Погода: -12°C
  • я с Вами на брудершафт не пил и обращения на "ты" к себе не позволял.
    Хотя у меня впечатление что где то с Вами раньше пересекались. :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Ну так-то логично рубить деревце по себе. В большинстве (не подавляющем) случаев социальный статус коррелирует как минимум с уровнем интеллекта/образования/развитости. Осознанный дауншифтинг в данном вопросе обычно не оправдывается по факту. Разве что "накрыло".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да клоняка vulgāris

100%, зуб Мишеля даю!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет не ВСЕОБЩЕЕ, но весьма характерное.
    Вишь ли - слышнее всего всегда тех. кто громче кричит, а это как правило "обиженное жизнью" меньшинство

Капитан Очевидность

• Тут соглашусь. )) Визгливые особи обоего пола в толпе всегда заметнее, чем вменяемое большинство. ))

• *-может повизжать?, - просто так подумала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• на МФ пересекались, не грей голову)))

• я так и думал.
    В любом случае на "ты" разрешения не было Вам дадено , на этом общение прекращено до того момента. пока Вы не начнете общаться, как положено культурному человеку

Капитан Очевидность

• вменяемое большинство чуть что, и сразу не при делах)))если кто и пунет, про свое былое, так его сразу жена одернет)))

• А разве не ясно уже что это и есть "представительница некоторых социальных групп в возрасте "сильно за"? она и описала то что на нее действует и думает что у всех так же. А как обрадовался Сатура что с ним наконец то какой то мужик захотел поговорить, а тут опять облом, это тетка.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Так ты развелась таки?
    А то я думал всё срослось и извинялся???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Можно метнуть чем-нибудь.

• Все врут.
    Так и знайте!

Don't worry Be happy

• Не, это все-таки особь мужского пола (клон навечно забаненного непомнюкого), другое дело, что ТТХ несильно отличаются от тех, кого он пытается разделать под орех.

• Наконец-то, хоть кого-то я использую!
    Осталось выяснить в каких целях и жизнь заиграет новыми красками.

Don't worry Be happy

• Я то думала что ты извинялся ибо понял что обсуждать чужие семьи это неприлично. А оно вона че!

• Таки мы и знаем...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Двух мне не потянуть. Только один. Кот или кошка. Тут возможны варианты.

Don't worry Be happy

• Ну, если Вы вещаете это широкополосно, то после этого вашего вещания неприлично только фото без штанов...
    Хотя да, неприлично если это будет мужчина....

• Не-не, образцовая старушка от себя отрывает, но исправно кормит питомцев. Два, как минимум!

• Если я вещаю что-то от туда и черпайте инфу. А задавать Ваши уточняющие вопросы неприлично. Напомнить чем это кончилось в прошлый раз?
    Хахаха! и прочее злорадство. Поэтому я не собираюсь тут отвечать на всякие вопросы про свою ЛЖ, ну и конечно такое бабство с Вашей стороны вообще эту тему поднимать. Но от Вас не удивлена.

• У меня так то еще внуки в другом городе, надо им на подарочки копить!

Don't worry Be happy

• На последний,. Не надо лезть ко мне в личку с выяснениями. Еще я в склоках не участвовала ( бесит

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Они уже и до этого дошли?топик про обабленных надо некоторым читать и перечитывать.

• Look At Yourself

• ННП
    Не надо пургу нести, не имея чести подкрепить её доказательствами...

зы. надеюсь это в тональности ?
    не морщись не тебе...

• В ответ на: В большинстве (не подавляющем) случаев социальный статус коррелирует как минимум с уровнем интеллекта/образования/развитости
    Не согласен. В окрестности низкого интелекта - да, связь почти функциональная. А с ростом интеллекта корреляция перестает быть сильной. Всё расставляет рынок профессий. Скажем, врач/профессор и программист. Есть профессии, особенно в сфере культуры или науки, которые слабо оплачиваются. Однако души, знаний, интеллекта и любви требуют много.

Люди, которые преданы своему делу заслуживают уважения. И когда их кто-то огульно именует нищебродами и скудоумно порицает, - это всё как-то... душевно низко, словом.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• нп
    интересно, а сколько у нас на Бз мужчин врачей, учителей, работников МЧС, полиции и прочих профессий где есть нормальные мужики но небольшие ЗП. Кого из них назвали нищебродом? я готова лично перед этим человеком извиниться ну в случае если это ярмо ему так же щемит яйца как Сатуре.

• А вы че все на абстрактные звезды акцентируете, которых три в мире, и их тут нэма, вы че внять не можете что объектом дартса есть те, кто врос корнями в манагер кресло а когтями в клавиатуры с бз и щитом от всех нищдугов я мужик золотое сердцО

• Перед Увальнем извинись. Лично. Топик заведи специальный.

Вяжу оверсайз

• с какой стати?
    какой малооплачиваемой профессии он представитель?

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (28.07.15 19:39)

• Он отличный специалист в своем деле, которое и сам может озвучить, а не я. Дело не в озвучивании профессии, а в твоем отношении к низким (с твоей точки зрения) заработкам. Однако в жизни все может измениться, стоит только захотеть и постараться.
    Так что извинись перед парнем, ты не раз его унижала в вопросе денег. И давай без истерик типа "дай ссылку".

Вяжу оверсайз

• ты не внимательно читала. Пока ты не влезла в чужой разговор, речь шла о представителях малооплачиваемых профессий. А не о тех кто мало получает в высокооплачиваемых профессиях. Поэтому ты неуместна как всегда со своими просьбами или требованиями.

• В ответ на: вы че внять не можете что объектом дартса есть те, кто врос корнями в манагер кресло а когтями в клавиатуры с бз
    Да нет, вы что-то путаете.
    Персонаж Хода чётко сформулировала - дважды - свою парадигму: все мужчины, у которых доход ниже 100 тыс руб - это ничтожества, которые а) сами понимают свою нищебродность и б) их такми воспринимает всё общество.

За данную мысль тотчас же проголосовала вся фракция "принцесс" и нам *обводит рукой* не остается иного онтологического выбора, как не считаться с этим социальным феноменом.

Никаких оговорок на "общественно-полезных" мужчин или приросших к БЗ выдано не было. Согласуйте в своей фракции поправки к своему тезису, если вы уполномочены настолько, чтобы править изречения самой Ходы )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ха. Ты нынче решаешь, какие профессиинынче мало- и высокооплачиваемые? Внутри отрасли специалисты на одинаковых должностях могут получать вознаграждения, различающиеся весьма значительно. Мне кажется, глепо не знать или не понимать сей факт.
    Ты обещала извиниться - извинись перед увальнем.

Вяжу оверсайз

• Ты неуместна. Оставь меня в покое.

• Ванечка. А ведь мужчине может быть удобным позиционировать себя с доходом "ниже чем..."... Или мужчина может резко перестать зарабатывать копейки и начать зарабатывать "больше, чем..." Только вряд ли он будет об этом ставить в известность меркантильных дамочек на нижней полке минимаркета. Возможно, в момент определенной отсечки заработка он поймет, что жизнь-то - не купля-продажа. И жениться не равно купить жену. Короче, приоритеты изменятся. Чот мне так кажется.

Вяжу оверсайз

• Да, мой вопрос попал в точку, поэтому стал неуместным. Не стоит проливать себе под ноги подсолнечное масло. Публика оценит. Гудбай.

Вяжу оверсайз

• Ваша модель куда более низменна предлагаемой "нашей фракцией" честной модели зарабатывающего мужика

Исправлено пользователем sabatini (28.07.15 20:01)

• быстро ответь товарищу зачем Володька сбрил усы! (с)
    ))))

не. ну раз такой случай. обещала извиниться, а извиняться не перед кем.
    ну хоть перед увальнем тогда)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Нигани. я может меньше отслеживала перлы ходы, чем вы

• дык... кулёма-Аннушка плещет под ноги масло, а, как обычно, пострадает ни в чем невинный Берлиоз...

публика протестует! Требую всучить Аннушке тряпку! пусть убирает!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: "нашей фракцией"
    я вне политики
    Пусть ваша фракция подумает, кем считают зарабатывающие мужики своих честно купленных баб. Если они не в курсе.

Вяжу оверсайз

• Потому что специалист специалисту рознь.
    Для сравнения Греф и сферический Вася Пупкин из затулинского филиала сбербанка -оба два менеджеры. Только у одного з/п 25 тыров рублей , а у другого очень много долларов.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем yxx (28.07.15 21:50)

• чеб там отслеживать: сначала к Перельману мазались, а теперь к профессорам.
    прозанесастоевшигосся но наболевшегося

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Размажет только тряпкой-то.... Все поскользнемся*ттт

Вяжу оверсайз

• Ага, это еще при том что Увалень единственный из мужиков БЗ кто совершенно не почувствовал себя оскорбленным. О чем сам и заявлял. Но Дон Кихот и санчо пансо спасут его все равно.

• Баба без проблем, без спиногрызов, без кредитов и с квартирой? Фантастика :rofl:

П.С. Хотя я такая :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Доктор сказал в морг, значит в морг! (С)

Don't worry Be happy

• Мне неважно че он там думает, но он дает мне возможность сходить, да хоть в фурор, не думая о ценнике. Вы там были? уверена нет, зато о вас думают как о мечте женщине да?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: