Погода: -12°C
  • действуй, Аня)

Don't worry Be happy

• В ответ на: Зато у меня жена красивая! :biggrin:
    Вот Вам свезло.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ксения, я не знаю КАК.

• скандинавы с алкоголем не дружат.
    Тупеют и зверееют как-то сразу и одномоментно.
    Меня это прям пугало.
    В итоге при всей внешней совместимости, абсолютно ничего не сложилось.

Don't worry Be happy

• ой, я фаталист скорее.. он пытался потом , уже, когда я в междумужье одна жила - возобновить или начать новые отношения .. но это действительно невозможно, действительно одну реку дважды нельзя .. что-то разделяет людей решительно и на каком-то тонком уровне.. ему лучше любить девочку оттуда, из тех лет.. мне лучше любить его всем сердцем, но уже совершенно просто так, как красивейшую и интересную человеческую сущность в достойной оболочке. без сближения. без скверных собственнических амбиций, что крайне утяжеляет приятность процесса..
    мы тогда закатились в тур по ресторанам, и заехали ко мне, я хотела переодеться к вечеру.. вышли из квартиры уже, и он меня хватанул на руки , как тогда, как раньше , это был первый жест из прошлой жизни, так я сдавленно заорала от ужаса , засунув в рот кулак.. ну и тусили мы как брат-сестра, пока меня в очередное замуж-тво не утянуло.. и он женился, спустя лет пять, и он действительно лучший отец и муж.
    вопреки прогнозам моих близких, что я ( или какая другая жена его) вся в фингалах буду ему передачки в турму таскать :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я не упустила)

мы расстались, как водится, по очень драматичной причине. я его с болью оставила. мой ручной медведь страдал :rofl:

у меня ни одного ординарного дяди не было. я их очень люблю но любови очень разного качества . и жизнь, возможно, ещё покажет пробу каждой из них.. такой вот эксперимент)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• розовые очки - это когда влюбляешься
    а это явление очарование поди какое-нибудь... фантазия большая...

а вообще глаза, как всегда глаза...
    если глаза красивые, то и человек расцветает

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• > Вот Вам свезло.
    ---------------
    Разрыв шаблона, да жеж? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вы так уверенно сейчас сказали, что я прям даже не знаю... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так, может, пусть уж лучше в виртуале будут не-зайки? "На лицо ужасные, добрые внутри".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да любой. Я, видимо, расистка.
    Вот скандинавы - да. Я и сама скандинавского типа.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нет жеж. просто человек вы хороший, всех любили, Боженька заметил вашу доброту и послал красивую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне Вам на слово поверить чтоли? Прежде чем шаблон разорвет.

• Боженька заметил его доброту и открыл глаза увидеть красоту.

БЗ-здох

• Говорю же Вы как то изменились. Прям иногда как отмочите.

• Я видела фото. Приятная девушка. Если только это одна и та же.

• Приятная и красивая это синонимы?

• Ды-к уже почти до кладбища дополз. Уже не до лжи. Только правда.

БЗ-здох

• Анкету составьте на тему "что есть красота", мы по пунктам заполним.

• опять бабки подбиваешь?

Капитан Очевидность

• Никакой анкеты не надо. Чел или красив и это видят все или не красив. Тогда он мил симпатичен и тд и тп.че тут обсуждать опять?красивых людей очень мало в проценте.

• Да какая вам разница, мила, симпатична, приятна или красива жена нашего собеседника? Для него она красива. И это приятно слышать. Что одно да потому то?

• А причем тут для него? Он утверждает что в принципе. Мне никакой оазницы нет до его жены это он это ЗАТО на борд притащил.

• Ну и что? Его жена, ему и решать. Вы для своего мужа или кто там у вас не красивая что ли?

• так и что? я говорю что нет никакого ЗАТО. а решать он может все что угодно. Себя может он решить олигархом, например. Это не значит что решения ИгорьОка для меня являются такими же очевидными реалиями как и для него. Ну и не только для меня конечно же.

• Короче... Вся эта тирада пропитана завистью, по-моему.

• В вопросе красоты чужой жены - и проявлять такую ретивость. Вы-то тут при чем? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну Боженьке видней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К сожаление, по-моему, тоже :dnknow: Если только это не очередной пример неочевидного юмора мадам.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Давай предположим что да. Как ты думаешь чему я завидую?

• Мы что, на ты? Ого. Ну давай предположим. Полагаю, что ты завидуешь тому, что ИгорОк восхищается своей женой, в частности, ее красотой. Парируй давай.

• Откажусь от комментариев пожалуй. Давай будем считать что так и есть.

• ну а сколько можно Выкать? или нет? ты/Вы против?

• Как хочешь. Засчитаем тебе тогда техническое поражение : ) Хотя, казалось бы, чего проще: да-да, нет-нет.

П.С. Мне удобнее на вы, конечно, но в принципе, не возражаю, с тобой, во всяком случае, не коробит.

Исправлено пользователем Ундинa (30.07.15 15:40)

• Все эти бесконечные метания и вспышки собственного Эго происходит от базового неведения, в котором человек находится и в рамках которого он принимает те картинки, которые у него возникают в сознании, за реальность. Это в свою очередь ведёт к тому, что человек пытается защитить их и навязать максимальному числу окружающих его людей, дабы чувствовать себя максимально комфортно. Принимая данную иллюзию за реальность, человек стремиться оттолкнуть от себя то что ему "не нравиться" и удержать то, что "нравиться", делая тем самым круг сансары непрерывным. Надо это понимать и относиться к таким людям с сочувствием. Аминь.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ага, засчитывайте.

• Засчитала.

• а теперь попейте чаю и угостите друг друга печеньками

Капитан Очевидность

• Так я уже... в процессе : ) Правда без печенек.

• и это ржака)

• В мутном облаке сансары... Эх. Птица в белых кружевах.. Точное попадание опять, второе за сегодня))

42

• Я тоже так думаю : ) Уж за 7-то минут можно было родить что-нибудь, а не расписываться в собственном бессилии, сама же предложила предположить : ))

• Дорогая, Хода а как Вам этот мужик...красив ли он?
    чисто внешне, с условием, что Вы не знаете о нем совершенно ничего...
    чисто внешне

• Скучное выражение лица у дяди, прям заснет на ходу)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Просто я в теме а ты не знаю. Но я не какое то там Сатуро. Поэтому в бессилии увы. Забьюсь.

• Мадам, а Вам как фото *условие одно Вы не знаете кто это такой*, уверен он далек от Ваших эстетических мечтаний

Федор VS Ваш Красавчик

по факту кто из них мужик?

• а кто из них +18?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это же сам Федор! :friends:
    на вид совсем не бзожевец :biggrin:

• ну молодец, что сам. это его не освобождает от ответственности за 18 см

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Капец, ИгорьОк даже в этом топе умудрился разглядеть себя и начать нудеть со своей сансарой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: