Погода: -12°C
  • Ну сериал же какой-то сто лет назад... и там был такой... стилист?.. и он был серб или ещё кто...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не родись красивой?

• аааааа я знаюююююю!!!!! стой, расскажуууу...это, это из сериала "не родись красивой", там модельер так говорил!!! * я умная и сообразительная и вообщеееее...ускакала)))

девАчкииии я первая сказалаааа, яяяяч...просто долго писАла(

и кстати он сейчас идет по домашнему в 19.нул-нул

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (29.07.15 19:47)

• Ну ты сказала, я ж сериал смотрел только один, "рабыня Изауэра" называется.

• Точно! А его звали Милко. ))

• Вот ты тёмный, Мишель... :Ъ

• ты -здесь. ураааа *шепотом*

• Да я и не пропадала.
    Как дела? Мама прекрасных двойняшек уже на работе? ))

• да, уже две недели как. хорошо дела)

не исчезай, не хватает тебя

• Знаешь, мне вдруг стало очень жаль на это вечернего времени, а на работе не до форума.
    Прошлую неделю после деревни заходила, пыталась что-то читать... а писать вообще не хотелось, не нашла, куда приткнуться. ))

• так же чувствую. ннно, появляется надежда. маятник, качнувшись влево, неизбежно начнет дваигаться в обратную сторону. правда, сначала он будет доолго стремиться к нижней точке и неизвестно, сколько там станет зависать, в состоянии покоя. физика, чо)

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Качнётся вправо, качнувшись влево"? ))
    И даже не в этом дело. Почему-то перестало хватать времени. Ощущение, что всё стало короче и меньше, все эти секунды, минуты, часы и так далее.

• * типа мимо пробежала... задев правым плечом истми и левым ташу...)))

• это - дааа.
    *день проходит без следа, кап-кап.
    ночь проходит - не беда. кап-кап.
    между пальцами года просочились, вот беда.
    между пальцами - года... кап-кап*

• стоять! обрыбилась, чтоле?

• ой, девочки, привеееет *мило улыбнулась

• искоса? низко голову наклоня?

• скукунясь)))

• да брось ты уже кукуниться. все будет хорошо очень скоро. я спрашивала у дорогого МРЗД, это не не синоптики, можно доверять

• да?...ты как то это так уверенно сказала, что я даже поверила тебе...страааанннно...

• только ружье не покупай. оно мешает)

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кхкх...я подумаю...хорошо подумаю...* кх ружо не покупать...кх...ну незнааааю что там за негидрометцентр...

• да

• бабочки летают! бабочки!

• Есть хорошее приложение WhatsApp.
    Не пробовали?
    Не реклама)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• правильно) я бы в таком ключе и хотела повертеть тему)) не до одури в буквальном смысле, как здесь иногда бывает..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А вот и первый пример. ))
    Как тут не обрыбиться, когда даже при такой малости, как встретиться здесь и переброситься парой фраз, всегда найдётся кто-то, кто тут же расскажет тебе, где это, по его мнению, будет сделать удобнее для всех.
    И получается как с тем майонезом Задорнова...

• ну такой человек на любой коммунальной кухне незаменимая боевая единица, чего уж))

а про майонез Задорнова, это что ?.. я не слыхала..

• Это одна из его любимых баек, которыми он заполнял паузы. Он этот майонез вообще не ест, поэтому всегда в точках общепита предупреждает официанта, что не нужно заправлять салат майонезом, настойчиво предупреждает, наученный горьким опытом. А опыт его говорит, что чаще всего салат приносят заправленным, потому что "да, предупреждали, но так же вкуснее".

• Одно радует- сейчас почти никакие салаты в барах/ресторанах майонезом не заправляют. Или мошт я такие выбираю.

• :biggrin:

похоже на эпопею моего кузена, когда он, путешествуя по Китаю, жаждал испить кофе со сливками или с молоком - ноль ампер понимания с официантами, причём Вова, выпускник художественной школы с отличием, даже рисовал им на салфетках корову с выменем во весь цикл вплоть до чашки с молоком и кофе - ан нет, хоть зарыдайся :biggrin:
    оне вовины рисунки почитали за сувениры от эксцентричного иностранца, принимали с пиететом и несли в ответку фирменные блюда бонусом.. и кофе _без силивок_.. Вова просто сипел от исступления :biggrin: дело было в девяностых, и маршруты отнюдь не торенные массовым туристом..

• В Китае вообще плохо с молоком, в магазинах ещё надо умудриться найти-купить.
    Я похожую историю (когда и на пальцах, и рисунком на салфетке) читала как-то про Индию, где девушка пыталась в местной едальне ложку попросить. Но она была настойчивая очень и таки нашли ей единственную ложку, хотя и удивились очень. ))

• В ответ на: В Китае вообще плохо с молоком, в магазинах ещё надо умудриться найти-купить.
    а правда, что в Китае яйца продают не по количеству, а на развес?

у меня всё в порядке

• У них сухое в ходу. И йогурты с пластмассовым вкусом фруктов и ягод. Молоко в нашем понимании для них сырье, не пригодное в пищу без обработки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ты не спрашивала у нашего дорогого иль... ой, мироздания - это публичная оферта или персональное предложение?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• публичная. тенденция устойчивая для разных категорий населения БЗ

• *пошла проверять прописку*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а писать вообще не хотелось, не нашла, куда приткнуться. ))
    ---------------------------------------------
    именно. поэтому буду писать здесь. правда, пока не знаю что._)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хоть что) хоть что писать. тема сочинения - свободная, я ж об этом и трудилась в заглавном посте-девизе топика..

неужто ль мы не раскачаем тему... (?)

одно только "совинформбюро" вспомнить :biggrin:

• Розовые очки - это инстинкт самосохранения...
    И неосознание - инстинкт самосохранения...
    ...блондинки выходит- самый живучий вид...
    может нам все же того, обарбиться?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НЕТ!!!!
    Я даже не пишу, чтоб не сорвалось... Только читаю... Пишите все, умоляю!!!!

Вяжу оверсайз

• обарбизм он не только снаружи. он ещё и внутри.
    такшто не получится у вас ничо :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• ...фотографируя музыку...

светодиоды+выдержка=волшебство

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет ничего невозможного...:улыб:

• А умищу куда денешь? ))

• Не знаю.

• Рыбы сбивались в стаи. Есть у рыб это странное стадное чувство коллективизма...
    Бырррр и они как один прыгают в другую сторону от первоначального движения...
    Но это мелкие рыбы.
    Крупные не подвержены тлетвороному влиянию извне. Они сами по себе рыбы...
    Парят и смотрят стеклянным взглядом... В нем нет жизни. В этом взгляде...
    Потому я рыб не люблю. Хотя родители были фанаты аквариумистики...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мои близкие мужчины - Рыбы
    а любимые - Львы

вот

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: