Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как водится, одна моя подруга))

• ну,холостяк в однушке-это не предел желаний современных Ж.

Don't worry Be happy

• а Вы читали что у меня злое лицо? а если он закричит и убежит? это позор будет прилюдный.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• > Я спросила, хотел бы он секса и уточнила, что ему надо поплавать, чтобы привыкнуть, а потом заняться сексом?
    Но он ясно не изложил свои мысли.
    --------------------
    Ну так немудрено - в бассейне сексом заниматься! :eek:
    Советами ж замучают.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Идеал - потому и идеал - что что то настолько совершенное что совершенно недостижимое.
    Человек в поиске идеала обозначает , что этот человек, никого не ищет , а просто мозги всем компоссирует и от этого получает извращенческое маньячное удовольствие.

Капитан Очевидность

• Не всегда когда девушка понравилась внешне хочется сразу с ней сексом заниматься. Серьезно. Хочется узнать чуть лучше, хоть немного. Это если сильно понравилась, а не разок вдуть захотелось, прошу прощения за мой французский.
    Сужу по себе чисто и по своим взаимотношениям с девушками в жизни, можт я какой то не такой. :dnknow:
    Можт поэтому Ваш кавалер и напугался сразу.

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• По глазам же видно, что мужчина хочет женщину.
    Зачем ходить вокруг да около.
    Жизнь коротка и время рассусоливать нет.
    Некоторые мужчины любят долгую дорогу к сексу.
    Может, им привыкнуть надо.

• О_о

А как же брачные игры ? Процесс завоевания, элементы интриги ,конфетно-букетный период в конце то концов))?

Don't worry Be happy

• В ответ на: ну,холостяк в однушке-это не предел желаний современных Ж.
    пределы желаний не имеют пределов :biggrin: сорри за тавтологию...

я думаю лучше и практичнее говорить о пределах возможностей (хотя это напрочь убивает всю романтику)

Но согласитесь - женщина под 40 , мечтающая о принце в белом мерседесе и прррр.... выглядит весьма смешно, и не поможет цитирование наизусть любовной лирики Серебрянного Века.

Капитан Очевидность

• Чем больше разговоров и узнаваний, тем больше вероятность, что желание пропадёт.

• видео видел, как девушки ходят и парням предлагают секс прмя первым встречным
    реакция разная но большинство опасается связываться, считают неадекватными наверное или шлюхами какими нибудь
    а девки ржут и удовольствие получают от реакции мужской
    и от секса

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• В ответ на: О_о

А как же брачные игры ? Процесс завоевания, элементы интриги ,конфетно-букетный период в конце то концов))?
    извините, но это имеет смысл если им до 30-ти.

представьте себе - встречаетесь Вы с любимым мужем и с нетерпением жаждете близости, а он "подожди, я тебе сейчас Пушкина почитаю" :biggrin:

Капитан Очевидность

• а вы его штангой придавите.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: ...
    Может, им привыкнуть надо.
    в 24 года я об этом не задумывался... брал все что попадется, не разбирая

так что что то не то с этим МЧ

Капитан Очевидность

• а вот возьмет и согласится что тогда будешь делать? посмеешься и отойдешь? даже если самой нравится?

• В ответ на: Я его спросила, что именно он хочет. Хотел бы он секса.
    Вы, наверно, это прямо возле касс спросили, на весь магазин?

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (29.07.15 11:47)

• Например, нет мужчины.
    Замуж пока не надо или тот, который подошел знакомиться, подходит на роль любовника.
    Зачем тянуть время.
    Можно сначала всё узнать. А потом что-то сложится или нет.
    Иногда мужчину надо подтолкнуть, его нерешительность передастся женщине.
    Момент будет упущен.

• В ответ на: а Вы читали что у меня злое лицо? а если он закричит и убежит? это позор будет прилюдный.
    догоните и завалите прямо в проходе. пусть он испытывает чувствы неловкости :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• или пусть гирю на ногу уронит и ласково так спросит: а не хотите ли секса?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты еще на курсы кройки и шитья соберись, самое оно))) Для чего тебе сестринские знания в деле знакомств, скажи?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: или пусть гирю на ногу уронит и ласково так спросит: а не хотите ли секса?
    ответ: "ох ох , спасибо я уже" :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• нет, отчего же? надо соглашаться. Но я смутно себе представляю эти дальнейшие действия.

• Откуда знаете? Вы как будто бы тот самый мужчина, у которого спросили)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• по мне так если пропадет желание то значит и не было особого желания
    а настоящее желание никуда не денется
    конечно это не значит что надо мусолить и разводить канитель
    бывает действительно люди друг дурга сразу понимают и видят что смысла нет тянуть
    но большинству мешает стереотипы -типа да как так, как можно сразу трахаться с первым встречным, значит что то тут не то!

• там такие слоны что не придавишь их.

• В ответ на: или пусть гирю на ногу уронит и ласково так спросит: а не хотите ли секса?
    боюсь БДСМ разве что будет тогда

• большой шкаф громче падает :biggrin:

• ну этими же стереотипами женщины больше страдают а не мужчины. да же?

• Но согласитесь - женщина под 40 , мечтающая о принце в белом мерседесе и прррр.... выглядит весьма смешно
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    С таким же успехом можно поржать над одиноким оладухом под 40 в однушке.
    Но.
    Это если они до сей поры так и прожили в мечтах и томленьях.
    А если к этому возрасту за плечами и браки, и романы, и выросшие дети и приключения, и саморазвитие внешнее и внутреннее - то с чего жалеть человека, котрый одновременно с продвижением вверх по социальной лестнице хочет двигаться вместе с партнёром не со ступеньки ниже?
    Разве не логично искать себе ровню или же амбициозно замахиваться на лучшее?
    Жалость вызывают те, кто уже согласен на меньшее...

• нет, при условии ,если некий сферический мерседес для нее норма жизни .
    Ну а если девушке 40 , а она все еще родом из метро, то да -принц на мерседесе, завышенная планка. Сначала самой надо подрасти.

т.е. проще ,легче и ,может быть, правильней искать человека своего круга .

ну как то так.

Don't worry Be happy

• женщины страдают, а мужик может подумать что дама скажем так нетяжелого поведения перед ним и это его может смутить
    дурак, чо сказать :biggrin:

• короче Вам секс не предлагать при первой встрече?

• В ответ на: По глазам же видно, что мужчина хочет женщину.
    Зачем ходить вокруг да около.
    В ответ на: Можно сначала всё узнать.
    Если видно, зачем спрашивать?
    Что б потом, если соскочить вздумает, можно было предъявить: "ты ж говорил!"?

у меня всё в порядке

• это имеет смысл в любом возрасте.
    Время от пункта А(знакомство) до пункта Б(секс) можно сократить, но в целом торопить события, да еще вот так -из места в карьер.. зачем?

Don't worry Be happy

• предлагать

но я храню верность нонче :смущ: :biggrin:

• очень прискорбно что мы с Вами столь диаметроальную точку зрения имеем.

я считаю наоборот - тот, кто смог привести свои запросы в соответсвие со своими возможностями в результате получает счастье..
    а все эти "саморазвития, квартиры, социальный статус" - всего лишь эрзац-замена обычному человеческому счастью. Не может же человек существовать совсем без радости - вот и придумывает себе заменители счастья в виде ковров на стенах и хрусталя в серванте - имхо - символы социальной самомастурбации

Капитан Очевидность

• В ответ на: вот и придумывает себе заменители счастья в виде ковров на стенах и хрусталя в серванте
    и тренингов саморазвития и прочего развития

• я примеряю ситуацию на себя: помогла я симпатичному человеку у кассы. К примеру, дала ему свою карту скидочную. Т.е. у меня есть зачатки симпатии, но до сближения-физического- еще далековато.
    И тут он мне:секса хотите?
    И? Дальнейшие мои действия,ну если это не последний мужчина на планете Земля?
    В лес, милый. В леееес!

Don't worry Be happy

• В ответ на: но я храню верность нонче :смущ: :biggrin:
    Вот зачем ты это сказал? Тебя жена читает, чтоле? :злорадство:
    В ответ на: предлагать
    Вот зачем ты это сказал - жена тебя, чтоле, не читает?! :зло:
    :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Нет.
    Не чтобы прижать.
    Хочется, чтобы мужчина ясно изложил план действий.
    Подумать, подходит ли его план.
    Туман разогнать.

• В ответ на: нет, при условии ,если некий сферический мерседес для нее норма жизни .
    Ну а если девушке 40 , а она все еще родом из метро, то да -принц на мерседесе, завышенная планка. Сначала самой надо подрасти.

т.е. проще ,легче и ,может быть, правильней искать человека своего круга .

ну как то так.
    ну получит она свой мерседес - но он ей интимный массаж делать не будет, а "кошелек с пестком" устал и ему не до потребностей своей бабы...

кто ищет мерседес - тот его (и только!) и получит. И не надо думать что к мерседесу автоматом прилагается любящий принц и счастливая семейная жизнь в розах и без проблем

Капитан Очевидность

• можт читает а можт и нет :dnknow: :biggrin:

• ну началось!!!!!! верность какаято.

• Вон Ксения такие планы в топку сразу

• я б сказала: вообще да, но с вами - нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какой план действий?)))
    Он же вас впервые увидел. Он час на зад о вашем существовании знать не знал, а вы ему-план действий.
    Дайте парню отдышаться, прийти в себя.))

Don't worry Be happy

• из принципа так скажешь? даже если мужик капец как понравился?
    типа п.5?

Исправлено пользователем Девочка (29.07.15 12:52)

• Другой сценарий был.
    Никто никому не помог на кассе.
    У молодого человека было настроение поговорить об активном досуге.
    Он искал точки соприкосновения.
    Про бассейн он предложил не в день знакомств.
    Я решила уточнить, для чего ему девушка.
    Если только плавать, то может и один плавать.

• Оленя если удалось зачепить за рога - отпускать никак нельзя - убежит! :biggrin: что и произошло

Капитан Очевидность

• мерседес-это вторичный признак социально успешного мужчины)))
    как ему -мужчине -это может помешать любить свою женщину-не понятно.

Любят же владельцы Лады-Приоры своих тетушек, вот и здесь так же.

Don't worry Be happy

• А почему? Он не косой, не рябой, вы тоже... сексом занимаетесь :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: