Погода: -12°C
  • > Да-да-да :biggrin:
    --------------------
    Компьютеры таскали значит. :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ага, ламповые :ухмылка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ты знаешь что такое "ламповые"? :eek: :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ламповые компьютеры - это программируемые цифровые компьютеры, в которых логические цепи построены на основе электронных ламп [отчиталась]

:biggrin:

а скромный из за красоты

• Соглашусь, что скрыть такое трудно. Но они же тренируются. Может уже натренировались и этому!:смущ::улыб:

Внешнее равно внутреннему

• Боже, какое нелепое сочетание слов... :biggrin: но как это мило у вас получается :смущ: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Может уже натренировались и этому!
    Тогда у меня вопрос - зачем? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > Ламповые компьютеры - это программируемые цифровые компьютеры,
    --------------------
    Хорошо хоть не счёты... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Это же каким закаленным и тренированным разведчиком, умеющим ввести в заблуждение любого наблюдателя, нужно быть 24-летней девушке : ))
    Ээх, что мы знаем о современных 24-летних девушках...

а скромный из за красоты

• Так может это самый лучший вариант тренировки. :dnknow: И невозмутимость, и приятно и тело тренируется. Это предположения, не более.

• Ну да - если уж в таком деле воспитаешь невозмутимость... :biggrin:

а скромный из за красоты

• Внешнюю, внешнюю! Нечего придираться.

• Я и не придираюсь :dnknow:

а скромный из за красоты

• Прости, показалось. :flowers:

• Нууу... что-то да знаем : ) Моей дочке 25 : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• чёт ржу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Молодкц какая! Пешком шла в спортзал как Ломоносов на учебу?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А я на трене! Всем доброго утра.

• у меня была неделя тренировочная - посвященная упражнению "крадущийся тигр" - работал под крышей, крыша очень низкая - почти плоская, разогнуться в полный рост нет возможности (под крышей), наступить на пол тоже - проваливался, приходилось передвигаться все время на полсугнутых ногах, либо в наклоне только по очень узеньким несущим бревнам, это был ад - примерно минус 5 кг за неделю, отдых на корточках - на бревне - коленям капец, по 16 часов минимум каждый день!

• А зачем такое? Еще и с похудением. Я сегодня купила спортпита. Тоже теперь выхожу на нормальный тренировочный режим. Тренер сказал пить протеин мне 2-3 раза в день.

• спортпит :friends:,
    просто это работа такая
    есть на свете такие вещи - выполни или умри, с завтрашнего дня снова входу в массонаборный режим, у меня основном вода вышла, сейчас вообще как фитнесист выгляжу, мышца сечется, завтра поеду прикулю свеженького протеинчика ON, витаминчиков, колагена (для суставов)

• Кстати мне тренер сказал что нам дрыщам надо не бояться на ночь есть. Так что пей там протеин или творог.

• ну я не дрищ уже (был неделю назад), Серожа - сказал, что выгляжу как штангист, щас быстро в норму войду, водички поднаберу, а щас как на сушке

• Что за серожа?

• наш Бзэшник

Записей на странице:

Перейти в форум