Погода: -12°C
  • Да нет, у меня 8 ноября ДР :улыб: Это ж я так вспомнила известный мем :улыб:

А это так просто - ну да, вместо парЫжу. А что, ешь устрицы и представляешь, что ты там.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я как то пробовала варенье, да вкус там такой специфиический, но понравился. сколько варить и соотношение какое?

ксенья, спасибо, я запомню про рецепты) в этом году ее много, сделаю и так и так)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• перекрутить с косточками на 2 раза
    протереть через мелкое сито
    добавить сахар, как обычно: объем на объем
    можно приварить, но лучше не...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А, ну тогда еще успеется. ))) И вообще - устрицы можно считать самодостаточным развлечением. Париж отдельно, устрицы - отдельно.
    *переврала другой известный мем*
    :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Картина называется Хода и Олигарх. Тебе говорили что ты очень злая женщина? Мало того нашла олигарха еще и показываешь нам тут. Верстальщики не переживут очередного удара.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Оно, конеШно, понятно, но мне-то хотелось в Париж... И вот если туда хочется, а никак, то надо есть устриц и крабов, и грусть маленько пройдет. Хотя, конечно, что устрицы, что крабы там совсем другие на вкус, они морем сильно пахнут... а тут - что ж?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Олигарх с бумажными кирпичами (еще не дай Бог подумают, что они мои) :rofl:

• спасибо огромное!)))
    девочки всем спасибо, ведите себя ...шаловливо)))

• Я как-то устриц пережрамэ, теперь как слышу так желудок вмэр. А икры бааа ложкой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот, кстати! Икра хариуса - вещь. Почему-то я раньше о ней ничего не знала, так она куда как веселее лососевой. Ну и Шабли, конечно, даже, наверное, главным образом. Пьешь и прямо ощущаешь.

• Я папу позавчера заставила съесть килограмм устриц. Так он прям приболел после такого, это были первые и последние в его жизни :хммм: Что я натворила.

• Сегодня хотелось? )) Тогда да, надо создавать антураж. Можно еще фр. шансон включить и пить, например... ну абсент, положим. Или пастис. *ностальгически глотая слюнки*

• Не, хотелось мне 15 июля, а 16 мне подсюрпризили такой вот Париж. Обнять и плакать, конечно, но ведь старался человек, фантазию включал, и я подумала - а и правда, а что? Идея же, в целом-то.

Хотя не исключаю, что другая какая женщина отреагирует этим Шабли по кумполу, сочтя за издевательство :улыб:

Абсент я не могу совсем, с души воротит, а вот пастис так и не попробую все никак. На что это похоже?

• Всем споки завтра жы пнд

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• С Днем Рождения Кью :flowers:
    (где поймал. там и поздравил:улыб: )

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• У меня не слишком широкий кругозор в вопросах алкоголя, так что, как по мне - отдельный вкус. ))

А хотя... "Иван Васильевич, вы водку пьете? - Анисовую!" :biggrin:

• На ужас детского кашля.
    Это анисовая водка, растворенная в воде.
    Лучше уж тогда кир из парижских ништяков - это вкусно и аутентично реально)

А шабли в жару сильно тема, да)
    Я на ДР бутылочку пила. Вкус свежести, растворенной в воде. мммм...

42

Исправлено пользователем elacoly (19.07.15 22:35)

• Ну-ка быстро слезы вытри, Михална..никакой воды, пока в дороге детки.
    Хотя, конечно, грустно будет засыпать без милых носиков-курносиков. И им не хватает маминых об'ятий.
    Я к своей мелкой изловчалась каждый вечер ездить в пансионат целовать ее перед сном. Давно это было...

• Фигассе вы меня все успокоили :eek: Я крайнее сообщение Елаколе напечатала и срубилась и пропустила их приезд к месту дислокации, звонки сочувствующих, вообще ВСЁ пропустила. В час подорвалась, муж сидит ржет))) Спасибочки, девочки и мальчики, моя душенька спокойная, значит, у деток все хорошо.

Квинточка, я так-то за триста верст не наезжусь, да и бабушка его тоже целовать будет, а Анечка, они ласковые!

А так - доброго утра всем! Давайте пить кофе и думать, с чем я сегодня тонну пирожков стряпать буду.

Вяжу оверсайз

• У меня еще одно утешение есть: вчера случайно нашла штанишки, которые хотела, и купила себе и дочери. Марья одобрила, все рады!
    У меня есть пять бутербродов с колбасой:смущ:

Вяжу оверсайз

• С добрым утром, товарищи!:улыб:

• Привет, Андрюша Сейчас ты будешь моей жертвой))))
    Спросила всех троих мужиков, с чем любят пироги. Ну что за всеядность и равнодушие к моему вниманию и заботе о них? Только один призналася: "Нуууу с капустой там... с картошкой....."
    А мне сиди придумывай!
    *стыдит в лице Увальня весь мужской пролетариат.

Вяжу оверсайз

• с капустой нравится :friends: :улыб:

• Воооот, уже лучше! Я тоже с капустой люблю!*сделала пометочку.
    Что нового на БЗ и в мире?

Вяжу оверсайз

• все по старому, есть ли что нового под солнцем:улыб:

• Представляешь, сколько за последние пару суток новых людей и зверей народилось!
    А ты говоришь - что может быть нового...

Вяжу оверсайз

• как жарко тут на выходных :ухмылка:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Спать то как хочется:хммм:. В 2 час заснул, а в 6-30 уже вставать:хммм:

• Погода наверно подействовала :dnknow:

• с луком яйцом :nom:
    всем здравияжелаю :knix:

• Фу. Я Солутан сразу вспомнила - это оно? А Шабли - да, неожиданно хорошо в жару оказалось (я-то пила его там в ноябре, а вообще предпочитаю красное).

ПС. На мэйл кто-то написал спасибо за идею - мужу такое сделает на ДР:улыб:

• Решила минимизировать ассортимент, но взять количеством.
    Два вида: с капустой и с мясом. Но надо начать... Уже приготовила к строганию капусту. Однако, понравилось мне уже отдыхать! Правда, с семи утра я вджобываю и делать мне ничо неохота.... Но ты бы слышала эту тишину.....

Мелким, кстати, кайфово у бабушки!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: солутан

лекарственный препарат. Используется наркоманами для выделения из него эфедрина. [ВХ]/[ВШ]
    http://www.planetaquarium.com/handbook/basis/diction.htm
    Ну ничего так себе!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *Фу. Я Солутан сразу вспомнила - это оно?*
    Нет, не солутан. Обычная микстура от кашля.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: На ужас детского кашля.
    Чойта сразу ужас :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Да, они его выпаривали:улыб:

• Еще был Бронхолетин, который я называла Кутберт. Тоже фу еще то.

• Спасибо за поздравление! :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нпп
    пеку пироги. Тесто удалось! С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.
    Ух и жарища!
    Увалень, иди лопай с капустой! Красивые миниатюрненькие получились!

Вяжу оверсайз

• пастис? на все раки, мастики и подобное похоже. анисовка. Я тебя угощу, у меня есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.
    это ж кому стока щастья?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• трем мужикам и мне*довольная
    Завтра десантируемся на объект
    Буду отдыхать, бдить и готовить. Ну и вязать, конечно!
    Будешьте пирожок?)))

Вяжу оверсайз

• мне низя, я пытаюсь быть на диете :хммм:

Оскар Уайльд

• какой кошмар ваши диеты!*сочувствует
    А если потом прогуляться-пробежаться? Секс тоже много калорий сжигает, а?

Вяжу оверсайз

• Показать скрытый текст
    ну как бэ и так с сексом:смущ:, и все равно не тонкая и звонкая
    Скрыть текст

у меня и так акция "похудей к лету" :злорадство: периодически срывается - сегодня не было в шаговой доступности несладкого творожка в продаже, пришлось брать сладкую творожную массу
    да ладно, че я своими проблемами гружу

Оскар Уайльд

• В ответ на: у меня и так акция "похудей к лету" :злорадство: периодически срывается -
    [смотрит на календарь] К какому именно? :umnik: :biggrin:

а скромный из за красоты

• к этому. лето еще не закончилось, а я оптимистка :улыб:
    Показать скрытый текст
    да и на юга собираемся, если все сложится
    Скрыть текст

Оскар Уайльд

• Грузите, я сильная!*напрягает мышыцы))))
    Ну чем мне вас угостить?:хммм:Есть лук, будешьте лук?

Вяжу оверсайз

• шашлыка хочу! :nom: *обнаглев*

Оскар Уайльд

• Могем запросто! Ко скольки? Из чего? Что к нему? Давайте в подробностях!

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум