Погода: -12°C
  • нет и еще раз нет, вот идем в кафе например, а она говорит - "вам мужчинам очень тяжело нынче цены большие, а нужно расплачиваться, ухаживать" - золотой просто человек, лично у меня впервые такое человеческое отношение и понимание!

• и то правда. а то что ты прибухиваешь она в курсе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в смыле прибухиваю ? - пивко на выходных в умеренных дозах, в будние дни вообще не пью, все в норме, на тренировки хожу регулярно 3 раза в неделю

• и заказывает стакан воды чтоб не разорить? а иначе то это тока слова.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• стакан воды :biggrin: Мадам, ну не смешите, я большой специалист по ухаживанию и все на самом высочайшем уровне, разумеется это идет не из под палки и давления, а сам такой, люблю красиво поухаживать,
    учитесь - мужчина должен сам захотеть раскошелиться и поухаживать, вот мастер класс для женщины!
    к сожалению все меньше и меньше таких женщин, которые обладают подобными навыками!
    надо быть гибче, смекалистей, разумеется если в лоб сказать мужику - да ты нищеброд, ни о каких красивых ухаживаниях не может идти и речи, нужно тайно подвести мужичка к идее на счет роста благосостояния

• а в Былину это эта же же дама попросилась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Раз прочитали, заметили, наверное, что про "зато я замужем" там ни слова нет? А вот "розовые очки", как один из признаков инфантильности, в статье описаны достаточно подробно.

• Ой, вот только прошу Вас не надо меня постоянно учить тому что должен мужчина.
    Наверняка у нас с Вами совершенно разные про это представления (ну судя по тому что я читаю на БЗ).
    Все таки я не синий чулок и кое что в этой жизни уже повидала, поэтому могу спокойно и сама учить кого угодно и чему угодно. А Вам не достает скромности. "я большой специалист по ухаживаниям")))))))) Пока мы видим только то что с Вами рядом девушка с совершенно непритязательными запросами, поэтому может и ухаживания соответствующие.

• про замуж была статья выше от вас же.

• сам предложил, если дама предлагает нам с ней не по пути значит! от мужика все должно идти так считаю

• Так это же одна и та же:улыб:. Вы прочитайте целиком.

• надо мужику предоставить возможность быть мужиком и принимать решения, чтобы он ощущал, что главный и важный и тогда ждет несомненный успех

• В ответ на: с совершенно непритязательными запросами
    все верно - подобное к подобному - вот ключ и залог успеха, как же я раньше этого не понимал, терял годы!
    но благодаря общение на БЗ понял это очень четко :роза:

• да я не против. я вообще очень люблю, когда за меня все мужики решают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вооот. есть польза от БЗ.

• не обижайтесь на меня Мадам, вошел в кураж в последнюю неделю что-то,
    ладно побежал на пробежку, удачи и Вам во всем :роза:

• а есть у меня какие то основания для обид? странный.

• Спасибо всем за мнения, с интересом почитала сегодня, думаю, примерный фарватер ясен. А вот давайте такой момент обсудим: как женщины, приноравливающиеся к глобальным недостатком своих мужчин и мудро строящие и сохраняющие отношения решают вопрос с либидо? Своим, я имею ввиду. Ведь если человек стабильно раздражает\обижает\разочаровывает, его очень быстро перестаешь хотеть. Или там тоже можно настраивать и управлять?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• это в моем топике)

• Инга, тут начинать надо не с либидо :-)
    а с понимания, что у людей _нет_ недостатков, есть только черты характера и внешности. Без минусов и плюсов.
    Никому из нас права судить друг друга не дали при рождении, мы все равны друг перед другом. Если ты в союзе с человеком, дав обещание быть вместе в горе и в радости, то хорошему - радуешься, плохое - пережидаешь, как дождь. Потому что если начинаешь сама выдавать негатив в ответ на то, что тебе не нравится, ты количества тепла и света в вашей паре не прибавишь. А лишь умножишь негатив на два. Ты всегда сама решаешь, что тебе умножать своими реакциями - хорошее или плохое.
    Когда вот это понимаешь и в первую очередь из _своих_ реакций выкидываешь негатив, либиду тоже наамного проще жить в тебе делается:улыб:

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Ок, никому из нас судить не дано. Но живем мы все же в человеческом сообществе, и от коннотаций - никуда, правильно же? Вот, допустим, мужчина потребовал сдать недавно рожденного больного ребенка в интернат под угрозой развода. Называть это чертой характера мужчины, на которую нельзя негативно реагировать и умножать зло в мире? То есть реагировать надо положительно, сдав ребенка, продолжать спать с этим мужчиной, испытывая влечение к нему, и все это должно даваться мыслящему человеку гораздо проще, чем негативная реакция в виде развода?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Развод это просто развод, вполне возможен без осуждения и негатива. В данном случае мужчина нарушил взаимное обещание жить вместе "в горе", так что просто развод не добавит зла в мире

• чотаржу (с.)
    тема правда грустная для ТС. имхо, причина Ваших " бед" та самая самодостаточность, нет свободных крючков личности- чтобы кто-то крепко зацепился и держал бы Вас изо всех сил..

имхо опять же, вернитесь к мужу. Киш самый маленький из всех мужских недостатков

• Инга, ты сама пробовала такие кресты носить, чтобы что-то на эту тему говорить? Про это вообще лучше молчи, пусть тебя не коснется никогда.
    Изначально ты задала тему в рамках нормальной человеческой морали, ну пусть давай десяти заповедей, для четкости ориентирования. Среди твоих мужчин, как я понимаю, убийц, воров и насильников нету? Вот давай про обычных, которые не они. Все, что я говорила, касалось именно обычных нормальных людей, вне криминала.

• И, кстати, про Киш, ты его упоминала, можно спросить? разве это не то самое место, где можно остаток жизни провести на ветке, среди синевы и лета?

Записей на странице:

Перейти в форум