Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• Мадам, мой бриллиантодаритель приезжает ко мне в начале августа на неделю, а я то на работе. Может вас познакомить? Правда он толстый, зато владелец пароходов и ректор института)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так похудеет, делов то :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну он же к Вам приезжает и небось питает ращные надежды на Вас.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Да он год ездит бестолку. Смешно было когда мы прилетели на отдых а он в аэропорту встречал, просто хороший человек. Я таких не видела еще. Стриптизерша понравилась, он ей ноут купил, какой-то просто неземной. Думай, напиши если чего)

• Зачем стриптизерше ноут? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А они че не люди?

• Понятно, фантазия у мужчины бедная :ухмылка:

• Эля не тролли моих любимых писателей, мы все знаем, что ты прекрасна и поёшь украинские песни в караоке зачотно!

• О, это твоя ещеодназазноба?:смущ: сорри :flowers:

• Просто нравятся деепричастные обороты, чо какэта :1:
    Показать скрытый текст
    ты сексуальнее я знаю, верю в твоё дорогое белье ))
    Скрыть текст

• Сексуальнее Сабы нет.
    С ней даже рядом стоять опасно)
    Я знаю, я стояла))))
    (простите все, кто тоже считает себя секси и обломитесь! :tease: ))

42

• А что опасного случилось? люстра на голову упала?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да мы не обламываемся. Нас чужие успехи не коробят.

• Какие характеристики у годного мужчины?

• Вам зачем это?

• Сексуальность на женщин действует что ль? :безум:

• Я прочитала как "Сабатини имеет то чего нет у меня и тех кого я знаю" :biggrin:

• :dnknow:

• Не исключено, что и так)
    Но на женщин, скорее, заражающе действует, чем возбуждающе)

42

• Что-то мне дамская вообще по барабану :biggrin: похоже у вас тут сплошные би-сексуалы, да?:смущ:

• Это где мы стояли?

• В Тюленине ж, в лиловых колготах))
    :biggrin:

42

• У _нас тут_ я не знаю.
    Сексуальность, как и шарм, привлекательность, обаяние, способен заметить, думаю, почти каждый, независимо от пола.

А вообще, я терпеть не могу, когда кто-то пишет на БЗ "вы тут" "они тут" или "у вас тут".
    (*сморщилась..
    Для меня все мы "мы тут", если уж пишем вместе.
    А если кто пришел противопоставляться сообществу (от словосочетания "совместно общающиеся"), то зачем он здесь... неясно. Троллить? :dnknow:

42

• на пп

что тут опять тема противостояния "тушек" против "душек", мещан против дворянства?

Все временно.

• 2 Пилюля: я опять не поняла вопроса - вас интересует, что такого эксклюзивного я даю мужчинам с доходом от 100 тыс руб в месяц, что ли?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум