Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)

• здесь Ленты и Ашана нету...бапки есть на остановках ...много бабок! надо им заказать ,они и приготовят!

• Ну вот Девочкин рецепт и дай им. Мой такой же, только плюс сельдерей и чеснок. Бабки-то хоть проверенные, не неряхи?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я вроде надысь клона регил, никакого коварства НГС не наблюдал. А может и не надысь, может уже с пол-года, год прошёл... Пойду спробую.

• Ничо не знаю. У меня вот этот, второй, клон боюсь соврать, с какого раза получился :dnknow: И никакие смены ящиков не помогали.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я спокойно прямо сейчас зашёл и уже зарегился, осталось только ник придумать.
    Всё пучком и никаких засад.
    Карочи, для плохишей клоны не регятся! А нормальные пацаны, ну навродь Мишелей, регятся за здорово живёшь, ать, два и готово. :tease:

• про бабушку.
    вахтовый автобус выезжает в 6 утра и на окраине всегда останавливался у круглосуточного ларька ,парни затариваются сигаретами ,минералкой и пирожками...
    пирожки были очень вкусные и всегда свежие ,их выпекала мама продавщицы ночью .
    продавщица сошлась с местным наркоманом и под парами спалил ей ларёк...продавашка подалась в плечевые и автобус затаривался в другом ларьке с деревянными пряниками и годовалыми кексами...
    однажды утром на месте сгоревшего ларька увидели пожилую женщину с большой корзиной ,это и была мама продавщицы ,она отдала корзину пирожков водителю и попросила останавливаться по утрам.
    так продолжалось почти 3 месяца ,пока случайно не узнали ,что женщина живёт почти в километре от трассы и каждый день ,без выходных и праздников ,в любую погоду таскала нам корзину пирогов.
    вопрос решили быстро,вписали в путевой лист небольшой крюк *по производственным причинам*...женщина заплакала ,когда мы первый раз приехали к ней на автобусе .
    а пирожки действительно были классные...мы уже давно уехали из этого посёлка ,но до сих пор вспоминаем эти пирожки.

Исправлено пользователем Девочка (29.08.15 17:36)

• а автобус кто сжег?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• -=однажды утром на месте сгоревшего автобуса =-
    исправить Автобус на ларек?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Карочи, для плохишей клоны не регятся!
    Как показывает практика, для плохишей оне как раз регятся со страшной силой :ухмылка: Такшта вы там приглядитеся к себе, приглядитеся :yes.gif: :злорадство: :бебебе:

а скромный из за красоты

• Что-то я прям тоже чуть не заплакала... : ) жаль мне эту вашу тетку... дочка сволочь какая.
    А вы правильные мужики.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот вы накличете сейчас очередное какое-нибудь чучело в кляре на 5 постов : )

• Создатель, как же я хочу в Оперный!!!!
    на Травиату....
    а Оперный фиг знает когда откроется
    и с каким репертуаром....
    *бьётся головой о стену
    ломка меня
    оперная

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот вообще не понимаю такой ломки. Ну я бы ещё мог понять ломку про Ромштайн, Квин или ACDC, но ломка по опере... Нэ понимаю вообще. Если бы меня кто в оперу затянул, я бы в буфете окопался.

• Вооот :agree:

а скромный из за красоты

• ПИ.ЭС.
    Нарезал целый противень помидоркофф, обильно посыпал из давленым чесноком, присыпал чуток солью и какой-то приправой (чи для шашлыков, чи для мяса, не знаю, ну нет у меня прованских трав! во Францию я за ними не поеду!).
    Сижу, жду... из кухни тянет чесночком-с и слюни капают на клаву. Утром будет завтрак из вяленых помидорков. :улыб:

• исправь пожалуста ,я действительно ошибся.

• купили мы как-то в факеле в антракте по капле коньяку с по бутербродику, когда чек принесли около трёх я сразу думаю ну и на..мне такой балет

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• молодцы мужики! :respect:
    Показать скрытый текст
    Петрович, можешь не жениться, чо уж, ладно... :смущ:
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• слабак и тряпкО!поддался на женские провокации и променял брутальное копчёное сало на субтильные помидорчики... :спок:

• ты в принципе вместо автобуса мог написать арбуз, сути не капли это не поменяло. бесит это тупое буквоедство

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А я сразу понял, что ошибка, это ещё со студенческих лет навык - отличать ошибки в тексте, я ж технарь, связист, а в технических книгах по связи столько ошибок, что ни божежь мой, поначалу это вгоняло в ступор и приводило ко множеству вопросов, а к третьему курсу уже даже внимания не обращаешь, автоматом в голове всё правится.

• я замок в кладовку врезал... :rofl:

• Им туда Генри четвертого завезли, что ли? В последний раз при том же наборе блюд у нас оказалось все куда бюджетнее.

а скромный из за красоты

• Ты там не бухти, а закажи этой своей бабке, чтоб она и помидоров те заоднимя накоптила :biggrin: Потом будешь критику наводить :бебебе:

а скромный из за красоты

• В ответ на: бесит это тупое буквоедство
    албанцев любишь?

Записей на странице:

Перейти в форум