Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор все еще июльский. Солнечный!

• пофотографироваться - в платье? дык не лезет оно...:хммм:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• верный слоган-поддерживаю :live: :biggrin:
    а я спокойно пройти не могу мимо предвыборного плаката одного депутата..."способен принимать самостоятельно решения" :eek: :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ах на югаааа...тогда ищи другое платье срочно :biggrin:

• в том которое лезет. и постараться посмотреть на себя со стороны

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 100 раз видела
    "душераздирающее зрелище" *голосом ослика Иа*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• ну так два варианта. сделать вид, что так оно и надо курицам помада. или худеть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как принцип подбора одежды, безусловно : ) всегда удивительно, когда люди одеты не по размеру.
    Ну и как мера психологического воздействия на ушатанный организм тоже : )) А вот в целях похудеть-оздоровиться никак не пойдет...

П.С.
    В ответ на: "способен принимать самостоятельно решения"
    А есть еще краше: "Внимание к людям гарантирую." Как тебе? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > ну так два варианта. сделать вид, что так оно и надо курицам помада. или худеть
    ---------------------
    А ЧЮ при этом точно не пострадает? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• у кого?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > у кого?
    ----------------------
    сообразительность похоже тоже будет под ударом... :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А у меня диета томатная!
    Огуречная, гороховая и нормалек!
    Проблем нет, но как медведь в зиму - все равно жир откладывается!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Жир с огурцов ну никак не отложится, хоть дерись.

Один мой знакомый похудел на 90 килограмм (со 160 до 70). И не особо то напрягался, просто ел одну картошку и капусту, причём вволю. 2 года.
    Нее, с огурцов ну никак не потолстеть, хоть дерись.

• Приятель веган?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Веганы такие веганы...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Нет, он не веган, он обычный смертный, мясо любил, пиво, рыбку копчененькую... Но когда его непомерный жир и объёмы стали ему очень мешать жизни, создавая проблемы с женой, работой и друзьями, он твёрдо решил похудеть до нормального веса.
    Мясо и рыбу он всё же ел, но очень редко и очень мало только лишь для восполнения необходимых организму веществ. Он не дурак, он всё хорошо понимает в физиологии. 2 года были для него очень тяжёлым испытанием.

• С мясом и рыбой он все же погорячился) мясо и рыбу можно и даже нужно вполне себе кушать.
    А вот картошку как раз необязательно)

• Ага, а ты попробуй!
    Кстати, если кто-то хотел бы похудеть, то я отгружу огурчиков мааааааленьких!

Столовая ложка для наглядности!

Ю.Никулин

• Это "маленькие?" :biggrin:
    Це ж семеники поштишта.
    Вот правильный маленький огурчик "хрусть-хрусть".

• Твой малюська мелкоскоп! А мои всего-то полнедельки росли... Я вот тцатый очистила и с'ела и чего-то больше не хочется, блин)))

Ю.Никулин

• А, так все-таки мясо и рыбу немного, но ел : ) Другое дело... И все-таки я к таким диетам настороженно отношусь. Как-то это ненормально.

П.С. а огурчики ваши правильные :live:

• ой какой хорошенький ))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Вы что, опять жрёте здесь, что ли? А я вот вчера позавтракал только в районе 23 часов. Ибо в воскресенье не очень удачно на шашлыки съездил. В результате понедельник был для меня исчезнувшим из отовсюду днём. Только я и туалет. Мы двое. Иногда постель.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Как мило.

• Похудел поди?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Конечно похудел без нас. Может он теперь догадается вафлю в туалет протянуть?

• С выздоровлением!
    Хорошо, организм очистился.
    Наверное, легкость чувствуете.

• Вот к чему приводит обжорство. Сколько же ты килограммов мяса слопал?
    И это в то время, когда дети в Африке голодают. :зло:

• Мишелечкин и компания! Люблю всех! Но Мишеля - больше всех))))
    Я пошла спать!

Вяжу оверсайз

• Бернс, я нежрамши сутки. Пожарила карасей - сосед угостил, съела с одного ребрышки и все. Убейте меня нежно, надо поспать.
    Люблю работу!

Вяжу оверсайз

• всем привет, чего как вы тут?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• как люблю свое молчаливое БЗ, чего нет человека спросить как у меня дела?) мне думается я часть нашего нгса, не профурсетка с сиськами просто я)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну давай я спрошу, если нет больше никого :-)

Как у тебя дела?

• да в звезду хомячка, пока вы тут кристально честные лобзались в десна, я взял себе задачу исправить старое строение) кстати потолок в Алпатовской хате получился супер, где я там топором арматуру правил) фото запосчу ну про стены я вообще и смысла говорить не вижу) ыыыы

• Крыска) ты вот такая вся внезапная) спасибо тебе за это но отвечу тебе как императору всему БЗ у меня лучше чем было раньше) 24 августа поеду на рыбалку, за трофеями) дней на 14 вроде все сраслось. на личном тоже хорошо, молодец что ты спросила) :чмок:

• у тебя то что нового женщина с японским языком?):миг:

• Нового... ну, осваиваюсь на новой работе в абсолютно другой сфере деятельности... в связи с чем перешла на ночной образ жизни, т.к. работаю по вечерам.
    Японский учу. Не бросать же. Мозги, правда, клинит периодически от несовместимости форматов... зато - в отличие от английского - я могу заниматься японским по утрам, потому что по-английски не соображаю до обеда совершенно, а японский - образный язык, видимо, другое полушарие мозга работает, которое раньше просыпается :-)

• потому что ты другая от всех, ну и ты молодец соответственно) ыы

• и я тебя :yes.gif:

• вот правда круто. я про смену сферы деятельности. похвастайся или потом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• СМИ :-)

• Соболев спит сегодня наверное. Не шляется по ночам, не будит всех рано утром:улыб:

• А у тебя уже рефлекс? Пять часов - жди Соболева с боброутрами? ))))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не, просто удивляюсь его непоследовательности :dnknow:

• Соболев непоследовательно спит?

Вяжу оверсайз

• То спит, то не спит, то утром, то вечером.
    Ну это мы экстраполируем на основании его БЗ-постов. :biggrin:

• ктож щас ночами спит то? в 17 году за 3 ребетенка 1500млн дают...вот все и тренируются таксказать)))

• А Соболев не против, что над ним экстраполируют? Эдак он с кровати соскальзывать будет...

Вяжу оверсайз

• Мы его хорошо зафиксировали сначала, конечно же.
    И потом - он все одно спит, какая ему разница.

• а давай намажем ...его...пастой, я ее уже нагрела * стою подпрыгивая)))

• У всех глюк форума фиксируется или только у меня (не возвращает автоматически на форум) ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: