Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Взаимовыгодное предложение

• не подлизывайся...я с тобой не разговариваю :beee:

• А с ухаживаниями в койку уже норм? Т.е принципиально иные ощущения? Оргазм в два раза круче, да?

• Нет! Я написала, что не надо забывать, что мы Женщины!

Если идут прямые вопросы, а что и каков опыт в постели... Зачем говорить о сексе, им надо заниматься, но с уважением к женщине...

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• да )))

ты такая вся готовая, и умом и ...не умом тоже
    и радостно с цветами идти в койку всяко приятнее чем без оных

• Шелест, привет-привет...

Вот выйду замуж, надо смену растить, вот опытом делюсь))))

Ю.Никулин

• Ох уж эти меркантильные тётки *голосом Пилюли*
    Надо просто так любить мужчин, без всяких цветов и прочих требований.

• вот пусть Пилюля и любит без цветов и требований )))

а нам с Мышей ухаживания подавай...романтик...ну чего там ещё?
    Мыша лучше напишет....больше )))

а если без ухаживаний, то лучче капусту выращивать, больше морального удовлетворения ))))))))))

• романтика это по моей части:улыб: :роза: :present:

• я почему-то твоё сообщение не увидела
    мне стыдно

• нееееееее, Увалень
    твой романтИк с мышиным рядом не стоял!
    учись, студент :biggrin:

• Во-во! Согласна и со Шлендрой и с тобой...
    Я знаю, какая это многовстречная задача...

Стич понятно пишет. Да факт, что жизнь мужика коротка и как мужика и как человека...

Ну и так проживите, оставляя после себя счастливые мгновения...
    Самим же лучше...

Народ! Ну так отвлечься, а какое вот всамомделешное взаимовыгодное предложение было бы неплохо, а?

Ю.Никулин

• а нам с Мышей ухаживания подавай...романтик...ну чего там ещё?

на стиральной машине romantique прокатит? :)))

Мне так поездато...

• да нафиг все взаимовыгодные предложения
    либо вы нравитесь друг другу, либо нет
    зачем все эти сложности?

Мне так поездато...

• Стиральная машина для давно уже познакомившихся!

Я НА ЭЛЕКТРИЧКУ ПОШЛА! Может чего надумаю, напишу!

Ю.Никулин

• Это тогда какие-то корейскке альфонсы получаются. Наши не едят собак:улыб:

• стиральная машина это исключения из Правил ))))))))
    но тем они эти исключения и сладки, что они - ИСКЛЮЧЕНИЯ :biggrin:

• А поговорить?! Так то ты прав...

Ю.Никулин

• Понятно. Озорница-2.
    Огневушки-поскакушки. В то время как практичное поколение 35+ наращивает фактуру, вы всё по кустам шалите...
    Тут-то окончательно становится понятен колоссальный разрыв ментальности поколений.
    И непримиримая вражда их на БЗ :спок:

• В ответ на: Никаких "секс на раз"!! Ты себя не на помойке нашла !!!
    Знакомства - трудная долгая работа, но в ИТОГЕ ты всё-равно найдёшь того, кто будет с тебя пылинки сдувать.
    И не правда, что они "забыли" как ухаживать !!!
    ЗАЦЕПИШЬ СОБОЙ -- вспомнят как миленькие.....
    И не важно, какой у тебя возраст !!!
    В рамку и на стену! и чтоб ты никогда этого не забывала. Чтоб не дали забыть.
    Ты молодчина! Ты такая умница! Я восхищаюсь тобой!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• где? где? *заметалась, ища глазами

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я бы на месте мужчины это расценила как вынос мозга на ровном месте. и это еще до отношений. далее: беги, Лола, беги! (с) что он и сделал.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• не...ну где я и где поколение 35+
    да и откуда деньги на "наращивание фактуры"?
    у них же лексикончик насосала/не насосала
    я таких слов то не знала в ихом возрасте

неееее....нам уже пользоваться тем что дадено природой
    только не в кустах....у нас уже свои спальни есть
    вот такая фигня...молодости и фактуры нет, а спальни есть

• В ответ на: Хочешь секса, прояви внимание, что разучился и только по голым телам, тогда нет!
    Т.е. он хочет секса а Вы нет? какое удовольствие трахать женщину которая не хочет секса? ладно если ей 20 лет, а если она взрослая но при этом секса не хочет, что с нее в постели то взять?

• Мадам, вы прекрасны временами.
    Увы, что только временами:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: В то время как практичное поколение 35+ наращивает фактуру, вы всё по кустам шалите...
    Тут-то окончательно становится понятен колоссальный разрыв ментальности поколений.
    И непримиримая вражда их на БЗ :спок:
    Самое главное отличие поколений я вижу в том, что лично мне смой нужен секс и соответственно нужен объект для секса. т.е. если я вдруг найду подходящего мужика который совпадает хотя бы 8 из 10 от моих требований и это будет взаимно, то надо сразу пользовать. Мне очень знакомо чувство когда в магазине присмотришь платье допустим. Потом уйдешь подумать надо не надо, а вернешься его уже купили. И думаешь потом: ну что я за дура. А в этой истории получается что вообще платье должно еще и бегать за мышой. Надо проще относится. Конечно, если речь идет о подборе мужа, а только про секс.

• :eek: :eek: :eek: Как давно ?.... Наташ, ты меня не пугай !! Я что-то пропустила кажись...

• Почему временами то? я все время одна и та же.

• Вы сильно меняетесь. Вот прямо на глазах. Я давно вас знаю, можете теперь этого не отрицать:улыб:

Мне так поездато...

• ну тогда сообщите мне пожалуйста про эти метаморфозы. Мне интересно же.

• Забавная эта игра в кошки-мышки.
    У меня было тут дважды на БЗ, когда я знала человека из реальной жизни, а встречала тут в неожиданном амплуа.

• Не... Вынос мозга это пред'явление претензий...

Ю.Никулин

• Вероятно, читает первое и последнее слово в предложении...

А у меня вопрос комплименты мужчины воспринимают как комплименты или как грамотно расставленные ловушки?

Ю.Никулин

• нет не только.

• Анька, я так на тебя надеялась, что вот сейчас задуэтим... :biggrin:
    Пришла, ко мне поцеплялась и все!

Ю.Никулин

• Аня существо одухотворённое, она по заказу дуэтить не может. Ей может полёт мысли нужен, именины сердца чтоб. :улыб:

• Фраза то какая, ах!

Ю.Никулин

• Да, Гоголь красиво писал.

• да-да. а потом не отмашешься...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот именно!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: