Погода: -12°C
  • странно
    вся такая модель и мечтает познакомиться
    да к таким хорошим и пригожим очереди из мужиков толпятся
    или можт она на пару ночей только годится, а на большее желающих нет?

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Если вашей подруге нужен мужик, то постоит в очереди, никуда не денется))
    Мужиков в России мало, они всем нужны... Се ля ви)))
    А если вам, что то не нравиться, вы идете на политический форум, там флагами махайте))

• В ответ на: И если бы все было так ужасно с нашими мужчинами ну т.е. они бы от одного их вида становились импотентами на день, а от прикосновения на год, то кто бы их делал? подумайте об этом.
    Мне предлагаете об этом подумать? Мне-то зачем? :eek: Или это к списку общих рекомендаций, даденых мне добрюсенькими БЗчанами? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• нет, у нее требования. Вот я и пытаюсь выяснить на соотвествие. Ну она модель только внешне, а так Директор по маркетингу. у нее еще конечно пунктик - любит красивых и высоких. А очереди топятся. Из сказать кого? вот таких вот Либертасов которые только и могут женщину супом накормить и потом на борде обсудить ее колготки.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• здравый смысл мне советует, купить надувную резиновую женщину))
    Но у меня есть сердце, которое против плассмасс)))

• У тебя больше ста тыщ в месяц?
    Если нет, то ловить тут тебе нечего.
    Если от ста до ста пятидесяти то поговорят с тобой.
    А если больше - тогда есть шансы реально познакомиться!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• в третий раз вопрос: Вы о себе рассказывать собираетесь? че ваще хотел то тогда?

• В ответ на: вангую: нищеброд
    250%.

• ну просто Вас же вроде искренне интересуют недостатки силикончика. Типа может правда это так ужасно и отталкивающе. Так вот вопроса бы не возникало знай вы о масштабах этого бедствия. И кто то же все это дело потом трахает.

• вообще это тётя пишет.
    Поэтому в серьез разговора и не получается.

Don't worry Be happy

• в третий раз тебя отвечаю) Ничего я ТЕБЕ, о себе рассказывать не буду... Ты не в моем вкусе, что не понятно тебе?))

• В ответ на: Другое дело, что щас, говорят, сплошь акции на это дело. Даже на НГСе болталось. До половины цены скидывают.
    Так кризис же... и продаванам силикона надо как-то жить, тоже люди поди.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А очереди топятся. Из сказать кого? вот таких вот Либертасов которые только и могут женщину супом накормить и потом на борде обсудить ее колготки.
    ну дык и цена ей невысока, раз мечтает, а с руками до сих пор не оторвали
    требования пусть снизит
    ну или мечате пусть дальше

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• в россии мало нормальных мужиков которых охота. А вот всяких которых неохота много.

• а причем тут я? Ксения тоже спрашивала. Да и мало ли может тут есть кто-то в твоем вкусе. Я то уже конечно не поняла что только то что я не в твоем вкусе - это единственная причина почему я до сих пор не ем с тобой суп в доширачной.

• ой, это ее дело. Может она лучше умет одна чем снизит требования. Это тоже можно понять. Правда же?

• надо. ага. Спрос рождает предложение. В Ваши годы в школе экономику не преподавали.
    Но давайте уже забудем про эти сиськи которые никто не хочет и они фу. мы это же уже выяснили, правда? я с вами согласна полностью. Все натуральное лучше.
    Тема о другом. Как пристроить ТС?

• В ответ на: Вижу что ты растерялся, но я тебе помогу. Наводящие вопросы (представь что мы на свидании и у меня не застиранная блузка и ты как будто не знаешь про силикон в моем мозгу):
    1) какая у тебя квартира
    2) машина
    3) доход
    4) есть ли бывшие жены и дети
    5) член стоит или вялый. Какого размера?
    Для первого интервью хватит я щитаю.
    А женщина в ответ что?
    я думаю:
    1) загородная дача оформленная на нее, а не на папу
    2) комплект приданого: одежда, постельное, посуда и прочие женские штучки для уюта и комфорта
    3) смотря на какой доход претендует - должна показать себя достойной хозяйкой в доме (либо собственный доход, либо поварские таланты наряду со стремлением гладить, стирать и убирать, чтобы мужик был сыт, одет, обут и дома ничего делать не приходилось. Если ей трудно самой - то должна иметь как минимум деревеньку с крепостными девками, которые будут все делать за нее
    4) друзья мужа - друзья жены, родня мужа - родня жены и никаких " к твоей маме не поедем - а пойдем к моей подруге на именины ее племянника"
    5) желание иметь детей и нормальные сиськи и попу, и никаких "сегодня голова болит", быть всегда ласковой и доброй и никогда мужу не перечить (есть другие способы добиться своего без истерик и воплей)

Капитан Очевидность

• как думаешь, почему эта тетя не любит других теть с ипотекой? у нее не хватило на первый взнос?

• и то правда -пусть сама разбирается со совей толпой :agree:

• Ну с этим точно не ко мне, я пристроем и передержками не занимаюсь. Но, говорят, есть такой подфорум. Может, туда?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > в россии мало нормальных мужиков которых охота.
    ----------------
    Надо выходить на международный уровень. :спок:

TLC-70

• Зачем нам женщина в ответ если мы не можем от ТС добиться рассказа про него? и вообще знающие люди сказали что ТС женщина так что и говорить не о чем.

• Разве есть такой подфорум? да ну. Вот у нас в названии "знакомства" так и слетаются всякие любители халявы.

• так некоторые у нас уже вышли.

• > А женщина в ответ что?
    -----------------------
    Так говорили же уже что! :eek:

TLC-70

• Вы-то чего ждете? Годы-то идут.

а скромный из за красоты

• Зачем тебе думать про него?
    Ты о себе лучше подумай)))
    Если ты, на фоне его проблем пытаешься сверкнуть своими силиконовыми сиськами и показать, что дескать у тебя все хорошо, то это тупиковый путь, поверь)))
    Никто тебя замуж не возьмет, так и будешь сидеть тут годами, со своей Ксеней)))
    Станешь старой и нервной, будешь кидаться с предъявами на любого мужчину, со словами - а нука, покажись, докажись, быстро, я сказала))))
    А твоя подружка Ксеня, будет счастлива замужем, но будет тебя насюкивать, у вас же дружба, настоящая, женская))))

• В ответ на: Вот у нас в названии "знакомства" так и слетаются всякие любители халявы.
    Так в названии не написано ведь "платные знакомства"... так что удивляться не приходится, чего уж там...

• а мне не надо.

• Вас, Петровых не поймешь: то вам в России мало мужиков, которых охота, то вам уже и не надо :dnknow:

а скромный из за красоты

• Зачем тебе баба? От них одни проблемы, причём даже у баб все проблемы из-за баб!
    Человек рожден для свободы !

• > мало нормальных мужиков которых охота.

Прям бида-бида.
    Ну что же, надо работать с теми, кто есть, которых не охота.
    Профессионалка ты или где?

БЗ-здох

• А где я писала что у меня все хорошо? Ниче хорошего.
    Правда про замуж я даже не помышляю, я же понимаю что меня никто не возьмет, а я ставлю обычно перед собой реальные цели.
    Но топик не про меня и мои горести. Топик ты завел и я как то пытаюсь тему поддерживать.
    Когда я заведу топик про себя, тогда мы с тобой вместе дружно и с Ксенией и со всеми другими желающими там обсудим и мои силиконы и мои перспективы на излечение от хронического недотраха. Ладно? Вернемся к теме топика?

• мало но они есть.

• В ответ на: От них одни проблемы, причём даже у баб все проблемы из-за баб!
    Человек рожден для свободы !
    Причем тоже бабой.

• В ответ на: Профессионалка ты или где?
    Да?????

• Но не у вас :dnknow: Или вы все еще не теряете надежды?

а скромный из за красоты

• Надежда - мать дураков. Теряю! с каждой секундой ее все меньше. я не во вкусе даже Либертаса. Что еще ждать от этой жизни?

• Вряд ли нормальный сын будет рассказывать матери детально ТТХ своей девушки. :nea.gif:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Нормальный, гетеро ориентированный мужчина, всегда думает о бабах)

• Этот факт, госпожа адвокат, к рассматриваемому делу отношения не имеет.

• > так некоторые у нас уже вышли.
    -------------------
    Не слышал я счастливых историй... :dnknow:

TLC-70

• О теле возможно да, но в комплексе пусть их ботаны гуляют.

• Щас такие прибежали и давай хвастаться. :ухмылка:
    Когда у человека все ОК, ему зачем это выпячивать? Ну разве что с ножом к горлу пристанут.
    Особенно на форуме, где всегда найдется тот, кто усомнится в любом твоем самом невинном утверждении, даже если оно подтверждается документально или свидетелями.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ТС понятно кто - чей то клон наверно
    ничего от него не добьетесь просто кто то "развлекается"

Капитан Очевидность

• прошли года.. у нашей девы
    ей вся накрылась жизнь с припевом... :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Директор по маркетингу, которая мечтает познакомиться, но всё ещё одна — это звучит как... как... как математик, который не может посчитать 10% скидки при покупке мороженого)

Это же её прямая профессиональная сфера!

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Нормальный, гетеро ориентированный мужчина, всегда думает о бабах)
    это уже маньяк.. а девушки маньяков боятся :biggrin:

Капитан Очевидность

• да, бедняжка, но что-то же пошло не так с развлечением. Теперь опять развлеклась одна Мадам П.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: