Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя nfnecz
мне нужно несколько "пятен" в кухню нового персикового цвета...красный куб обойдётся дороже всего ремонта
уютерру надо глянуть....пасиб
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя Marrrka
Исправлено пользователем Шлёндра (12.08.15 17:56)
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя Мишель
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя Шлёндра
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя Brat
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя Brat
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя свет
Таким макаром это очень много меда вы потребляете.нигде не написано, сколько назвать много. А я только его с чаем лопаю. Другое не хочу, другое вредно может быть
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя свет
Ну лопайте тогда.а почему говорят некоторые вредно? завидуют?
Ответ на сообщение Re: Дозор сто раз августовский и прекрасный пользователя Шлёндра
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра