Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор сто раз августовский и прекрасный

• Ну дайте же, наконец, кто-нибудь ссылку на этот Экслер!!
    пожалуйста.

Все временно.

• само собой, что я всегда говорю только за себя ,как бы не казалось иначе.

Все временно.

• Я вам дал ссылку, но я мембер, поэтому ждите аппрува моего поста послезавтра)
    Серьезно, погуглите да и все.

• о благодарю Вас!

Все временно.

• они к нам?
    о, нет...не приползут...им и так весело, они способны втроём-вчетвером натрындеть тысячи сообщений (уму не постижимо, как это то да потому изо дня вдень. по мне так скушно смертельно, как можно одну мысль годами думать)
    как-то на заре форума, искали спасение от чаек в изоляции, мы от них ушли, они не могли залететь на обособленный скрытый форум
    но Пикник на обочине так и загнулся в своей правильности, умиротворенности и тоске
    для жизни как жизни нужны все представители флоры и фауны
    у каждого своя социальная роль в коллективе, как только одна освобождается, его занимает человек с тем же амплуа...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ннп...

Экслера не знают, а на БЗ толкутся...
    *куды котится мир...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Форум Экслера был интересен лет 5 -7 назад. сейчас такое же УГ, как и многие други ресурсы.

Don't worry Be happy

• с такими манерами?
    ни секунды :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тоже в шоке.

• В ответ на: ты мне омерзителен в виду твоего омерзительного поступка.
    О господи. Ну чтоты себе на ровном месте создала невротическую фиксацию. Я сделал один некрасивый жест, один, Карл! и дважды за него извинился.

Ты же, прости, и ДО него, а уж после него столько омерзительных поступков насовершала, столько грязи вылила, личных данных (да-да, этак незаметно вплетая в разговоры, мы же с тобой видим) и ты конечно ни на секунду не задумываешься о том, а лучше ли ты вообще?!

Я пытался донести до тебя мысль, что ты делаешь людям каждодневно больно, и не считаешь сама себя перед собой омерзительной из-за своих поступков.

Я не уверен, что перед лицом такого человека я вправе испытывать стыд за свои обидные слова в его адрес, но он у меня всё равно есть. А уж права на прощение, я так понимаю, в твоём мире не существует?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на:
    В ответ на: те, кто в этих топиках сидит
    А я думаю, что модераторский состав. Надо жестче бороться с энтропией. Давить антисозидательные намерения, пускай чайки ходят чатиться в мусорку.
    нет. не нужно воспитателей в детсад.

деточки должны сами формировать среду, где тупорылить и склочничать - неприлично, ну как ветры пускать звонко в читальном зале библиотеки.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а когда популяция стремительно растет?... эти лемминги уже всё тут вытоптали! :зло:
    ждать пока они все самоутопятся в Северном Ледовитом океане?... так они туда не прут, а топчутся на месте...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• причина твоего поступка не важна. особедно это нелепое пояснение про месть за все человечество.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну всех вас послушать так просто измельчал народ по каким-то таинственным причинам (последствия влияния десятилетий общества потребления? победа визуальной, а не вербальной культуры? эмиграция умов? снижение уровня образования? победа мат. ценностей? смена элит?(чиновникам необзательно знать труды Канта что бы грамотно сидеть возле вентеля трубы) .........??

Все временно.

• народу надоело. так всегда бывает. поиграют с новой игрушкой и выбросят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хотелось бы больше вашего самопроявления в темах безотносительно к стайкам
    Я принимаю эту претензию. Да, я тоже этого хочу. Но у меня не получается в данной атмосфере. Я напишу пост, а за это время прибавилось три страницы чата, кроме того мой пост презрительно назовут А4, да ещё что-то нелициприятное добавят - интересно так общаться?! темп прироста топиков при чате деструктивен для выражения мыслей.

А ещё мне нужны "опенеры". Это люди, за высказывание которых я способен зацепиться, те, которые способны сгенерировать как-то какой-то намек на беседу. А с этим, извините (

• Всегда было интересно, что там у вас за междусобйчик в Пикничке)

А еще вот чего помню: БЗ-Листок. Вот это жесть была...

• Так и не стало известно, кто это был?

• В ответ на: деточки должны сами формировать среду, где тупорылить и склочничать - неприлично, ну как ветры пускать звонко в читальном зале библиотеки.
    Противоречит социальным экспериментам. Увы, нужна грамотная санитария и санация микропространств. Если за садом не ухаживать — он через год зарастает сорняками. Очевидно, когда созидательной части форума не справиться — ...

• В ответ на: причина твоего поступка не важна. особедно это нелепое пояснение про месть за все человечество.
    Ну и что, ты теперь годы будешь нелепо дуться и пинать под коленную чашечку?!
    Столько лет тебя гнобили кто не лень, а тут Сатура мимо пробежал, хвостиком махнул и всё - яйцо адекватности разбилось и желток вражды грозно заелозил своим оком по полу?

• Вообще без понятия. Похоже на Сатуру. Сейчас нагуглил его, он еще жив даже. Но эта верстка... вырвиглаз...

• Да проще все.
    В сети появляется множество других ресурсов и площадок , на которые народ и мигрирует .
    К том уже есть пресыщение одним каким-то жанром, а еще становится лень писать, обдумывать и формулировать большие тексты.
    Это же все большие затраты времени. Где его взять?

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (16.08.15 20:15)

• Так Сима же... Признался давно ещё.

• В ответ на: Вообще без понятия. Похоже на Сатуру. Сейчас нагуглил его, он еще жив даже. Но эта верстка... вырвиглаз...
    ух ты!!!! у БЗ-Листка появился продолжатель! Во всяком случае я нагуглил другой листок )

• Миграция по площадкам в конечном итоге заканчивается одним выводом: по большому счёту везде одно и то же.
    И люди, увы, везде одинаковые....
    Нету идеала нигде, эх.

Записей на странице:

Перейти в форум