Погода: -12°C
  • Это на какую часть заявления было? На вторую или на первую?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Это было впечатление.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А зачем тебе захотелось вдруг меня истребить? Так-то я не очень вредный для мира персонаж.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• имхо, у Вас какая то крайняя форма жизни - потреблябство в чистом виде.
    оно же это п. может быть с вариациями: чел свободный художник в области не так быстро возвращающей вложенный труд: писатель , художник, дизайнер и пр..
    есть знакомый, который живет на ренту. хорошо живет. у него есть мечта - детская спортивная школа. уверена, реализует..

интересно с ними дружить

• В ответ на: Кому и кобыла невеста. ©

Красота, она даже во взгляде может быть. Иной раз встретишься глазами в толпе с девушкой, и такое впечатление, что знаешь её всю свою сознательную, бессознательную и подсознательную жизнь. А она проходит мимо. И ты проходишь мимо неё. И вы никогда уже, может быть, не встретитесь. Но не исключено, что и не зря.:улыб:
    ага, и никогда не узнаешь, зря или не зря, потому что каждый раз проходишь мимо))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Романтик ты Максим. Неистребимый.
    вот-вот, задолбали эти неистребимые, которые в 75 лет поймут, сидя одиноко на завалинке, что надо было не мимо проходить, а знакомиться)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Если это художник-писатель-музыкант не для прикрытия безделья, то это круто)
    Настоящие художники часто трудоголики)
    Вот Олег Шелудяков мой любимый.

Потребители и паразиты встречается и в чистом виде, я встречала....Хотя, конечно, можно считать трудом и усилиями повседневную необходимость изворачиваться, соответствовать конъюнктуре момента и проч. Но все равно это не творчество, не созидание и поэтому это не труд, а усилия для ублажения себя любимого - и не более..

Ремесленник создает табуретку, музыкант - мелодию, писатель - текст и мысль, ученый - идею, бухгалтер - отчет.

Рантье и чиновник-вор, или паразит (ка), живущий за счет другого и не имеющий семейных обязательств заботы, воспитания или ухода, не создают ничего, и их деньги поэтому не привлекают... Они - не результат их созидательного труда и творчества, поэтому не могут служить им рекомендацией состоятельности...
    Ну, я так думаю.

42

• В ответ на: и их деньги поэтому не привлекают...
    ну судя по тому, как часто они меняют любовниц и жен - очень даже привлекают кого-то :biggrin: если женщина сама паразитка, которая ничего не умеет, то ей в принципе все равно, как деньги достались: через убийство, воровство или наркоторговлю. У бандитов как-то никогда проблем с телками нет. Ибо деньги - они мааанят, мааанят)))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Нынче на БЗ культивируется законный способ отъема денег у мужчины - замужество. Остальное - справедливо. Мне просто интересно, сто килорублей мужчина должен за какие такие достоинства платить?

Вяжу оверсайз

• Я думаю, что если где есть "культура" рантье, то там это выглядит иначе, чем у нуворишей. Так же, как с домохозяйками, которые "там" имеют в целом более организованную, насыщенную и "социально активную" жизнь, чем у нас в среднем.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Мне просто интересно, сто килорублей мужчина должен за какие такие достоинства платить?
    раньше я бы сказала: за глубокий минет. Но сейчас, скорее всего, это уже низший уровень мастерства, так что даже не знаю, что предположить))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• За умение себя подать на эту сумму. :dnknow:

а скромный из за красоты

• Кого манят, того и получают)
    Поэтому и меняют часто.

42

• А подать - это собирательное каких достоинств? ЧТО подаваться будет?
    И привет, дорогая :flowers:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: За умение себя подать на эту сумму. :dnknow:
    проще ценник на лоб просто повесить -все чётко и понятно тогда :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Прррривет :улыб:
    Ну что-что - сама любимая и будет. А достоинства самые обычные, правда, их перечислять тоже дело неблагодарное, потому что один раскошелится для симпатичной дамы, легкой на подъем и во всем остальном, которая его по-хорошему в тонусе держит, а другой - на выносящую мозг силиконовую долину. :dnknow:

а скромный из за красоты

• Да ладно - покупатель с деньгами всяко не ошибется, а к покупателю без денег она сама не подойдет.

а скромный из за красоты

• ну да ну да :ухмылка:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Конечно.
    Женщина может уметь выглядеть очень дорого. И золотые мешки выбирают таких для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Чтоб выйти с ней в свет и все бы видели, что у него дорогая ухоженная красотка.
    Поддерживать форму тела и лицо в идеальном состоянии, правильно себя оформлять и обвешивать украшениями - это тоже работа еще та. Другое дело, что сейчас для этого нанимают специальных людей, которые массажируют-оформляют... Но в зале трудиться все равно надо, иначе все равно некрасиво и желейно будет смотреться даже худоба... И тогда женщину заменят на более выгодно смотрящуюся)

Хотя, сейчас в среде обеспеченных начинают входить в моду другие женщины))
    Такие... в стиле ухоженный натюрель, но чтоб на лице отражались интеллект и достоинство))
    А это ж даме надо себя наполнять с младых ногтей, чтоб оно, внутренее содержание, к 30+ отразилось изнутри на лицо)) Таких вот и не меняют, потому что они с возрастом только стильнее и достойнее становятся.

42

• уже сто раз обсудили что мужчина со ста тыщами имеет тоже что с 50 просто качество выше. Это как например иметь жигули и мерседес. По сути все тоже самое, только во втором случае обслуживание дороже и при этом статус и комфорт и глаз радуется.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: раньше я бы сказала: за глубокий минет. Но сейчас, скорее всего, это уже низший уровень мастерства, так что даже не знаю, что предположить))))
    А какой сейчас у вас уровень мастерства? В пересчете на минеты естессно...

• Да не поэтому не меняют что "интеллект и достоинство". Если им изменяют направо и налево то очень сложно на лице отражать интеллект и достоинство. А такое в рядах богатых людей (речь сейчас не про сто тысяч конечно а уже гораздо выше) веде и всюду. Поэтому их и не меняют, что они это все терпят спокойно, а мужики ведут свой веселый образ жизни пока не опадет в 60. Зато потом можно как счастливо зажить "бабушка рядышком с дедушкой, столько лет столько лет вместе...!"

• В ответ на: Хотя, сейчас в среде обеспеченных начинают входить в моду другие женщины))
    Такие... в стиле ухоженный натюрель, но чтоб на лице отражались интеллект и достоинство))
    Эта тенденция заявлена ну очень давно, но, судя по всему, обеспеченные люди не слишком склонны... следовать моде :dnknow:

а скромный из за красоты

• Можно же и вложиться в достойное сырье* стыдится формулировки и икает краснея
    И будет то же самое, только еще и благодарное
    А то так возьмет готовую красавицу-умницу, она и будет ему постоянно в рожу сувать, какую цацу отхватил

Вяжу оверсайз

• В ответ на: уже сто раз обсудили что мужчина со ста тыщами имеет тоже что с 50 просто качество выше.
    Вопрос качества - это тот еще вопрос:миг:

а скромный из за красоты

• А вам зачем?

Мой уровень: не люблю минет.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :rofl: а умеешь?

Вяжу оверсайз

• Да любопытно стало. Вы так рассуждали со знанием дела. И так нелепо слились.

• а что минет тебе плохого сделал? за что ты его так?

• В ответ на: Вы так рассуждали со знанием дела.
    какого именно дела?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Любить и уметь разные же вещи. Извините за очевидность утверждения.

Как гриццо, профессионал отличается от любителя тем, что делает свою работу с приемлемым качеством, точно в срок и с чувством легкого отвращения.

• хочешь посостязаться?))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• *Женщина может уметь выглядеть очень дорого. И золотые мешки выбирают таких для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Чтоб выйти с ней в свет и все бы видели, что у него дорогая ухоженная красотка. *

Вообще-то, говоря "умение подать себя на эту сумму", я не совсем ту подачу имела в виду. Для меня это вопрос именно внутреннего содержания, ощущения себя и т.п.

а скромный из за красоты

• а почему тот то? каждый для себя определяет это качество. Вот и позвольте мужикам со статыщами это для себя определить без вашего так сказать вмешательства.

• Удивительно, но на слово "минет" мужики слетаются хлеще, чем мотыльки на лампу))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• вы параллельно на двух или последовательно на одном будете состязаться? :nom:

• Странный вывод из моего вопроса...
    Нет, не хочу, но на вопрос же ты не ответила
    Умеешь?

Вяжу оверсайз

• ну и женщина тоже может вкладываться в достойное нищее сырье
    а когда он разбогатеет, то ещё и благодарным будет
    *что сомнительно

это все ярмарка
    ярмарка тщеславия
    внешность-товар женщины, достаток - товар мужчины
    а дальше просто торг, товар-купец и иже с ним...

но не все именно за таким товаром гонятся, кому-то эксклюзив нужон
    а он дороже стоит
    и не за внешность покупается
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну и где там в контексте у меня ты увидела разночтение "уметь-любить"?)

• Чем вы и пользуетесь для привлечения к себе внимания))

• Я пыталась в контексте разговора высказаться
    А ты права совершенно. Но не все мужчины и женщины умеют быть благодарными. Мне кажется, на этой ярмарке ассортимент поширее будет. да...

Вяжу оверсайз

• Так я вроде им и не указываю, вы не заметили?:миг:

а скромный из за красоты

• им за бесплатно его не делают. Поэтому вызывает оживление. Для кого это обыденность то не подпрыгивают как собака Павлова на свет.

• "Рассуждали со знанием дела" и "нелепо слились". Может, человек так давно в теме, что уже обрыдло все? :umnik:

• :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• То есть это лишь предположение?)

• То есть за минет мужчина должен заплатить?))) Ты откуда знаешь? И по чем нынче оральные утехи, раз уж ты в теме?
    Ну в смысле, если брать за отправную точку стотыщ, это на сколько минетов хватит?

Вяжу оверсайз

• беру самоотвод. Можете идти дальше ковырять в носу

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Логическое рассуждение, исходящее из сформулированного будто бы противоречия.
    *напяливая и вторые очки*

• Так я не переставая ковырять все это пишу. Второй свободной рукой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: