Погода: -12°C
  • расходы напрямую зависят от доходов. Иначе речь идет о кредитовании. И опять возвращаемся в статью про нищебродов и кредиты.

Ланистеры всегда платят свои долги

• оставьте нищебродов в покое :biggrin: В настоящее время я являюсь нищебродом, но при этом счастлива

Не стоит мешать людям сходить с ума

• о доходах может речь вобще не идти, если к примеру говрить о сынках богатых папенек, мажорах
    у них просто все есть изначально и все и в тратах особо не ограничены
    завидный жених зато

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• успокойтесь. Женщины и мужчины в неравных условиях находятся по крайней мере в нашем обществе, поэтому одним мерилом не надо мерить. Большинство женщин выпадают на долгие годы из проф жизни, по причине родов и декретов, кроме того, с детства затюканные стереотипами в связи с чем имеют низкую самооценку.
    Бывают приятные исключения. Но это меньшинство конечно.

• Доход - это деньги на проживание в месяц. какая разница от папы или с аренды или заработал?
    Разница есть возможно в качестве перспективы дальнейшего развития а на текущий момент доход он и есть доход.

• вот именно разница есть -одно дело содержать 16-20 летнего парня родителям,а другое 30-летнего детину
    хотя конечно только дурак не будет пользоваться возможностями, упавшими с неба
    а так да -деньги не пахнут

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Сами деньги не пахнут, но способ дохода откладывает свой отпечаток на личности человека, уверен Мадам самой было бы приятнее общаться со зрелым мужчиной чем с мажористым баловнем судьбы, пусть даже они оба имеют сравнительный доход, живем то все равно с человеком, а не с деньгами.

• может и приятнее, но думаю и от мажорика бы не отказалась Мадам -живем то один раз да у него может 18+ :biggrin:

• В ответ на: волею случая попала на эту сладкую должность, неожиданно удачно пососав
    Нет, я имел в виду ситуацию, когда некто имеет высокий доход, связанный большей частью исключительно с местом работы.

Ну, например, работаешь ты - допустим вполне профессионально и добросовестно на своей должности, но платят конкретно в твоей фирме в 2 раза выше чем по рынку. Если ты внезапно теряешь именно это место работы, то эту зарплату уже не найти.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Мадам умная женщина, тупой и примитивный как пробка мажор с деньгами думаю ее никак не устроит.

• Именитые маркетологи не могут в отличие БДР от БДДС? Ясно, понятно. Задай себе вопрос: как можно иметь расходов на полтора миллиона в месяц в течение минимум полугода при нулевом доходе и отсутствии займов.
    inb4: Никак.

• про отсутствие займов ты только что придумал.

• чойта сразу умная? может просто красивая :biggrin:

• да я к тому клоню, что иногда нищебродство вполне может устраивать человека и не доставлять ему страданий

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Найди пожалуйста в моем предыдущем посте смысловое словосочетание: "беззаёмное расходование".

• Да, есь конечно разница. Но если выбирать между нищебродом и мажором, то думаю все равно выбор очевиден. Правда же?

• правда же :agree:

• мне этот разговор не интересен, особненно в контексте поди-найди-приведицытату где я сказал-факты в студию. Вон с Сатурой обсудите ужасных теток которым вечно везет. И главное дождитесь когда они повыберут себе по нищеброду и будут /п.5/ без соли доедать. Тогда можно будет выйти и злорадствовать все как вы любите.

Исправлено пользователем кот Обормот (15.07.15 12:31)

• От ты повеселила!))) Давай лучше по старинке: "Сам дурак!"

• мы ж для вас стараемся то, расхватываем себе подобных нищебродов, чтобы вам одни прЫнцы только доставались, эх вы не благодарныеееее :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Иногда может. Но вряд ли эти люди будут это доказывать поэтому мы их не знаем.

• Прекрасная гипотеза, но проверить ее не представляется возможным, к сожалению.

• Когда нищеброды собираются в свои тусовки, случается День Взятия Бастилии :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Потому что тупой и примитивный как пробка мажор с деньгами хочет не тебя, а молодую смазливую тёлочку с бесплатной девичьей свежестью?

• А почему сразу "тупой и примитивный как пробка мажор" ?
    Разные бывают... Умные и разносторонние, образованные и со знанием 2 иностранных встречаются...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :live:
    В ответ на: +129

Осталась самая малость - где-то раздобыть эти тридцать миллионов.

Baigildin Baigildin отправлено 742 дня назад
    #
    я уже собрал 200 рублей

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Предположим Вам встретились два мужичка, один прямо Ваш идеал внешне и по характеру и по общению, но вот с работой у него не очень складывается по Вашим требованиям, скажем зарабатывает он тысяч 50
    и другой встретился мужичок, он Вам не нравится особо ни внешне ни по характеру особенно не зацепил, но зарабатывает допустим 200 тысяч, кого бы Вы выбрали?

• Зашла, похохотала - и тут, конечно же, мажоры тупые и примитивные, как, впрочем, и все богатые люди :biggrin: Нетупые и сложные - только те, кто без денег, вот что я поняла.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это был просто пример одного из мажоров, ясно понятно, что разные все люди и мажоры могут быть умничками, кто же спорит, наверное я не совсем корректно написал пример

• именно так!

• Наличие дурных денег мажорам ума не прибавляет и не добавляет, но вот то, что деньги делают из хороших людей настоящих сволочей - это факт.
    Кем был Березовский до перестройки? - харизматичный математик-лапочка. А кем стал?

• я бы третьего еще пока что поискала.

• завидую я вам, как вы так умеете при минимуме информации делать правильные выводы :umnik:
    научить не прошу, бесполезно, но если не трудно - то поделитесь инфой, кто сколько на БЗ зашибает филок :not_i:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Кем был Березовский до перестройки? - харизматичный математик-лапочка. А кем стал?
    Да ладно? хахаха. Кем был тем и остался.

• Интересно, в вашем представлении студенты универов Лиги Плюща - все как один тупые сволочи с дурными деньгами, ага же?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да, ты верно подметила основное направление разговора.

• Теперь это загадок топ:
    Есть два стула. На одном пики точёны, на другом члены дрочёны. На какой стул сам присядешь, на какой мать усадишь?

• Вот что это было, Мадам? либо вы не знаете ничего про Березовского, либо просто потроллить решили? Так я на троллей не ведусь, извините.

• ___Не знаю о ком вы это сейчас? У меня с виду как раз все не хорошо. Значит ли это что моя хр. Злобность весьма обоснована? Кстати хронически добрые и хронически счастливые по совместительтсву люди с таким удовольствием на днях злорадствовали над чужим горем. Это надо было видеть! Единение счастливых в едином порыве. И вы моглиб присоедениться. Жаль не успели....___________

Мадам, я наблюдала всё это онлайн. У меня,кстати, зелёный фонарь не отключен, если я на форуме, из кустов - это немного не моё..

Когда тебе не сильно хорошо, всегда найдётся тот, у кого ещё "интереснее" .. Пожалуйста, вам не нужен имидж жертвы и изгоя. Это не на пользу гордости.

Кстати, если вынудить себя искренне насрать ( простите, грубо, но точно) на пртвплж пол, это чудесным образом меняет внешность и действительность.. тебе становится легко, а у них срабатывает матрица мышей и кактуса, вот тогда можно и выбрать чего-нибудь незавалящего )

у меня есть на эту тему три свидетеля. и три кольца.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вернее, оно вот такое: если есть деньги, то они дурные --> с дурными деньгами человек - мажор --> мажор - значит, тупой и примитивный. Все понятно, логика безупречна, как и всегда.

Пошла я, однако, курточку свою размера S забирать, приехала ж :улыб:

• а Вы что знаете про Березовского? Мне лично не надо ничего знать конкретно про Березовского. Достаточно знать про перестройку и как делались эти капиталы. Вы себе как представляете, вот он сидит такая няшка на толстой попе и тут наступил день Ч - Перестройка и на него упало все? Нет, ему пришлось и по головам пойти и говна поесть и руки по локоть в крови во время всех этих переделов да дележей. А потом еще и удерживать положение. И для этого надо иметь определённые черты характера и принципы изначально.
    Опять что ли вы правда считаете что кому то повезло быть у кормушки и тот стал березовским-абрамовичем-ходором, а остальным не повезло, отвлеклись на минутку Санто-барбару посмотреть одним глазком, а страна то уже поделена? Наивные какие люди.

• ну вот тот первый с 50 тысячами прямо как с картинки Вашей, белокурый атлет с минимальным содержанием жира, допустим такой, думаю не обошли бы Вы его никак стороной и вполне бы смирились бы с низкой зарплатой :biggrin:

• Я что-то не вижу связи между студентами Лиги Плюща, богатством и сволочизмом.
    В этих университетах учатся совершенно разные люди из разных слоёв общества, есть даже те, которые не в состоянии оплатить своё обучение самостоятельно и за них это делают заинтересованные организации.

• У меня нет имиджа жертвы и изгоя. Тем более я не изгой, как показало последнее событие - у меня эффективная команда соратников по партии. Я просто горда быть частью таких людей, как минимум интеллектуальных, успешных социально и внешне привлекательных.
    Что касаемо колец, то мне сейчас эо точно не актуально и нет такой цели.

• ждем отчета. А я тут холодильник домываю и вообще сегодня Сандирелла.

• В ответ на: именно так!

• про тупого мажора, это только просто гипербола была, никто не говорит, что все мажоры и люди с деньгами такие :хехе:

• Сексуальная привлекательность не только из внешних параметров состоит.

• В ответ на: и вообще сегодня Сандирелла
    Сардинелла.
    fixed.

• так и по общению он полностью Ваш идеал допустим, но вот с бабками не сложилось у него так как хотелось

Записей на странице:

Перейти в форум