Ответ на сообщение Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя lamia
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя увалень
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя IgorOK
Это старость.
я-то постарше тебя/вас будуЧеловек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Ne budu ni kem

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя увалень

TLC-70
Ответ на сообщение Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя увалень

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя IgorOK
Щас будем делать пальпацию.Да не, вы не поняли - пальцы-то меня не беспокоят![]()
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Aнжелина
я-то постарше тебя/вас буду
TLC-70

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя lamia

TLC-70
Ответ на сообщение Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя увалень
Ответ на сообщение Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Мишель
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Aнжелина
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя McBurns

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Aнжелина

Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя McBurns

Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Мишель
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Мишель
Не нужен он им."ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Не ответственный ты товарищ, похоже, ненадежный одним словом.Да вапще! Вот в прошлый раз как было: ламочка, чем тебе помочь, ты только скажи, честно-честно, а сам! Все на Джони свалил, и сам не помог, и тот тоже![]()
Лишил меня веры в человечество окончательно 
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя lamia
Евгений Асин (Борщев)
Если не забыла.Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Евгений Асин (Борщев)

Евгений Асин (Борщев)