Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)

• зря прикалываешься ...у меня действительно практически никогда не просят закурить.

• Когда кота не было, на мужские носки все равно что-то налипало.
    Поэтому я и без кота полоскала их в тазу, под краном в раковине, потом в машинку складывала.

• Дома всегда в тапочках.
    В гости иду со своими тапками, полотенцем.

• у меня из-за кота вся семья практически в подъезде одевается в люди и один этсамое все волосатые (((

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• девушка! вы гоните! :biggrin:
    я сам стираю и ничего нет на носках!

может у вас покрытие пола плохое или ковёр на полу старый? у меня простой линолеум и носки всегда чистые.

• Вивиан?

• Кстати, чистота носков - показатель того, как давно и насколько качественно хозяйка мыла пол : )
    А чистота белых носков - вообще тест. Иезуитский : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да

• Вы не глядя кидаете их в машинку, не рассматриваете потом

• моющий пылесос -залог чистоты в любой квартире (без кошаков).

• Ты прям чудо. Не будь я женатым и престарелых лет, непременно заимел тебя в жены.
    С тобой думаю было бы прикольно дожить до сдохнуть)

зы. С моей женой тоже не соскучишься...

Потому И...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Вы не глядя кидаете их в машинку, не рассматриваете потом
    до сегодняшнего дня не рассматривал ,а теперь вы меня заинтриговали...обязательно посмотрю ! :rofl:

• Какая разница в возрасте у вас с женой?
    p.s. Да, я тоже хочу такого мужа, как Вы

• Да ну его. Его промывать, просушивать, разбирать-собирать дольше, чем мыть-пылесосить.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я уверена, что если бы я вела в вашем доме хозяйство и отвечала за носки, я бы все равно делала так, как привыкла, на всякий случай

• фигня моющий пылесос, пока заведешь этот аппарат потом вычистить, а пол остаётся влажным и не хрустит, я крайне разочарование

• Что-то мне подсказывает, что вы оба "не дождетесь" : )

• так то у меня и швабра есть! :biggrin:

• Швабра с мохнатой тряпкой и мистером Мускулом - это вообще наше всё :biggrin:

• Вот-вот...

• Не, я знаю, что у Аглоу жена молодая, мне про разницу для другого надо

• Оля пиши ещё! !!! я тебя обожаю

• Думаю, порядка 7...

• В ответ на: Я уверена, что если бы я вела в вашем доме хозяйство и отвечала за носки, я бы все равно делала так, как привыкла, на всякий случай
    именно поэтому ,вы никогда не станете хозяйкой в моём доме. :agree: :biggrin:

• Оно жеж, неуч елехтрический, ни тебе носки собрать, ни одежду по полочкам развести, ни посуду помыть... :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум