Погода: -12°C
  • Как вариант: побоялся, что Вы ему откажете :umnik: , и хочется, и колется ему

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Вот чего бояться? Ему ж поди не шишнадцать?

• многим мужчинам невозможно просто получить отказ, им проще ничего не попросить

• А самолюбие как же? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Какие молодцы эти самые некоторые мужчины)) обнять и плакать такого)))

• Я наивно полагаю, что отказ на осторожное проявление внимания не должен задеть самолюбия)

• Это если самолюбие нормально здоровое. Но так бывает не у всех, и это не всегда видно снаружи.
    Потому что единственное, чем взрослые отличаются от детей, на самом деле, - это умение "делать вид". Все остальное - ровно то же самое.
    А, ну еще некоторые особенности внешности (пузо там, лысина, седина и пр.).
    :улыб:

• Ну так а если у него самолюбие нездоровое, то и держаться от него подальше надо. Естественным образом отсев женихов так и случается.

• Ну так оно само собой в итоге и получается. ))))

• Девочки, сильно спать хочу) завтра доболтаем)
    Пока-пока) хороших снов)

• Как понять мужчину, если он восемь лет пишет, но ни разу не видел в живую.
    На что может рассчитывать и для чего пишет?
    8 лет - это много. И что, до старости такая переписка будет?

• Он проживает в виртуальной реальности то, чего ему не хватает в реале? Но боится или нет сил что-то менять?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Он не боится и менять ему ничего не нужно.
    Он любил рассказывать, что он съел, купил, куда держит путь, про день, что делал, еще делился юмором, который ему близок.

• Мне интересно, почему все думают, что если человек что-то делает - у него обязательно есть осознанная цель.
    Есть люди, ориентированные на результат, но есть - и много - ориентированных на процесс. Вот мужчине из вашего примера нравятся отношения по переписке. Почему он должен отказываться от того, что ему нравится, заменяя это на какой-то там малопредсказуемый, не факт что приятный, результат? Это как в том анекдоте про ребенка, который хочет орать.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Мужчины - цельные, практичные.
    Мужчины ничего не делают просто так.
    Они не общаются просто так с женщинами.
    Так могут делать только женщины.

• Очень верно сказано:-)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Они не общаются просто так с женщинами.
    Так могут делать только женщины.
    Разные мужчины бывают (как и женщины) :dnknow: Может у Вашего героя есть определенные фантазии, которые его греют, о том, что где-то прекрасная незнакомка ждет его писем, а в реал выходить ему не нужно/не хочется. Да уже выше писали, что невозможно и неблагодарно пытаться залезть в голову мужчин в попытках понять, что такое они имеют ввиду, можно только попытаться спросить и внимательно послушать, не приписывая собственных фантазий.

• В ответ на: Он любил рассказывать, что он съел, купил, куда держит путь, про день, что делал, еще делился юмором, который ему близок.
    О! Так ты познакомь его с БЗ! Здесь именно этим и занимаются!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ап, сколько раз ты говорил ротом совсем не то, чего хотело твое сердцО, ну или че другое?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Душа в семье старше. Поэтому если сердце противоречит тому что говорит душа - оно должно подчиняться. Иначе будут беды.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Они злопамятные, раз откажешься..два, потом тож обдумывать будут..типа ты овца ,а я ващеикремень
    Хотя тут ситуевина проще она отказалось,а он слился..может и правда нафиг не надо,перегонного,так бывает..тем более слово любовники чаще ни о чем не говорит ,они могли просто трахацо, извините он сливать свои баллов,а она не знаю че..а могли быть,настоящими заинтересованными любовниками,как положено и ничего,что эпизодическими
    Корч,тут не угадаешь..время покажет))
    А вообще если самой че та хочется растворить в 90% случаев,неинадо думать...иначе это желание изнутри доканает

Трудно переходить на невинные радости после винных

• От
    Т вообще...мужик-досвиданья, либо слишком неуверен...либо Хоботов...тока на современный манер через смс..либо дебил и бездельник
    Кому нужны в наше время эти смс беспантовые? :
    Тоже ниче однозначно сказать незя,че у него там на уме..

И вообще гадать..Делоне благодарное, лучше спросить если приспичило,аж не можешь...а лучше забить..
    Люди разные, мужчины тоже люди)))) гыыы и они как и любой человек со своими страхами и ещё нередко они тормозят, так что ..иногда и тётке стоит проявил ,если чувствует,что её...они могут ломацо и мучицо долго,просто потомкам бояца отказа или ещё больше ьояцо быть осмеяными
    А таких..мужиков победителей,которые такой фронт не боицо...крпйне-мало...так чта...

• Ага. Есть такие. С добрым утром, спокойной ночи. А мож ждут что мы привыкним к ним? И тогда к решительным шагам. Вот ты за 8 лет поняла что жить не можешь без него?

Ланистеры всегда платят свои долги

• Смотря какой мужчина и смотря какие инициативы...
    Че тут..интуиция должна работать

• Надо было вектор задать..они ж тупые,не все..но большинство...
    Неину вы какие тот совсем гордые, так нельзя

• А я прям реально не поняла че надо то. Сто лет не видно и не слышно. Поэтому спросила прямо. В належде на такой же ответ. Так и не ясно мож это было предложение от которого невозможно откащаться))) эххх

• ...ну, если мужчина пишет скучаю)) значит он вас помнит..))этот как минимум и этот не гонево..это ж ..ну ..не такое типа я тя хочу ,детка..типа брутал, легко написать..а это ..ну короче, просто так это не пишут
    И они избегают частот прямых вопросов на которые может получить односложных ответ..типа да или нет ,тогда в чем то не уверены...ну то есть ..надо было может типа я тоже...он всегда будет сомневацо,что вы не гонте,но в тож время даете зелёный свет
    Он заявил вам..о своих чувствах,но ..намерения не изъявлял..
    Короче, игра..может он мож и не ждал,что вы че та предложите..надо было в шутливой форе продолжить)))сам бы все предложил..
    Конечно,если упёрся куда-нить
    А если нет,то и в пень его))

• Ойй...хотя вот это сто лет))).. Тож..смотря какие отношения на эмоциональном уровне сложились и ещё смотря какого характера чел..из тех "кто своего не упустил..и такой ходок или ..простой
    Запростотмог быть пробивон на тему, одна ты или нет))) ..тут конеш, по той же схеме ,что и выше...сам бы предложил..че надо
    Но эт тока если согласна на такое
    Все ж есть разница,когда реально скучают..и когда просто хотят тарабаницо...хоть результат в конечном итоге примерно и один,но все же

• Доброе утро!
    Нет, наоборот. Я за восемь лет поняла, что хорошо, что не пошла с ним знакомиться в реальной жизни.
    Все восемь лет он пытался пригласить куда-нибудь, но мне было скучно представить, что я приду, посижу, уйду. Он каждый день, и в субботу, и в воскресенье, и в будни ложиться спать в 22.00. Встаёт в 5.30. Очень хозяйственный. Благоустраивает вокруг себя пространство. Удивительно, что есть мужчины, которым нравится, если женщина занимается бытом в свободное время. Я думала, что им нравятся девушки, которые гуляют, где-то бывают. Но не всем.
    Я ему мало рассказываю. Только если спрашивает что-то.
    Если присылает фотографии или говорит, что будет делать, я говорила, что молодец и т.п.
    Сейчас перестала отвечать. Подумала, что ему надоест и переписка сойдёт на нет.

• Во. Есть ржака на эту тему. По моему четко отражает реальность:

• Он каждый день, и в субботу, и в воскресенье, и в будни ложиться спать в 22.00. Встаёт в 5.30. Очень хозяйственный. Благоустраивает вокруг себя пространство. Удивительно, что есть мужчины, которым нравится, если женщина занимается бытом в свободное время.

--------------

какой милый зануда!)

Don't worry Be happy

• Ну очень странный прям.

• Да вот если утихомирить все в себе, то с таким не жизнь, а сказка, там все стабильно до гробовой доски, а это ли не песнь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Если он не фрик-контрол, то можно выкроить время для приключений. Его-то график известен наперед.

• хех... :злорадство: ну я собственному родному мужу почти никогда не звоню первой (разве что очень срочное или когда прям сильно соскучаюсь) особенно если он на работе
    Как-то высказал мне, что "не скучаешь?" - на что я ответила, что не прилично названивать мужчине первой :улыб:
    насмотрелась, как сотрудница своему каждый час моск выносила "ты где?" "ты с кем?" или СМСочки мимимишные посылала с интервалом 15 минут. Да ну нафик! Было немного жаль того мужика.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Я давно не питаю иллюзий по поводу приятельствования с мужчинами.
    ну, приятельствовать-то можно
    в этом случае скорее всего ему действительно ничего не надо
    дружить - не

Оскар Уайльд

• В ответ на: я его знаю )))
    +1 :улыб:

Оскар Уайльд

• Да, особенно в рабочее время не надо никого нервировать, да)
    Он, скажем, в этот час моделирование дельтапланов осуществляет, а тут дама со своим вниманием)

• да без разницы, главное он ЗАНЯТ :спок: :улыб:

Оскар Уайльд

• > А самолюбие как же? :biggrin:
    -----------------------
    А ещё бывает так, что согласие женщины страшней отказа... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• в старости?

Оскар Уайльд

• Тогда непонятно, зачем вообще было инициативничать? По инерции? )))

• > Тогда непонятно, зачем вообще было инициативничать? По инерции? )))
    ------------------------
    Ну да - привычка такая.
    Это как в анекдоте про поручика Ржевского, где он объяснял юному корнету, как надо знакомиться.

Показать скрытый текст
    - Значит так корнет - видишь симпатичную женщину, подходишь к ней и говоришь: "Мадам, разрешите Вам впендюрить!"
    - Что Вы поручик - можно же и по мордасам получить!
    - Можно. Но можно и впендюрить.
    Скрыть текст

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Нет. Это когда женщина разденет разует и кинет. Иногда мужчины не адекватно оценивают себя и начинают думать что крамотка согласилась на них по любви.

Записей на странице:

Перейти в форум