Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя aglow
поначалу все чужие
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя aglow
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд

Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Aнжелина
И крыша над головой. Вапще прекрасно, я считаю.Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя lamia

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Исправлено пользователем гермашишка (26.08.15 11:07)
Ответ на сообщение Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя гермашишка

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя lamia

Ответ на сообщение Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Chamois

Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя гермашишка
Зачем ты мне хочешь в мою жалетку салата?.. Жалетка - она для жаленья
Вот и жалей вас таких потом. Все вещи поспортют, химчисток не напасесся. 
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Chamois

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя McBurns

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Правильно. Потому что, когда семья, то хочется и отдыхать семьёй.А к родственникам чета жена одна ездит

а скромный из за красоты

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)

надо было поёмчее брать.Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя Ne budu ni kem

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2) пользователя IgorOK