Погода: -12°C
  • Дались вам евреи... по делу и не по делу их суете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: (фото ланы никто не видел, как водится, ибо такую красоту показывают ток за большие деньги и под страхом слепоты)
    Прям как про меня написали :смущ: :wub1.gif: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: ..Она его полюбила когда он стал успешным и богатым тренером.
    вряд ли потому что если отношение потребительское - т ей удобнее сменить мужа на здорового с руками и ногами.

но это не так - это видно по фото.
    я думаю что и когда он бы не был богатым и успешным - она бы с ним не рассталась

Капитан Очевидность

• Про вас не знаю, а вы тоже везде ходите и обличаете женщин с высоты своей неотразимости? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да неужели вы и правда верите. что она вышла бы за него нищего на пособии?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ох милый, розовые очки....
    в кап мире все покупается и продается и все имеет свою цену.
    Телка хорошенькая, довольно хорошенькая азиатка выше среднего.
    У богатых белых мужчин такие красивенькие азиаточки котируются как SHAME and Low level woman
    Так что рассчитывать на богатого белого мужчину она не могла по определению неконкурентноспособности на данном рынке. А вот на белого и бедного могла бы азиаточка рассчитывать

• [гордо так, с высоты своей неотразимости] НЕТ! :biggrin:

а скромный из за красоты

• Нуивот :улыб:

• да

а что для Вас такое не возможно?

Капитан Очевидность

• а еще мужиков попрекаете что мужики о бабах думают. что они относятся к мужчинам только с потребительской точки зрения.
    А сами же туда же: сами же даете повод о женщинах так думать

Капитан Очевидность

• Для меня-то как раз возможно, но исключительно потому, что я могу позволить себе роскошь полюбить хоть кого, ибо мне есть на что жить, но вот подавляющее большинство женщин выбирают партнеров по несколько иным критериям - в частности, что будут есть, где жить и как расти их дети от нищего инвалида на пособии, в какой учиться школе и смогут ли получить образование. И осуждать их за это, прямо скажем, никто не может. Именно по этой причине нищие мужчины, даже не инвалиды, во всем мире являются самыми маловостребованными как брачный материал.

• я не попрекаю с пониманием.
    тухан рулит .
    бабло рулит- это реальность .
    бабы любят бабло, парни тухан ,а богатые белые мужчины хотят эксклюзив- происхождение, тухан , бабло и молодость

• В ответ на: бабы любят бабло, парни тухан
    неправда
    мы больше чистеньких любим :nom:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ты тоже не знаешь, что такое "тухан"? :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• ну ка ну ка?)) :nom:

• Это тушка :улыб: Туша. Тело.

• Аааааа... Я столько новых слов на форуме узнаю :смущ: :biggrin: Спасибо :biggrin:

а скромный из за красоты

• > А глядя на мою подпись, остаются еще какие-то сомнения?
    -------------------
    Были сомнения, но теперь они развеяны.
    Спасибо. :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• это такой слэнг оказывается у высокодуховных девушек :biggrin:

• Ну и нельзя отрицать, что тело для большинства мужчин важно... нерожавшая, молодая, упругая, с выгодными пропорциями, хорошенькая на лицо, чистая кожа\густые волосы\белые зубы - кто ж от такой откажется.

• Так никто и не спорит, особенно в контексте предпочтений БББ (богатых белых боссов).

Поправочка на "кто ж от такой откажется" - на самом деле откажется. Любовь, понимаешь, нечаянно нагрянет, и все, и все молодые-красивые-здоровые-нерожавшие по боку.

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (31.07.15 13:02)

• В ответ на: Так никто и не спорит, особенно в контексте предпочтений БББ (богатых белых боссов).

Поправочка на "кто ж от такой откажется" - на самом деле откажется. Любовь, понимаешь, нечаянно нагрянет, и все, и все молодые-красивые-здоровые-нерожавшие по боку.
    в теории возможно и в крайне редких эксклюзивных случаях.
    обычно БББ увлечены другим- еще большим баблоделаньем, у них не хватает жизненной энергии пойти на даунфишинг, нужно затрагивать развивать в себе струны души эмпатию и прочую хрень.
    энергозатратно

• К сожалению, куда больше случаев, когда любовь - как раз к молодой-красивой-нерожавшей-беспроблемной, нежели к возрастной-с двумя детьми-страшненькой-в долгах как в шелках и с бывшим мужем-заключенным.

• В ответ на: в теории возможно и в крайне редких эксклюзивных случаях.
    Что касается богатых - соглашусь, только в теории.

• Абсолютно не на чем. Я встречала уже людей, готовых жечь труды Ницше.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• конечно овертоп пошел.
    просто удивляет, что делают из азиаточки святую ,да еще типа богатого с руками ногами бы нашла.
    Ник австралиец, в Англосакском обществе Азиаточки совсем клеймо и стыдоба.
    Подписываются бедные белые мужчины за 50
    Я не расистка, если что мне очень нравятся азиаты , просто реальность.
    С другой стороны вышеописанная дама с 2 детьми возрастная бедная даже Увальню не нужна.

просто бесят некоторые психоделические личности с двойными стандартами. это про тебя Увалень.
    Делай камингаут.
    ты мне все равно нравишься, бесят может грубо , не бесят скорее удивляют
    Прости.

• > и все молодые-красивые-здоровые-нерожавшие по боку.
    ----------------------
    Не соглашусь.
    Совсем не обязательно только сбоку.
    И кроме этого есть много различных поз и способов. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Да все тут всё прекрасно понимают, только зачем-то периодически троллят... А может, это им в их фантазиях так сильно хочется видеть именно вот эту реальность - когда богатый порядочный красавец бросает умницу-красавицу молоденькую нерожавшую и падает к ногам пожилой некрасивой проблемной женщины. Или существование прекрасной феи, счастливой 30 тысячам дохода своего мужчины, что эта фея - она где-то тут рядом, за углом, и обязательно ему встретится. Я же вон тоже людей представляю себе не совсем такими, какие они есть на самом деле :улыб: Но я хотя бы признаю свой отрыв от реальности, а тут прям насмерть бьются за свои иллюзии.

• Можно начать текст как у алкоголиков .Я алкоголик.....

Я белый мужчина, привлекательный еще не вышедший в тираж, беден хотя вру, что мне достаточно.
    Сижу в маске психоделического ,но я пока не в декадансе, а так....
    Хочу нимфу лесную прекрасную как 10 Кьяр одновременно и мать Терезу в душе , молодуху обязательно и без спиногрызов.

Платить не буду, нечем. а если бы и было то не платил бы. Точка . Жрите как хотите.

• На кой чёрт тогда жениться? С учётом курса валюты можно вызвать провинциалок из эскорта :biggrin: красивые дефки, приедут быстро

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так и я о том же всегда.
    Во первых кровь с молоком приедут и дешевле обойдется и веселее .

Жениться так, тем кому для продвижения их бесценной карьеры нужно быть социально приемлимыми еденицами обществ
    Чтоб Иван Петрович Босс похвалил, да чтоб на шашлыки по солидному ездить
    вы со спиногрызами и теханами я чем хуже стада.
    Днк бесценное пустить в оборот.

так глупая суета

• Так вы думаете, они так не пытаются? Пытаются, неоднократно. Но получают закономерные обломы, подчас сильно психотравмирующие, и затаиваются, начинают придумывать какие-то псевдо-логические конструкции, чтобы оправдать себя. С годами претензии к женскому полу растут, копится раздражение, недовольство, потом просыпается злость на весь мир за свою неустроенность. Следующий этап - мужчина становится желчным, циничным, и вот это, как мне видится, уже точка невозврата, ибо превращается в натуру. Такой человек на постоянном взводе, вывести его из себя на дежурный поток нечистот в адрес раздражителя (а это - очень многое: деньги, здоровье, социальный и гендерный успех, внешний вид, то есть все пункты, по которым случилась фрустрация) можно двумя-тремя словами, он живет в оборонительной позе, ибо уверен, что все вокруг только и хотят его обидеть и уязвить. А итог, как всегда - полный отрыв от реальной жизни. Кстати, "прекрасную как 10 Кьяр одновременно" у такого мужчины невозможно, ибо Кьяра в его картине мира - уродина, в подметки не годящаяся тем, к кому он, понимаете ли, привык :biggrin:

• В ответ на: К сожалению, куда больше случаев, когда любовь - как раз к молодой-красивой-нерожавшей-беспроблемной, нежели к возрастной-с двумя детьми-страшненькой-в долгах как в шелках и с бывшим мужем-заключенным.
    :1: Про крайности речи не было.

а скромный из за красоты

• >Следующий этап

Прорва сакральных знаний. Казалось бы в хрупком и тщедушном тельце. Эдакий жизненный опыт уже не пропить.

Кто бы нам ещё рассказал про жизнь, если не бабки.

БЗ-здох

• В ответ на: Так вы думаете, они так не пытаются? Пытаются, неоднократно. Но получают закономерные обломы, подчас сильно психотравмирующие, и затаиваются, начинают придумывать какие-то псевдо-логические конструкции, чтобы оправдать себя. С годами претензии к женскому полу растут, копится раздражение, недовольство, потом просыпается злость на весь мир за свою неустроенность. Следующий этап - мужчина становится желчным, циничным, и вот это, как мне видится, уже точка невозврата, ибо превращается в натуру. Такой человек на постоянном взводе, вывести его из себя на дежурный поток нечистот в адрес раздражителя (а это - очень многое: деньги, здоровье, социальный и гендерный успех, внешний вид, то есть все пункты, по которым случилась фрустрация) можно двумя-тремя словами, он живет в оборонительной позе, ибо уверен, что все вокруг только и хотят его обидеть и уязвить. А итог, как всегда - полный отрыв от реальной жизни.
    Какая милая девичья фигня Ваши эти рассуждения, Ходочка)))
    Но Вам это очень идет к образу и к тем нестандартным уродливым чунькам))
    А некоторые мужчины, которые испытывают нежность к Вашей слабости и миловидности, к некоторой даже неприкаянности, скажут Вам, что Вы умная, и это будет тоже очень мило)) :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну, мы все предпочитаем чо получше, а не чо похуже :улыб: Чот никто не говорит о женщинах "вот случится любовь к грузчику, и пойдут эти красивые, порядочные любящие олигархи лесом".

Хотяяяяя... говорят. На форуме. Лично не один раз читала на НГС, как к ней в очередь Алигархи стояли, но она всех отвергла, ибо нелюбовь, а вышла за Васю-продажника из оупен-спейса, ибо любовь.

• Если в вашем близком круге именно это цениться, то могу вас только пожалеть, потому как сие крайне печально

Я встречала такое по молодости, теперь стараюсь подобных людей избегать, поскольку дружить они могут исключительно с портретом Франкльна

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вам чо нать от меня?:улыб: чо прицепились? Так и будете теперь ходить за мной по всем топикам?

• Мильен таких случаев

Александра Коллонтай с благородным происхождением и кучей поклонников бегала за молодым матросом Дыбенко

• Вот дались же мои чуньки :улыб: Я в них все равно влюблена, и не старайтесь даже :улыб:

Мне очень приятно, что вы жалеете бедненького худенького неприкаянного Смеагорла, он это страшно любит, продолжайте, плиз :улыб: Еще надо написать не только про мой ум, а и доброту, и кристальную честность, и бессребренность души, и бесстрашие, и любовь к справедливости :улыб:

• Да я ж и говорю. что верю. Даже не в мильен, а в мильярд :улыб:александр коллонтаев.

• что все так олигархов этих поминают при каждом удобном случае?))
    неужто думают, что каждая женщина прям сидит и мечтает об олигархе?
    да что она с ним делать будет?

вот ко мне очередь из них не стоит, но я от этого не страдаю, потому что понимаю, что мне с этим олигархом будет некомфортно, поскольку мы в разных мирах совершенно.
    В счастливые истории Золушек я тоже не верю.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• просто врала

Капитан Очевидность

• Я нинаю, я за чего купила, за то и продаю :улыб:

• да себя сама не похвалишь - никто не догадается :rofl:

Капитан Очевидность

• Шеренги александрколонтаев... роты, полки и дивизии... печатным шагом настигающих невинных дыбенков, в тщетной надежде на спасение щемящихся по углам и жалобно взывающих: "тятя, тятя"...
    Прекрасный образ, не правда ли? : )

• это я к тому, что выбрать не олигарха, а Васю-продажника - вполне себе реальность, потому что выбираешь того, с кем тебе будет удобно, комфортно и хорошо. Если мозги есть.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А я вот верю в людей!

• И не говорите, дождешься от вас тут, как же.

• Ты тоже прониклась, дыа? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: