Погода: -12°C
  • Да по сути любая фраза сказанная человеком автобиографична и выстрадана им :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Правильно подобранный спортивный тренажер всегда приводит к желаемому результату:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да, особенно в части украшения интерьера :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Боже... это Ахметова пишет...

Формат "Космополитэн" под густым соусом "Крестьянки" обязывает её писать именно ЭТО :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• У меня два таких дома стоят,
    Пыль протираю с любовью:-) :-) :-)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• А кто такая эта ахметова, кроме того, что она автор статьи?

• Плюсанусь к вопросу.
    Кто такая "Галина Ахметова"? Как звать? Чем знаменита? Может быть ей животрепещущих тем накидать для статей? Красивая? Сиськи какого размера?

• В ответ на: «Главное при этом — сохранять безмятежность на лице, — рассказывает Вероника (24), — чтобы никто не догадался, что ты..."
    Ну что сказать... жаль Веронику. Видимо, девочка совсем пока еще не имеет представления о том, о чем говорит... Хотя, какие ее годы, надо надеяться, всё впереди : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот и у меня эти вопросы животрепещут. Кто она, я вас спрашиваю, эта галина ахметова?

• скучный оргазм какой то, ага :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Осталось её только хором позвать, как Деда Мороза :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Наверное 8марта была такая дама тут. Все опросы проводила а потом статьи писала по результатам опроса бз. Представляете какой трэшак?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да ну... просто девичьи фантазии на тему : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да уш. Компетенции БЗ-шников по всем вопросам жизни не занимать.

• И хотя вряд ли кто поверит, но все таки о целлюлите.:смущ: Он появляется, когда человек очень сильно начинает комплексовать по поводу своей внешности, когда возникает недовольство ею. Кстати, замечено мною, что он возникает чаще у женщин, чем у мужиков. И это понятно почему.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: он возникает чаще у женщин, чем у мужиков
    Целлюлит у мужчин? Как это? Ни разу не слышала и не видела.

• Тоже есть немного. Особенно у полноватых. Хотя это может быть и дряблость кожи.

• Целлюлит у мужчин действительно бывает.

• > Боже... это Ахметова пишет...
    -------------------
    Мне при первом прочтении показалось Ахматова... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вот я тоже думаю, что это последствия сниженного тонуса могут быть похожи на проявления целлюлита.
    Ну или уже гормональное что-то.

• Может быть. Но я думаю еще немного и у мужиков он будет. Есть их некоторое количество, которое озабочено сильно внешностью своей.:улыб:

• А, в этом смысле : ) Есть такое... но я думаю, даже не это самое страшное... Внешность, конечно же, важна, но как ни крути, это форма. Содержание ведь первично. Вот с ним как раз основные проблемы, мне кажется.

Исправлено пользователем Ундинa (24.07.15 09:46)

• у мужиков он на пузе.
    у теток на бедрах и попе.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Вотжеж... ничто человеческое и им не чуждо.

• У дядек такое бывает и на бедрах тоже. Да и у теток не только на бедрах и попе.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум