Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор все еще июльский. Солнечный!

• тебе вредно
    *отобрала всю посылку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *заплакала-убежала*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Лихтенштейн - одно из государств, где много российских офшоров. Чьи то интересы сильно пострадают.
    даже знаю чьи.
    бабло из лихтенштейна будет выведено так же как полгода назад из Британии

Капитан Очевидность

• В ответ на: .. в Лихтенштейн действительно многие наши бизнесмены подались, взамен Великобритании, например. И тут опачки!
    все умные вывели капиталы в Гонконг и Сингапур

Капитан Очевидность

• так что поздравляю Вас с четверговым днем.. вот только к обеду до БЗ добрался

Капитан Очевидность

• То слон зубастый во сне за мной гонялся, теперь - бурый медведь, с оскаленной пастью же. Что ж за пакость-то такая?

Всем привет :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• тааааак где мне мое вкуснопереданное, ааа???
    *ища по сторонам мимопробегающих девочек

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вкуснопереданное кумара съела. :спок:

• не ну сыр то и пироженое фифифи с ними, а котлетку это же не почеловечески так поступать....
    а ты все видел и ничего не предпринял???

• интересно кто мне послал сегодня бутерброд с солониной и жареными перепелиными яичками? :biggrin:

Капитан Очевидность

• меня в течение лет 18 почти никогда не мучают неприятные сны и уж тем более кошмары
    Показать скрытый текст
    спроси меня, как
    Показать скрытый текст
    думаю, это напрямую связано с некоторыми духовными аспектами моей жизни
    Скрыть текст
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• поверь это точно не я, у меня бы рука не поднялась. ..

• значит совесть чиста)

• а ты все видел и ничего не предпринял???

Я было торкнулся, но они очень быстро жевали. Прямо по Высоцкому: "Ох, у соседа быстро пьют..."

• Ну так я ж уже и спрашиваю :улыб:

Все мои кошмары всегда сводятся к тому, что меня хотят сожрать. Уж не знаю даже, и почему.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну хоть описАть то можешь этих....бутербродожующих?

• Вода стала прохладнее в Обском и скорее всего нынче уже не зацветет. Вода немного отступила и можно вдоль берега бежать.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Могу. Худенькие такие. Одна в бордовом платье, другая в зелёном в клеточку. Но видать сильно проголодавшиеся.

• А мне сны очень нужны. Они мне полезны : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну в этом жестоком мире всегда кто-то кого-то хочет сожрать *философски так изрекла*
    мужа тебе надо; и не в отдельной спальне, а чтобы прижаться, в случае чего, и не бежать к нему ночью в рубашке по саду и по мостику через пруд :biggrin:
    Показать скрытый текст
    а если серьезно, свое видение я написала выше
    Скрыть текст

Оскар Уайльд

• дык мне снятся сны

Оскар Уайльд

• В ответ на: Уж не знаю даже, и почему.
    Теперь знаешь. Как избавишься, так сразу и пройдет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• худенькие говоришь...ну ладно. ..им нужнее...*вздохнула...зеркало показало, что могу раздавать и раздавать...вкусные бутеры....еще раз вздохнула. ..

• А, теперь поняла.

• А я тебя тогда про радугу в топике спрашивала :dnknow:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: мужа тебе надо; и не в отдельной спальне, а чтобы прижаться, в случае чего, и не бежать к нему ночью в рубашке по саду и по мостику через пруд
    Слон мне снился именно тогда, когда я прижималась :улыб: они меня везде достанут, не сомневайся.

• Я не видела. Вообще радуга радуге рознь. По общему правилу к исполнению мечты.
    Если что, пиши в магический салон, на досуге посмотрю.

• В ответ на: Как избавишься, так сразу и пройдет.
    Ага, "как избавишься". Избавишься от такого, как же :улыб:

• Не веришь? Напрасно. Впрочем, мое дело сказать... дать информацию, так сказать : )

• Да ждать долго что-то :улыб: это ж в конце сентября понятно будет только... а до этого, значит, мне все куда-то вверх от медведя карабкаться.

• О боже мой... Ну не советовать же тебе новопассит? : ) Хотя... Пришло мне в голову кое-что. Скажу при случае.

• Не, новопассит мне фу... да и пробовала я его, кажется, не помогает ни фига:улыб:

• Да конечно не помогает : )

• день добрый всем ....да и вечер сразу

• дождя капнуть?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ой....капни уже!
    он (дождь) весь день собирается - у меня голова сильно страдает от этого

• тогда будешь меня охранять, чтоб не побили...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я те капну, я те капну! кыш ветселя, я и так замучился машину мыть каждый день. :зло:

• договорились )))))
    охранять тебя - моя самая сильная мечта
    за одно ты мне кой-чего порасскажешь

• чего то такая тоска по суточным щам вдруг появилась. наверно я соскучился по женскому теплу.
    пойду сварю себе щи... буду вспоминать.. эти изгибы и нежная мягкость бархата, неизбывное ощущение тепла и нежности...

Капитан Очевидность

• нп
    а помните когда Мишель пришел на БЗ, он спорил, что песню про алюминиевые огурцы поет БГ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• со щами? лучше манную кашу свари

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• приезжай в гости. Сварю. :миг:

Капитан Очевидность

• не. я не люблю подмосковье. неправильное это место

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тогда останешься без каши

Капитан Очевидность

• В ответ на: песню про алюминиевые огурцы поет БГ
    БГ её стыбрил у Пикника.

у меня всё в порядке

• Вы про что вообще????

ааа стебаетесь )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: ааа стебаетесь )))
    да ни капли!))
    "видели ночь" - вообще цыганско-молдавско-народная!))

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (30.07.15 19:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: