Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как водится, одна моя подруга))

• Ничуть не лучше значит.

• А молодые одинокие? Или они по определению безупречны? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Они еще поддаются корректировке :secret: но не все :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ирик, только чтобы настоящий экскаваторщик, а не какой-нибудь там бульдозерист

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очень правильное решение. Яснопонятно, что американец сочувствует запойной слабости, что ж, его право. Ну, а ваша подруга тоже имеет право не потакать сей слабости, и если у нее нет сил находиться рядом, то как можно ее за это осуждать. Поставили точки над и и разошлись как корабли в море.

• надо объяснить человеку, что у русских нет слова предательство, есть самопожертвование во имя другого человека.
    так вот, по другим человеческим параметрам, этот М. не достоин самопожертвования. с этим ничего нельзя поделать, ибо на жертву нет сил. (здесь можно типо всхлипнуть вербально, как слабая женщина)..

а вообще мужик/американец хороший, надо брать.. наших м. сильно цинизм почикал.. даже судя по форуму

• ничего не надо объяснять. если не способен понять то не поймет никакие объяснения. а если может понять - поймет и без объяснений.

Капитан Очевидность

• разный культорологический код. он не понимает, что такое алкоголик хрон по -русски.. думаю, и не поймет.
    но он хороший человек и можно объяснить свой поступок, еще и бонус эмоциональный получить

• В ответ на: он хороший человек
    Это достоверная информация?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• имхо, плохие не оскорбляются за того парня, особенно в формате слова "предательство".. это индикатор

• Не была бы так уверена только на одном этом основании... Причин подобных взбрыков может быть сколько угодно, начиная с банального желания навязать собеседнику чуть-чуть комплекса вины.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это и правда "ИМХО". Плохие оскорбляются, и еще как. Если в "том парне" им примерещились они сами.

а скромный из за красоты

• подруга ТС, с таким человеческим качеством как хорошесть, сможет определиться сама.
    я даю сто против одного за свою правду, так как делать нечего больше человеку, кроме того как играть в виртуальные манипуляции, ага?

• изначально алкогольная слабость визави не была заявлена при 100 процентной честности

• вот +100.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы сейчас говорим об абсолютно посторонних людях, располагая какими-то кусочками информации из третьих рук.

а скромный из за красоты

• просто поступки говорят больше за человека, чем он сам.. как не рисуемся, все равно мы все прозрачные

• В ответ на: я даю сто против одного
    А я не дам ломаного гроша : ) На одном простом основании:
    - что вы знаете о ТС?
    - что вы знаете о подруге ТС?
    - что вы знаете о собеседнике подруги ТС?
    - что вы знаете обо всем этом сюжете, кроме того, что вам рассказали?
    - позволяют ли вам эти знания, аналитические способности и жизненный опыт делать достоверные выводы?
    Ответьте себе на эти вопросы и заранее смиритесь с потерянной сотней... : )

• У вас, наверное, просто опыта общения с подобными субъектами не было. Ну, и "хороший" человек вряд ли щедр на ярлыки типа "предатель по сути" и прочее.

а скромный из за красоты

• Когда нибудь, Лен, я попрошу тебя подобрать и мне аватару )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• думаю, первично - оскорбился за человека

• думаю, со временем подруга ТС сообщит нам - кому посыпать голову пеплом:улыб:

• Что оскорбился - тут никаких сомнений :ухмылка:

а скромный из за красоты

• В ответ на: думаю, первично - оскорбился за человека
    По общему правилу, наверное, да... Но у меня есть пример из жизни как раз на тему.
    Есть очень активный мальчик, любитель настоять на своем во что бы то ни стало, ну и при случае, особенно если оппонент возражает, подраться. Ну такой типичный прирожденный лидер, альфа-самец в миниатюре. Эту его особенность хорошо знает вся округа. И, конечно, девочки. И вот когда им нужно, чтобы какому-то мальчику хорошенько поддали, они затевают с ним какую-нибудь возню и тут же бегут к нашему альфа-самцу и горько плачут на мотив "а нас вон тот мальчишка обижаааааает" :cray-1: И что же делает альфа-самец? Правильно, он отважно кидается на защиту слабых и обиженных, хотя ему, говоря откровенно, наплевать на суть вопроса и он вообще их всех не очень-то хорошо и знает. Но предлог "заступиться" и аргумент "они же девочки!" очень годятся для хорошей драки :улыб:

• Вы действительно можете уверить себя в том, что человек хорош или плох на основании информации из третьих-четвертых уст? : ) Серьезно? : ) Настолько полагаетесь на чужие оценки?

• Это у вас еще ничего пример, с претензией на благородство даже.

а скромный из за красоты

• Ну просто мальчик при этом еще и умный же, он умеет аргументировать : ) И я не исключаю даже, что он прекрасно понимает, что девочки могут им манипулировать подобным образом... но ему пофиг - ведь зато будет битва! : ))

• совершенно. полагаясь на себя, на основе крупинок информации

• не надо про культурологические коды. алкоголизм везде одинаков.
    отношение разное.

Вы знаете, но в чем то я с ним согласен - он думает что тяжело больного человека бросили в его беде. Такое и в Америке часто случается - но там этим не принято оправдывать предосудительные с точки зрения общества поступки.

у меня двоюродный брат вытащил другого брата из наркомании когда от него все отказались. и получилось же!

Капитан Очевидность

• В ответ на: Что оскорбился - тут никаких сомнений :ухмылка:
    не думаю.

Капитан Очевидность

• А я думаю. Людям свойственно выдавать сильные реакции - а обозвать другого "предателем" и т.п. нейтральной не назвать - на вещи, которые задевают их самих.
    Даже если эти вещи, на первый взгляд, к ним и не относятся.
    Даже если речь, вроде бы, совсем о посторонних людях.
    Если они, конечно же, не тролли.

а скромный из за красоты

• Мужик чет брякнул, и был послан, а здесь уже второй день ему кости моют :безум: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Хоть фоты не выкладывают и скрины переписки.

а скромный из за красоты

• Злые вы, бабы. И те, которые такое выкладывают, и те, которые этим делом задним числом заочно попрекают. Противно одинаково.

• Обратите ваши взоры в сторону добрых мужчин :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Наши взоры уже повернуты вовнутрь себя и давно не до хорошего. А вам того же желаю.

• Так-то сочувствую, конечно, однако ж чего ему, взору вашему, вовнутре-то не сиделось?

а скромный из за красоты

• Выпирающее из людей амно не нравится. Чисто эстетически.

• Любопытный патамушта.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну вот если откровенно... положа руку на сердце... мужики действительно ведь лучше бабья. Они честнее, свободнее... и в целом добрее, великодушнее. Ну в большинстве своем и в видовом смысле, я не говорю сейчас о бесхребетных слабаках и трусливых приспособленцах: в семье не без урода.
    Не нравится что-то - скажут в глаза... ну а не скажут, так морды друг другу набьют - один на один и дальше жизнь продолжается... А бабье? будут плести интриги, сплетничать, шептаться за спинами, сговариваться, сбиваться в стайки, придумывать, как-бы половчее извернуться, чтобы получить своё... На форумах это тоже, кстати, хорошо видно.

• Для взора, обращенного вовнутрь, чужое амно не должно быть видно. Особенно на том месте, где его ухитрились разглядеть вы. Больная мозоль?

а скромный из за красоты

• Согласна с вами, увы.

а скромный из за красоты

• Из любопытства палочкой потыкать, есть такое, да.

• Видимо, специфика работы в каких-то определенных кругах сказывается. Просто не знаю, какое еще объяснение придумать. В моей жизненной практике прямодушных женщин никак не меньше, чем мужчин.
    Может, даже и больше. Во всяком случае, известных мне историй про пакостническое поведение М (не в плане МПО, а в общечеловеческом) чота как-то многовастее, чем про Ж.

• Не пробовал что-нибудь еще разглядывать вокруг себя, окромя кучек?

• Зачем? В них же так приятно и забавно тыкать палкой, трам-пам-пам :миг:

а скромный из за красоты

• Соглашусь :agree: даже в классической литературе персонажи злодеев обоих полов распределились равномерно :biggrin:

• Его на запах тянет:смущ:

• О, да. В "прямодушии" женщинам не отказать. Взять тот же форум - петушиных боев раз-два и обчелся, а куриных (исключительно по аналогии) - ежедневно, да не по одному. И каждый раз так прямодушно :ухмылка:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: