Погода: -12°C
  • Утром, вечером, ночью убираю.
    У него силикагелевый наполнитель.
    У него особенность, он ждёт меня, когда прихожу, он идёт в туалет

  • Это демонстративное поведение. Я бы показал его психологу.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Флудер:улыб:
    А по поводу сабжа ничего сказать не могу :dnknow: Не ем её практически.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • да.у меня все гости ничего слаще не ели я всех кормлю говномесивом. вам в оппозицию за устрицами в очередь

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • в общем: курка копченая, маслинки, черносливки, помидорки и сыр (типа Маасдам) :nom:
    лучше без маянеза, бзожнее
    а основу лучше купить. это не дорого и гемора меньше.
    остальное как Гуимплена рассказала

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Если заказывать, где вкусно?

  • бзожнее - без, а вкусней - с. и ты же не каждый день эту пиццу мастыришь ))))) можно и оскоромиться.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Правильная пица с майонезом. Только борща, сальца подрезать. Пица вместо хлеба. Вот это тема.

  • не знаю
    я не заказываю никогда

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • там того майонеза, чтобы сыр схватился. но для любителей можно и побольше.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • я люблю измельчить чеснок, смешать с сыром, разрезать пухлый лаваш, смазать сливочным маслом, набухать сыра с чесноком и в микроволновку, вприкуску с колбасой и сладким чаем

  • Вкусный рецепт пицы, только чай бы без сахара.

  • поди вкусно очень. но есть стану рукколу ибо дикий жЫр только рад будет пухлому лавашику с маслицем и колбаской.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • это не пицца,
    один раз захотелось чего-то, и я накидала, масло проникает в поры пышной булки, сыр плавится, чеснок для остроты, можно ещё на сковородке помидор с перцем, чесноком, петрушкой натушить, выложить в чашку, потом яйца, чтобы желтки были «мокашкой», булку с сыром и чесноком, жидкие помидоры и яйца.

  • да, рукколу лучше,
    а я сегодня с подругой иду пить вино, и есть пиццу, но теперь сомневаюсь,
    надо каши поесть перед выходом

  • тесто либо покупаете в хорошей пиццерии ( у нас в энске это "лацио", имхо), либо основу для пиццы от хорошего производителя, либо как-то сам.. потом на кружок посыпать сыра моцарелла тёртого, потом томатное пюре или мелко терзанные томаты бланшированные и лишённые кожуры, ветчину или хамон, или морских чудищ, оливки или маслины, или корнишоны даже, а сверху снова всё моцареллой, и, забыла - по томату хорошо бы базилик покрошить - он великолепен в триаде моцарелла_базилик_томат..

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • Хорошо рассказываете. Назовем это пицей от Chamois

  • Спасибо :улыб:

  • В ответ на: а я сегодня с подругой иду пить вино, и есть пиццу, но теперь сомневаюсь,
    А я с другом в субботу пить бурбон(собственного приготовления) и есть то что добудем(открытие охоты в Томской лбласти).

  • Хороший план.
    Вкусная суббота намечается.

  • От куда кукуруза в наших северных краях?

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • На первый. Люблю (ну, и соответственно, считаю вкусной :biggrin: ) пиццу с курицей и ананасами (т.н. гавайская), либо ветчиной и ананасами, но с курицей всяко вкуснее, но тогда мясо должно быть вареное, так что возни больше. Пример - тут.
    Но это все баловство, потому что раз денег мало, а у нас и у вас вовсю конец лета, когда много овощей, прекрасно идет обычная "домашняя" пицца с репчатым луком (можно его помариновать), колбасой (лучше полукопченую, типа венского сервелата - хоть какой-то от нее привкус, вареная или ветчина той же ценовой категории на мясо мало смахивают), помидорами (есть люди, которые их предварительно отживают - я такоэ не практикую, но, возможно, вам понравится) и перцами, которые у нас называют болгарскими. Плюс - какую-нить маянезно-сырную смесь (ктоп там чоп не говорил про маянез-фу-фу-фу, но он идет на ура, в простых домашних-то условиях и пиццах, главное - умеренность, а сыра и вовсе много не бывает, но только не колбасный :help.gif: ) и прочие травы с ароматом Италии :хехе:И соль ,если вы ее едите. Кто-то заливает все это дело яйцом, но это уж совсем колхоз восьмое марта. :nea.gif:
    Это то, что "дешево и сердито". Когда нужно накормить компанию, но шиковать не на что.
    А, ну и тесто. Оказывается, есть любители, когда теста МНОГО. Сантиметра три, а то и больше. А по-моему, это ужас. Хотя, конечно, здорово экономит начинку. Но мое мнение: если хочется теста - лепите булки. С другой стороны, тонкое тесто а-ля итальянская пицца мало у кого получается. Таким, чтобы его можно было не только продемонстрировать - смотрите, какое тонкое тесто!, но и есть. Просто к сведению :улыб:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • Не односолодовый виски. Дробленка. Микс кукуруза, рожь, пшеница. Выдержка в бочке.

  • круто!

    Капитан Очевидность

  • я не басурман чтобы много жен сразу.

    Ольга - молодец! Мы пиццу любим

    сыр какой лучше брать? без разницы или специальный?

    Капитан Очевидность

  • И мне так показалось. Кулинар, одним словом.

  • я уже год наверно вместо кетчупа только томат-пасту.

    Капитан Очевидность

  • дурацкий вопрос - а если вместо теста брать пельменное? чобудет?

    Капитан Очевидность

  • Вспомнилась строчка из песни группы Градусы:
    "Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою,
    А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу! "

  • Оля все зря. Он нам отказал...

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: тесто либо покупаете в хорошей пиццерии ( у нас в энске это "лацио", имхо), либо основу для пиццы от хорошего производителя, либо как-то сам.. потом на кружок посыпать сыра моцарелла тёртого, потом томатное пюре или мелко терзанные томаты бланшированные и лишённые кожуры, ветчину или хамон, или морских чудищ, оливки или маслины, или корнишоны даже, а сверху снова всё моцареллой, и, забыла - по томату хорошо бы базилик покрошить - он великолепен в триаде моцарелла_базилик_томат..
    мне это нравится
    Спасибо!

    кстати пока в магазинах сырокопченая колбаса у нас 500 руб, а полукопченая от 400-х я думаю нет смысла экономить на колбасе

    Капитан Очевидность

  • Тот же п.5, только в профиль :biggrin:

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Ничего страшного. :миг:
    Главное, чтобы Fensterbau был счастлив.

  • Может все получиться. Опять же, по слухам, настоящее тесто для итальянской пиццы - как раз мука, вода и соль, и никаких гвоздей :biggrin: В смысле, дрожжей.

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • вот на работу думаю огромную пиццу у нас 40 человек. 10 штук от 6 тыщ рублей

    Капитан Очевидность

  • Я бы добавил фарш. Чисто рефлекторно.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • меня кума угощала как то пиццой домашней с фаршем .. мне было вкусно

    Капитан Очевидность

  • Сами будете готовить?

  • О чем и речь!!! Что бы вы не делали - если в итоге получится пельмень, это будет ВКУСНО!!!

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • а так дома сделать нужно будет только много сыру купить всякого. И остренького и твердого

    и пиццы можно делать не по 32 см а вообще огромные по протвиню.

    Капитан Очевидность

  • нет. я буду помогать.

    Капитан Очевидность

  • :agree: Кстати, давно хочу постряпать пиццу для ленивых а-ля болоньезе - тесто, соус болоньезе, фарш, сыр. Все предельно просто.

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • Сделай одну пиццу с котом, как у Ольги. На пробу чисто. Вдруг понравится.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Кота жалко он красивый и добрый

    Капитан Очевидность

  • :agree: приглашай дегустировать

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Кот в начинку? :nom:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • Вы все равно не придете :biggrin:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • Ну во-первых я еще не отказал. А во-вторых мне ничего не мешает отказать, я же еще ничего не пообещал :1:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Может все получиться. Опять же, по слухам, настоящее тесто для итальянской пиццы - как раз мука, вода и соль, и никаких гвоздей :biggrin: В смысле, дрожжей.
    Я другое слышал от жены итальянца, что у них в каждой семье свой рецепт. Я ей поверил, почему нет, например лимончело(алко напиток) в каждой семье делают по своему, чем пица лучше?

  • В ответ на: Кот в начинку? :nom:
    если кот будет присутсвовать при приготовлении, то, полагаю. начинка из кошачьей шерсти весьма вероятна :biggrin:

    Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: