Погода: -12°C
  • а у меня и не было советов, где тут советы? пост был написан максимально корректно, высказал лишь точку зрения и не более того

мое мнение, что это не правильный стратегический план - прирастать судя по Вашим словам жировой, некачественной массой, Вы ведь всегда не к такой массе стремились, а именно к качественной, сухой, безусловно Вы скинете этот самый жир потом, но сухой остаток и будет ровно Ваши родные 47 кг, *ну это только мое мнение конечно*

где тут советы? что-то Вы Мадам сегодня с утра в плохом настроении :роза:

• я в отличном настроении. И что Ваше мнение? Вы ж его для чего то высказываете?

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• Ты мне сейчас очень сильно Еча напомнил)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• для общения высказываю:улыб:

• я не употребляю стероиды уже лет как 8 и очень этому рад, 80 кг вес, чувствую себя замечательно во всех отношения, отлично подготовлен, зачем мне все эти фигуры Арнольда и фитнесеров - ума не приложу...

• а мне вот надо. у меня в след вт писед уже 50 кг и как я вам должна его делать в своих 47 кг? мне надо вылазить из детских весов. Иначе фигуры не построить.

• занимаюсь для удовольствия теперь - вчера приседал 90 кг в трех подходах на 10 раз, отличное самочувствие - кровь погонял, эндорфинчиками наполнился

• Ну что БЗОЖники побежите стройными рядами 12 сентября в День Бегуна милю или предпочтете в зале мучать беговую дорожку?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А где будет проходить забег?

• а корочки "очень профессионального тренера" он тебе показывал? :ухмылка:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: и как я вам должна его делать в своих 47 кг? мне надо вылазить из детских весов.
    не буду давать Вам никаких советов, буду в Бзоже теперь только про свои тренировки изредка писать :роза:

• Еще обидься мне тут, качок)

• Как всегда старт на пл. Ленина. web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Что-то читаю я вас и флер "божественной качалки" всё сильнее облупляется и ржавеет. Без стероидов ничего не добиться, а годы занимающаяся МП всё такая же курочка дрожащая на ветру, а вовсе не Синтия Ротрок.

Лучше это же время потратить на личностное развитие, вот скажем, недавно в исследованиях стратегий в дилемме заключенного была сделана мини революция, найдена устойчивая на бесконечности стратегия управлять выигрышом соперника вне зависимости от его действий.

А то я извиняюсь некоторые качки слово "придать/предать" никак вворачивать правильно не научатся, зачем им лишний киллограм курятины в год?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• мне понравилось приседать на количество раз - очень пользительно для мужского здоровья это дело, вот может теперь не за весами буду гнаться, а за пампом, по ощущениям раз на 15 точно бы присел 90 кг:улыб:

• без стероидов тоже много можно добиться, я лишь говорил, что таких фигур как у профи не достичь, но любители тоже могут выглядеть отлично для своего любительского уровня, кроме того натуральная атлетическая гимнастика очень полезная именно для здоровья

• Че ты гонишь то Ваня? ты меня в реале то не видел, мало ли что на фото. У меня тело все мышечное и более менее упругое. Это маленький результат по-твоему? а по-моему именно тот который я и хочу. У меня нет задачи стать бабоконем. И кстати у меня появилась жопа) ну хоть немного.
    А...ну и сиськи, ага.

• так каждому свое. тебе же не нравятся красивые женщины с хорошими фигурами. Зато нравятся личностно развитые. У вас купец, у нас Оксана. Так может это именно то, что и нужно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я думал, попа это ну... генетическое типа. Белый сибирский человек он большей частью плоскопоп)

Не, ну вы с Увальнем прямо как ангел и демон, причем каждый раз не понять кто кто.
    А как вообще выстроить жизнь, чтобы найти 3 часа качаться?!
    Я тут художественный фильм на компе пару месяцев досмотреть не могу.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Все эти телодвижения не чтобы в коня превратится а выглядеть примерно так в обычной жизни.
    Правда вот руки у меня сейчас уже гораздо более "оформленные".

• а если фраксель на руки сделать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а зачем 3 часа? - 1,5 часа выше крыши если не болтать в зале, а делом заниматься, а то и за час можно уложиться

• Надо найти мотивацию, а время само найдется. Хотя лично мне не понятно в чем сложность ее искать - в зеркальце посмотрись в трусах и сразу же в зал охота, правда?

• Можно на все тело наверное. Если лишнее бабло.

• я попробовать хотела, я же трусиха

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум