Погода: -12°C
  • Разумеется.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Для меня - большая. Я внешность никогда со счетов не сбрасываю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Напротив, когда ты каждый факт, который тебе нравится, подкрепляешь встречным "поглаживанием" - ну человек же видимо не дурак, он стремится повторять почаще ситуации, в которых ему приятно от того, что он тебе сделал приятно :-)
    дрессировка? :миг:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А, вон ты о чем :улыб: Но я это называю подавлением негатива, сублимированием его во что-то другое и да - конструктивное решение проблемы, чтобы впредь она не повторялась, однако ты - совершенно об ином, о способности, условно говоря, отключать боль в своем теле и не реагировать на раздражители. Что в принципе невозможно для живого организма с нервной системой, а если бы и было возможно, то для чего? Для чего отключать сигнал SOS?

• Вот, а может быть Вам не идеала искать, а именно любви - ну и пусть не идеал будет, за-то свой - любимый?
    возможен такой вариант ?

• дрессировка - это когда удовольствие испытывает только дрессировщик.
    если же в результате ваших стараний и низы хотят, и верхи могут, то это просто полный консенсус :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Андрей, а ты и в самом деле думаешь так, как пишешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да именно так и думаю, так как сам влюблялся в далеко не идеальных во всех отношениях женщин

• подавление негатива - это когда ты ему дала возникнуть, а потом пытаешься погасить. Все равно что ногами окурок затаптывать. Вроде и погасло, но воняет еще доооолго:улыб:
    а уводить ситуацию в конструктив - это просто не зажигать :-)
    поверь - это не просто возможно, но еще и доводится до автоматизма. Видишь раздражитель - просто обходишь, зачем напарываться-то и причинять себе боль? Ты же веришь, что я живой организм, а не терминатор? :-))

• Грустно.

Евгений Асин (Борщев)

• а чего грустить то? идеал вообще не достижим никогда ни при каких условиях в этом мире

• Да я о другом... Но это не так уж и важно в конце-то концов.

Евгений Асин (Борщев)

• Почему вы думаете, что я что-то ищу? Само все появляется, и всегда есть чувства, разумеется, как без чувств?

• В ответ на: Для меня - большая. Я внешность никогда со счетов не сбрасываю.
    думаете, изменяют потому, что находят более красивую женщину? Тогда бы верных мужчин не было вообще.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• еще не сделал окончательных выводов, но лишь спрашиваю, уточняю
    ага значит любовь есть, но Вы увидев какие-то глобальные несостыковки с данным человеком охладеваете к нему или все же вопреки чувствам разрываете отношения?

• Как это - видишь раздражитель и отходишь? Ты его не видишь, а ощущаешь, причем внезапно, соответственно, организм выдает инстинктивную реакцию в виде негатива. Здесь вообще ничего не зависит от воли человека, ибо речь идет о защитных механизмах. Вон у Анжелины муж уходил к любовнице - это как она должна была обойти ситуацию, не напарываться и не разжигать? Ну, для примера.

Что ты - организм, я верю, я ж тебя знаю :улыб:

• Нет, не поэтому, разумеется :улыб: но внешность очень многое может сообщить... и не только с точки зрения красоты или некрасоты.

• Ну да, скорее, как правило, вопреки чувствам, разрываю отношения - так чаще было.

• если муж идет к любовнице, то корень проблемы искать надо уж точно не в любовнице :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да ну уж конечно. Полно таких мужей, которые изменяют просто потому, что хотят изменять, и уходят к любовнице просто потому, что им так нравится. И женщины такие есть. Последнее дело в такой ситуации вешать на себя вину во что бы то ни стало, это прямой путь к полной потери человеческого достоинства и самооценки.

• ну да, а я разве говорила другое?) Мужья сами идут, ведь правильно ж заметили.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• тогда еще уточняющие вопросы, что для Вас является глобальными несостыковками? весомыми аргументами для разрыва отношений вопреки чувствам ?

• слушайте, что вы из любви какие-то нудные математические расчеты делаете?
    есть просто "хочу быть с этим человеком несмотря ни на что" и "Не хочу быть ни за что"

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• реакция в виде негатива - _не инстинктивная_. А выученная. Это переучивается. Говорю тебе как бывшая стерва :-)))
    а Анжелина, на мой взгляд, как раз и не разжигала... вела себя как леди... поэтому мужу было куда вернуться, там обошлось без выжженных ям :-)

• Я подумала, вы скажете сейчас, что самадуравиновата :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум