезиненный и не гремучий, их последние модели выпускали уже тихие, жаль сняли уже с производства, 5 лет машине ничего не гремит в отличие от более ранних серий, ну аж с погремушкой 9-кой и не сравнить даже, печка хорошая, зимой тепло всегда

• нп
    слушьте все и внимайте! дача - это зло!))) привезла туда кучу жратвы маме, как обычно, потратила больше 100 рублей на проезд, выполола 3 грядки, притащили с племянником 50литровую флягу с артезианской водой, сварила обед и ужин и за все за это в итоге привезла домой - 1,5 кило огурцов и пучок зеленого лука и пакет листового салата. Не, оно того стоит? *возмущенно*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а где ягода?

• А что малину и смородину не собрала?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Дача - это добро. Если ты приезжаешь в пятницу вечером и отдыхаешь-отдыхаешь-отдыхаешь. А потом два последующих дня то же самое делаешь. И в воскресенье вечер - самый хороший, если решил остаться до понедельника. Понедельник - день тяжелый, да, надо в шесть утра уже выехать, чтобы никуда не опоздать и привести себя в порядок для выхода в люди. Но!! Три дня, практически, твои. Летние, теплые, кайфовые. Вот.

• Учу один раз, запахиваешь все сотки газоном, перед поездкой не забыть купить лук укроп помидор огурец мясо на даче все съел и всееееоооо делать там нечего. и волки сыты и отечесивенный фермер поддержку получил

• Nissan Sunny, любимица МП. 2000 года выпуска. 180000 км пробега
    Печка, кондёр, за 8 лет владения поменяли стойки два раза, колодки два раза. ГРМ на 150000, цепной, но не доходил до паспортных, хотя скрутили есно... Но теперь ходить и ходить...
    Кондер мне в ней нравица... Холодит быстро и эффективно... В отличии от...

• викторию съел племянник еще до моего приезда, подлец этакий, 15 лет уже стукнет в сентябре)) объяснил, что он растущий организм)))
    а малина не поспела еще у нас)

• В ответ на: любимица МП.
    Блин, ребят, походу это слава и народная любовь! я звязда!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• маме моей расскажи про газоны, а я вас послушаю *скептически оч*)))

• Непоспелая какая-то малина у вас... Мы и сами поели и дитям поллитровый стакан набрали...
    Исчо красная смородина порадовала. Ввиду высоких грунтовых вод или по другому случаю она не кислая уродилась...

• В сторону, звезда это Nissan Sunny....

• он купил у вас санни? вам санни не подходит! :1: :biggrin:

• ну, какая есть *извиняецца*)) все, друзья, я в душ, салат из огурцов и спать)) а я вам приятно подозорить ))

• Нет, Nissan Sunny был у меня в подписи и есть в нашем семейном автопарке...
    Хороший машин за свои деньги. И денег не жрёт, что важно...

• нет, просто меня уже на каждом углу полощат. Имя светлое мое. Сегодня вообще день семьи, любви и верности Мадам П. на БЗ.

• у меня Вы точно как были любимицой, так и останетесь! :роза:

• У нас в семье тоже хвалили санни и довольны были. :agree:

• Скоро надоест быть в центре. :yes.gif: Сильно захочется поменять ширину на глубину. Это я про общение и чувства. :роза:

• жду 12 лет уже!

• хех..
    Первый канал ХД
    Прам тайм.

«Аффтар жжот» (16+)

баян ещё во время выхода...

пушной зверек ...

• как-то ты замысловато всё это написал....а проще можно?
    ты рекомендуешь пройти к телевизору и посмотреть 1 канал? так?

• хех
    во главе поста как бы обозначает...

а дальше не читала?

Исправлено пользователем aglow (12.07.15 20:13)

• нпп=вообще
    сижу пересматриваю любимые ютубы. Не смогла не поделиться!

• НПП, че как вы тут?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нпп сидим сытые довольные, из дозора не высовываемся.
    А как ваше нпп?

• да немного уныло

Не стоит мешать людям сходить с ума

Записей на странице:

Перейти в форум