Погода: -12°C
  • В новостях сказали пора вязать клубочек на выбритой голове. Я это видел еще год назад в Москве у коллеги вполне раьочей профессии. Сибиряки, тренд пришел!

• у сибиряков зима 8 месяцев в году. ухи отваляццо

photo с угольком

• В ответ на: у сибиряков зима 8 месяцев в году. ухи отваляццо
    Верхушку шапки отрежут и всего делов.

• до косичек на заднице не дошли еще мужики эти?

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• В ответ на: Верхушку шапки отрежут
    там низя.. там ум... обычно

photo с угольком

• Модно, стильно, молодежно. Я за, мне нравится.

• В ответ на: до косичек на заднице не дошли еще мужики эти?
    Пока только геи. Но они это усиленно пропагандируют.

• В ответ на: Модно, стильно, молодежно. Я за, мне нравится.
    а мы то как рады. Скоро косичками на вышеописанном месте порадуют. И на нижеописанном, на всех.

• Ретроградство ваше все?

• Но девушкам разве отставать от тренда? Если у кго волосы не растут будете гормоны втирать.мне кажется женщины волосатые будут в моде, я просто уверен в этом.

• Хм. Не помнб чтобы у мужчин была мода на косички из волос на попе. Так что насчет ретроградства может ви таки ошиблись?

• Не думаю, что косичка на попе - буквальное натуральное воплощение такой фантазии. Точно так же, как и в "клубочке на выбритой голове" сложно узнать что-то конкретное и вменяемое.

В то время, как это всего лишь:

• Нашего дорогого, не побоюсь этого слова, Автора до такой степени сразила всего лишь очередная мода на прически, что он разразился аж двумя топиками?
    Интересно, а сам он в юности исключительно под полубокс стригся?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Судя по комментариям к соответствующим статьям на НГС, жителей города эти вопросы заботят о как :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну, я рада за жителей города - ведь это означает, что других, более важных, насущных и неотложных проблем у них уже не осталось. Ура, товарищи.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: