Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Макс Бернс! С днем рождения!:)

• Ещё чуть-чуть — и можно водку уже будет. Наверное. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Четвёрочники… Это значит, ударники, что ли? не, мы с Тыдыщей удовлетворители. )))))

Евгений Асин (Борщев)

• Не могу послушать: надо от телефона наушники откорячивать, к компьютеру прикорячивать. А это же всё движения. ))) Дома послушаю. Можно?

Евгений Асин (Борщев)

• Все так :yes.gif:И похитили, и ̶п̶о̶п̶л̶а̶т̶и̶л̶и̶с̶ь̶ вернули. По мотивам моего похищения даже книжку написали :yes.gif:
    На что выманиваются... :umnik: А, вот - на бернсов выманиваются :yes.gif:Иногда.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• О! Какие люди народимшись нонеча, а? *а чо меня куда-то в сказ былинно-простонародный потянуло, тьху*))))))
    нонеча не то что давеча и так далее и тому подобное *окончательно запуталась*
    в общем, Макс, ты прекрасен, здоровья и стабильности, как и просил, радости и удачи во всем - это уже от меня))) И полета души)) Пусть твои девочки тебя радуют всячески

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да ну, водку интересно, пока её ещё нельзя, а когда уже можно - скучно с её доступности.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• /* записывает в записную книжку, высунув от усердия язык и сопя */

Ламии идут на бёрнсов. Необходимо выяснить остальные условия, когда они идут, когда НЕ идут, когда едут даже.

Да-а-а-а-а. Сложная это наука, ламоведение. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• Ирисочкина, ну ты как эта прямо!

/* показывает неопределённо в воздухе пальцами, как какая */

Спасибо тебе за поздравления и пожелания. Когда мы уже опять встретимся?

Евгений Асин (Борщев)

• Ты, видимо, неправильно водку. Её много когда интересно. И когда можно, и когда нельзя. И когда уже никак. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: когда едут даже.
    Иногда даже наезжают :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Еду-еду, не свищу, а наеду, не спущу?
    А если вдруг?

Евгений Асин (Борщев)

• Водку одному нельзя, а в хорошей компании, да на уютной кухне с закусочкой - можно столько, сколько душа требует:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а если водки душа требует таки одному, че ж теперь, не пить, чтоле? *рассудительно))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Значит у меня с душой что то не то. Когда один если и тянет что то выпить, то почему все что угодно, то только не водку. Пиво там или вино, или виски. Но не водку :dnknow:

• На кухне водку? Как вы можете вообще даже думать об этом?
    Только в гостиной. А ещё лучше на свежем воздухе, и чтобы всё вообще.

Евгений Асин (Борщев)

• вот уж не думала никогда, что я как фигушка! *возмутилась*)))))
    встретиться, эх, я даже Крыску все никак в гости не соберусь позвать на таманское вино, а она в 1 остановке живет. А уж такие грандиозные планы...))))
    хотя, мы с друзьями в этом году в Крым на машине мотанули, за 4 дня долетели до Тамани только так)) казалось бы, мне теперь 200 км - это так, доплюнуть можно, ан нет)))

• пить. Но прежде компанию искать срочно)))

• ну вообще-то Еч прав в чем-то. Водка - это ужасно. Коварная она, относительно меня у нее самые гадкие намерения *ябедничает взахлеб* ))) вот пьешь ты ее пьешь по чуть-чуть, все прекрасно, мир упоителен чарующ и искрист, друзья и близкие милы и остроумны все - а потом бац! и свет померк. Праздник с ней кончается как-то внезапно почему-то)))

• Всё когда-нибудь кончается. Зато с водкой ты запоминаешь праздник в самом разгаре, на вершине его кульминации, а не усталый и больной праздник, время от времени беспомощно вспыхивающий то здесь, то там. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• В гостиной это значит в гостях. И на природе - неизвестно где. А на кухне - значит дома и не надо после куда то ехать или идти:улыб:

• Поздравляю с Днем рождения! Пусть все будет хорошо! Вы очень доброжелательны, интеллигентны, неожиданны... Вы мне нравитесь. :flowers:

• Спасибо, дорогая Кутерьма. Я буду стараться так и оставаться хорошим. Я вообще издалека такое впечатление создаю, да.
    © Но как-то невзаправду. И очень издалека. )))

Евгений Асин (Борщев)

• Это старость, Саша. Стучит своим сморщенным дрожащим кулачишкой в твою непрочную дверь. ))))))

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: © Но как-то невзаправду. И очень издалека. )))
    Ну в реале-то я вас не видела.... Там посмотрим.

• Стучат, значит гости. А им мы всегда рады:улыб: :friends: :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум