Ответ на сообщение Дозор июльский, НЕдождливый ))) пользователя Ундинa
Трете кабачок средний, туда же 1-2 луковицы, я еще в блендере перемолола штучки 4 болгарских перца, но они факультативно, грамм 100 сыра любого натерла, 2 яйца и 2-3 больших горсти (сколько в полную руку войдет) геркулеса, посолить чуток (это блюдо легко пересолить, поэтому не переборщите), отжать лишнюю жидкость.
У меня есть противень маленький, я его использую.
Половину кабачковой массы выложить, потом тонким слоем фарш чуть подсоленный, сверху оставшуюся массу , накрыть фольгой и в духовку на 200 градусов минут на 30. Фольгу снять, подрумянить сверху еще.
Все. Страшно вкусно)