Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь

• В ответ на: Сейчас так часто можно услышать и прочитать, что отношения - это труд, любовь - это труд, семейное счастье тоже труд и более того, всё это постоянно нуждается в изнурительном строительстве... Это что, модно? Но это же глупость.
    Это не глупость и не "модно". Видимо, просто вы как-то по-своему трактуете слово "труд". Труд не равно изнурительно. Труд - это осознанная деятельность, направленная на достижение цели. Отношения - это всегда притирки, рано или поздно. И когда заканчивается безусловность и эйфория, начинается тот самый труд.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• с приятельницами - можно, но не то, не так осведомлены о всех нюансах твоей (моей) жизни и я не осведомлена; не можешь оценить степень искренности и т.д.
    ЗЫ продруги близкие есть, совсем немного, но есть, некоторые отсеялись после долгих лет дружбы

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я вообще не считаю нужным посвящать кого бы то ни было в нюансы моей личной жизни, для меня это лишнее и мне не очень приятно слушать от других об их "грязном белье", это пришло ко мне со временем, года в 23-25 я думала иначе, а потом наелась, поняла что мне крайне неприятны эти вечные жалобы от подруг на своих мужей/любовников, у меня начало создаваться стойкое ощущение что меня используют, тем более сама я вообще не склонна посвящать людей в свои проблемы.

• а мне непонятно, почему личная жизнь -это обязательно грязное белье? можт оно чистое :biggrin:
    другое дело, что это может быть банально неинтересно слушать кого то)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• а что, кроме жалоб вариантов нет? так-то много тем для разговоров имеется

Оскар Уайльд

• угу. раннюю цветаеву обсудить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да хотя бы :спок: :tease:

Оскар Уайльд

• ну это такая особенность. я тоже не люблю ни с кем делиться, но вполне нормально отношусь к таким разговорам по душам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так я Вам и задала вопрос, а что с приятельницами нельзя приятно беседовать на разные темы? или для бесед необходимо таки иметь закадычных подруг? Вы сами сказали что для Вас подруги - это те, кто достаточно посвящен в нюансы вашей жизни, под нюансами все-таки понимается личная жизнь, что-то что не принято выставлять всем напоказ или я что-то не так понимаю? Возможно мой опыт дружбы с женщинами плачевен, но вот хоть убей всегда все сводилось к обсуждению и в основном жалобам на своих благоверных.

• Секс и длины не обсуждаете хоть?

Мне так поездато...

• Когда было 20 лет, обсуждали.

• А теперь вы поняли что информацией о ресурсах с противником глупо, не выгодно и опасно делиться?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нюансы - это не обязательно "жалобы на кАзла или количество сексуальных контактов"
    это и история жизни, общие/индивидуальные переживания, узнавание характера, взглядов...

Оскар Уайльд

• да, согласна, это особенность скорее, потому что в большинстве своем женщин хлебом не корми дай ток пообсуждать или пожаловаться...у меня пару лет назад вообще переломный момент случился, пришло осознание того,что совершенно не интересно общение с теми кого на протяжении многих лет считала подругами, они все погрязли в своем быту, в выдуманных или созданных ими же самими проблемах, и меня, привыкшую это все слушать, стало резко это бесить.

• при этом ни одна не хочет слушать про "сама дура", а хочет чтобы ее жалели. у нас вон приятельница есть, так мозги отцу своего третьего ребенка выносит так, что только шум стоит. а потом жалуется, какой он козел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• таких можно нейтрализовать разговорами о погоде, раз не хочет слушать, какая она дура

Оскар Уайльд

• с замужними, погрязшими в быту подругами эти темы теряют актуальность

• да щас. кому-то нужна погода? людям нужны эмоции и внимание.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня тоже подруги такие есть. Делятся на группы:
    1) вот у меня детишечки то да се, как он сыночка то любит пироги я ему тут такого напекла
    2) где взять мужика? какие все уроды и казлы а сайты с объявлениями это вообще полная опа.
    3) ой вот мой любименький муж я ему 1-2-3 компот

Мне как то скучновато если честно. Зато девки с которыми как раз можно обсуждать сантиметры и потаенные эмоции сейчас очень актуальны.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а ты себя к какой категории относишь?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да, у меня таких пара-тройка...было...могли по два часа без передыху лить тебе в уши потоки страданий и грусти, причем им даже не интересно что ты там готова сказать в перерывах пока они воздуха в легкие набирают для дальнейшей речи, вот стойкое ощущение, что ты ведро, причем бездонное! Ну я их культурно так от себя отвадила, и как-то сразу легче стало!

• а какой смысл с подругой сантиметры любовника обсуждать? чтобы что?
    предложить ей его или наоборот отговорить от неверного шага? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• радостью/пичалькой поделиться :смущ:

Оскар Уайльд

• если бы см можно было бы поделиться, а так то че поныл и опять к своим 5см или 150кг:rofl: ...бедненькие :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А поделиться счастьем радостью огорчением? как вариант. Вот обсуждают же мужики баб, мы чем хуже? Вы мальчики сильно воображаете на счет себя. Иногда женщины очень циничны и обсуждают про вас всякое. А не только: "Ах, он трахнул меня 1 раз и теперь я полюбила его всем сердцем. Пойду в его хрущевку жить, да вот беда не зовет и там жена с 3 детьми. Буду любить его тайно и молча и никому не расскажу про его член 5 см!!"

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум