А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Для меня - большая. Я внешность никогда со счетов не сбрасываю.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Напротив, когда ты каждый факт, который тебе нравится, подкрепляешь встречным "поглаживанием" - ну человек же видимо не дурак, он стремится повторять почаще ситуации, в которых ему приятно от того, что он тебе сделал приятно :-)
дрессировка?
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
А, вон ты о чем Но я это называю подавлением негатива, сублимированием его во что-то другое и да - конструктивное решение проблемы, чтобы впредь она не повторялась, однако ты - совершенно об ином, о способности, условно говоря, отключать боль в своем теле и не реагировать на раздражители. Что в принципе невозможно для живого организма с нервной системой, а если бы и было возможно, то для чего? Для чего отключать сигнал SOS?
дрессировка - это когда удовольствие испытывает только дрессировщик.
если же в результате ваших стараний и низы хотят, и верхи могут, то это просто полный консенсус :-))
подавление негатива - это когда ты ему дала возникнуть, а потом пытаешься погасить. Все равно что ногами окурок затаптывать. Вроде и погасло, но воняет еще доооолго
а уводить ситуацию в конструктив - это просто не зажигать :-)
поверь - это не просто возможно, но еще и доводится до автоматизма. Видишь раздражитель - просто обходишь, зачем напарываться-то и причинять себе боль? Ты же веришь, что я живой организм, а не терминатор? :-))
Почему вы думаете, что я что-то ищу? Само все появляется, и всегда есть чувства, разумеется, как без чувств?
еще не сделал окончательных выводов, но лишь спрашиваю, уточняю
ага значит любовь есть, но Вы увидев какие-то глобальные несостыковки с данным человеком охладеваете к нему или все же вопреки чувствам разрываете отношения?
Как это - видишь раздражитель и отходишь? Ты его не видишь, а ощущаешь, причем внезапно, соответственно, организм выдает инстинктивную реакцию в виде негатива. Здесь вообще ничего не зависит от воли человека, ибо речь идет о защитных механизмах. Вон у Анжелины муж уходил к любовнице - это как она должна была обойти ситуацию, не напарываться и не разжигать? Ну, для примера.
Что ты - организм, я верю, я ж тебя знаю
Нет, не поэтому, разумеется но внешность очень многое может сообщить... и не только с точки зрения красоты или некрасоты.
Ну да, скорее, как правило, вопреки чувствам, разрываю отношения - так чаще было.
Да ну уж конечно. Полно таких мужей, которые изменяют просто потому, что хотят изменять, и уходят к любовнице просто потому, что им так нравится. И женщины такие есть. Последнее дело в такой ситуации вешать на себя вину во что бы то ни стало, это прямой путь к полной потери человеческого достоинства и самооценки.
слушайте, что вы из любви какие-то нудные математические расчеты делаете?
есть просто "хочу быть с этим человеком несмотря ни на что" и "Не хочу быть ни за что"
реакция в виде негатива - _не инстинктивная_. А выученная. Это переучивается. Говорю тебе как бывшая стерва :-)))
а Анжелина, на мой взгляд, как раз и не разжигала... вела себя как леди... поэтому мужу было куда вернуться, там обошлось без выжженных ям :-)
Я подумала, вы скажете сейчас, что самадуравиновата