Погода: -12°C
  • 1. нет
    2. да, но это нужно строить самому (обоим). Халявы не бывает.

• В ответ на: именно так, лично мне ничего не надо из материального, ну практически ничего дорогого и престижного, все устраивает, что есть, если будет семья буду исключительно для семьи стараться, но не для себя
    Понимаете, там идея в другом. В том, что делом жизни человек занимается для себя. Вы же для себя, допустим, изучаете какие-нибудь богословские тексты, не для девушки. А там, глядишь, что-то свое напишете.

А заработать не хлеб – это не всегда дело жизни, но всегда нужда.

• любимым делом это да, но у меня такие увлечения которые не требуют сильного материального вложения

• про человека с никнейм Хода ничего не могу сказать, раз Вы умиляетесь, то я Вам доверяю : она эротична и прекрасна..

• В ответ на: интеллекта маленького
    это уродливо
    Скажите, а зачем вы сейчас так говорите?

• уже не говорю.
    но разве что-то изменилось?

• сложно что-то Ходе посоветовать, действительно найти себя и близкого человека неимоверно сложно, пусть у нее все получится

• В ответ на: уже не говорю.
    А зачем вы так говорили?

Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять, допустим, почему так лично, до яда и желчи, волнует чужой, ну пусть и уродливый инфантилизм.

У меня почти профессиональный интерес к человеческим чувствам, эмоциями, реакциям, но люди часто не умеют ответить, не умеют внятно написать ничего кроме "уже не говорю" и от этого грустно.

• > Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять, допустим, почему так лично, до яда и желчи, волнует чужой, ну пусть и уродливый инфантилизм.
    ---------------------------
    Человек, когда заводит тему - наверное хочет услышать мнения других людей, нет? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А как Вы определили, что до яда и желчи? А то у меня почти профессиональный интерес к человеческим чувствам, эмоциям, реакциям, а люди часто не умею ответить и внятно написать, на какие именно маркеры того или сего они опирались, выводя свое умозаключение.

• мне показалось, что Вы обиделись за Ходу, в мои планы это не входило, поэтому текста нет..
    не грустите. я знаю ответ. и Вы знаете.

• В ответ на: Человек, когда заводит тему - наверное хочет услышать мнения других людей, нет?
    А меня сейчас интересует уже не тот, который заводит тему, а тот кто сидит в пруду.
    Тот, который не дает совет, хочет помочь, а хочет уничижить.

Да, уничижить - вот хорошее слово.

И как бы донести - я не осуждаю, мне интересно, это неуемный интерес к тому, что тебе не присуще.

Меня так с детства волновали евреи и цыгане. Я приставала к бабушке: "Бабушка, расскажи еще про евреев и цыган". Бабушка уже не знала, куда от меня деваться.

• В ответ на: мне показалось, что Вы обиделись за Ходу, в мои планы это не входило, поэтому текста нет..
    Нет, совершенно не обиделась, да и Хода не обиделась, я уверена)

Общайтесь со мной свободна, у меня совершенно нет гордости, поэтому не бывает обид.

• Что-то лукавишь немного. А?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А как Вы определили, что до яда и желчи?
    О, на это у меня талант)

Божественная интуиция которая тут же переходит в текст)

• О, божественная интуиция это страшное дело. На втором месте после бриллиантовых мыслей по площади оставляемой воронки.*пятится*

• удивлена. на борде Ваши эмоции так не выглядят

• В ответ на: удивлена. на борде Ваши эмоции так не выглядят
    Я не помню, чтобы я тут на кого-то обижалась, честное слово, я ни на кого не в обиде!

• Божественная интуиция не смогла бы увидеть грязи подобной яду и желчи, она выше этого и дальше этого. И видит только чистое в людях.
    Нам врут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Кто ты есть, чтобы определять пределы и обсуждать возможности божественного?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я такая же единица Божественного сознания как и ты.

• интонация боли в написанном.. понятно про что боль.. но все равно не правильно

• В ответ на: Кто ты есть, чтобы определять пределы и обсуждать возможности божественного?
    Нет, я не сравнивала себя с Богом)
    Я лишь говорила о божьей искре.

Всего лишь о небольшой божьей искре. Таком маленьком светлячке, понимаете? Который освещает твой мозг, показывает путь, позволяет заглянуть в другого человека с радостью и любопытством, как Алиса в кроличью нору, удивиться, охнуть, и рассказывать, рассказывать всем встреченным о великом разнообразии жизни.

Как-то так.

• Этот пост он мне адресовал, обрати внимание.

• > Тот, который не дает совет, хочет помочь, а хочет уничижить.
    -----------------
    Если при этом речь идёт о каких-то качествах личности - это одно дело, а вот когда речь заходит о физических параметрах (полнота, маленький рост, вообще почемувсетакиенекрасивые) - это Эго просто требует пищи. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум