Погода: -12°C
  • ну а что мне торопиться то? так даже интереснее) когда ценят не за молодость. Любители свежего мясца с наобором стереотипов особо не впечатляют.

Все временно.

• кстати частое использование характеристики "глупый" в лексиконе в отношении других наводит на определенные выводы.

Все временно.

• "Кругла, красна лицом она,
    Как эта глупая луна
    На этом глупом небосклоне".

Простите, навеяло. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Задумалась над словом "Умный".. В сущности я могу высчитать Айкью по достаточно объективному тесту, но никогда ему, этому тесту не поверю... Объективно можно измерить только умтсвенную отсталость, все остальное норма, значит умные все, кто не имеет инвалидности))
    Ну не умеет человек решать арифметическе задачки, зато пишет стихи.. Ну не может заработать денег в этом мире, зато раскрыл Бином Ньютона. К примеру, имеет малый запас знаний, эрудиции, зато обладает каким-то сокровищем, которое позволяет ему говорить людям то, что меняет их жизнь в лучшую сторону. Или есть полиглот-энциклопедия не знающий как подойти к девушке.. и так далее.
    Можно с легкостью жонглировать словами, но что они несут кроме самоутверждения и защитной реакции..

Все временно.

• Да и под видом умственной отсталости могут крыться другие проблемы, связанные с нарушением работы сенсорной системы, а не интеллекта.

• это тоже определяется.

Все временно.

• Вы с легкостью жонглируете словами, что они несут?
    пошел за паяльной лампой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• какими?

Все временно.

• Не так просто, если речь не о слепоте или глухоте.

• Своими.
    Это самоутверждение или защитная реакция?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• обвинение ни о чем, говорите примеры, что непонятно, разьясню)))

Все временно.

• Ну, Вы написали:
    В ответ на: Можно с легкостью жонглировать словами, но что они несут кроме самоутверждения и защитной реакции..
    Тут много таких, жонглеров. Вы в том числе.
    Вот и спрашиваю, Вы зачем жонглируете?)))

• если есть слова в организме, чо-бы не пожонглировать? :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• по второму кругу? примеры говорите. По большей части я исхожу из своих знаний и опыта.

Все временно.

• В ответ на: Задумалась над словом "Умный"..
    Ну не умеет человек решать арифметическе задачки, зато пишет стихи.. Ну не может заработать денег в этом мире, зато раскрыл Бином Ньютона. К примеру, имеет малый запас знаний, эрудиции, зато обладает каким-то сокровищем, которое позволяет ему говорить людям то, что меняет их жизнь в лучшую сторону. Или есть полиглот-энциклопедия не знающий как подойти к девушке.. и так далее.
    :live: внесла еще одного пользователя НГС под ником Okksana в список умных

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• вот Вас как рас прожонглировали.
    а мне лень...

зы. шарики летят, пора бросать...

• лень, но выступить то надо. Об этом и речь шла.

Все временно.

• Выступили. И чё?

• О дорогой Увалень как я тебя понимаю.
    Дело в том что крайне редко в комплекте выдают внешнее и внутреннее.
    Расскажу тебя свою историю. Давно было но я до безумия
    любила одного парня, как раз за Внешнее, ну к тому же он был очень умный.
    его родной язык анг ,но он еще свободно владел немецким, франц, словенским, польским и русским.

красивее его не бывает, не выпускают. я могла часами на него смотреть . Поезд остановить могла бы ,сказал бы ограбить банк пошла бы и ограбила.
    ну + ко всему у нас химия была и страсть зашкаливающая.
    Елки палки потом села и подумала ,если б он не был так красив ничего бы не было, не возникла бы к нему страсть.

Но внутреннее в комплекте не выдают ,он был редкой сволочью. Я могла бы ему простить все, наверное даже если бы он был серийным убийцей.

В общем посидела и подумала и сделала себе каминг аут -не могу я любить за внутреннее своего мужа. не люблю и точка. Люблю сволочей . Жизнь одна и у нас любовь по новой началась со сволочью.

• вот какие люди разные. никогда для меня внешнее ничего не значило, не вижу я человека - вижу манекен, а потом уже узнаю. поэтому я изначально считаю всех по умолчанию хорошими, а потом посмотрим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я тоже раньше такая была внешнее ничего не значило а внутренее в человеке,
    пока сволочь не встретила, ну тогда давно. жила себе счастливо и спокойно.
    мы с ним познакомились близко минут через 40 . решили пофиг чего тянуть
    и строить из себя приличных ( кто вообще придумал что за девушкой ухаживать нужно и на 5 или 10 раз может разрешить себя поцеловать)
    Утром я увидела на сколько он красив в свете дня и ослепла .

• Вы [п.5] с разнообразием не путайте :1:
    Вот были бы на выбор два штуки, один с внутренним, другой красавчик, но без обязательств к кому либо - это выбор, а у вас собачьи свадьбы, это слегка другое :улыб:

Исправлено пользователем кот Обормот (27.07.15 13:22)

• Дольче, наверное, имеет ввиду попадание в ее типаж. Так-то моего итала тоже тут никто красивым не признал, а для меня он - Бог.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну да в типаж попадание.
    Мне друзья и родственники говорили- Ну да хорош до неприличия разряд сэксапила от него зашкаливает ,ну если порыться хорошо еще таких где найти можно.
    Магия личности, я влюблена в его мозг. Ну не знаю с чем сравнить типа как владычицей морскою
    себя чувствовать, хозяйкой медной горы, обладать коллекцией династии Мин.
    Какие то совершенно другие материи, другое восприятие жизни, как будто красками покрасили все яркими и солнце светит.

Но в комплекте не выдают внутреннее эмпатию там доброту и прочее. И бэкграунд будет жесткий и косяки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: