Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор:за окном сентябрь провода качает...

• Фигасе :безум:
    теперь понятно, почему твоя дача бурьяном заросла - маскировочка - 2 слоя

• Не пали меня. Если умная, так и молчи в тишине. Ну.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Эт я в запальчивости ( ноухау!) :biggrin:
    у меня даже дачи нету
    кстате о дачах - продаётся та с газоном/баней/домом и кустарникамивдользабора

• а у меня настроение хуже некуда и поэтому я кривляюсь :biggrin: кто нибудь еще так "лечится"?

а ну да и здрасьте же, а то еще подумаете, что я невежа какая то :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Машины нет. А почему она принципиальна?
    Надо внести поправочку, наверное, а то Презумпция словом "сортир" меня в трепет ввела:
    не строить дачу, а готовую приобрести. Чтоб сортир в наличии уже был)))
    Можно и без бани. Участочек соток пять, домик простецкий. Не для пропитания насущного, а для души.

• Мы уже так давно с тобой знакомы, что считать тебя невежей было бы как минимум неосмотрительно с нашей стороны. Ты уже практически часть семьи для многих из нас. Такое уютное кухонно-холодильниковое привидение, на которое можно наткнуться в любой момент, отправившись за продуктами.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Финансы какого уровня и целей?

• вот это комплимент, вот это я понимаю :friends: :ха-ха!:

вот вам всем, завидуйте :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (09.09.15 10:56)

• ну, тогда недалеко от автобусы-электрички. а то вся прелесть теряется. рассаду цветочков-то тоже как-то довозить надо, да и продукты на три дня на себе тащить тяжеловато, мне кажется. лучше налегке добираться. с другой стороны, к нашей даче можно и на такси добраться от Бердска. я так иногда практикую. так что, до тех пор, пока не наступило "просветление" по продуктам питания, машиной можно пренебречь

• Сто раз так делала.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• с бобрым мутром

Капитан Очевидность

• Я поняла, что желательно готовую, но состояние дач бывает разное, и финансовые возможности тоже. ))

А баня и прописана вторым планом. Но домик желательно благоустроенный в пределах доступного, если только вы не заядлая любительница отдыха в "палаточном" формате.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• баню все-таки захочется, рано или поздно. хотя бы малюпусенькую, чтобы вдвоем можно было поместиться. хотя... это тоже потом можно, если захочется. ну и все равно затраты на облагораживание будут: кустики там красивые, многолетники, газон, опять же. а чтобы это все не загнулось летом, иногда подкармливать надо растительность. тоже денюжка какая-никакая. если будете выбирать, смотрите, чтобы воду в обществе не по расписанию давали, а чтобы сразу на сезон, с мая по середину сентября, до первых заморозков, это важно. и электричество тоже важно

• удивительно но Хорохорик тоже с утра заговорил о бане... пока я его в детсад вез.

наверно погода навевает

Капитан Очевидность

• поздравляю!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нп

Видели бы вы, какие потрясающе красивые промышленные альпинисты у нас окна в здании сейчас моют) мы их видим, они нас - нет. Очень люблю наблюдать за ними и за их работой)

• Фотографируй их для нас!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не, буду единолично любоваться))

• Эгоистка! :tantrum:

• вот Вы женщины ... :biggrin:

Капитан Очевидность

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что мы?)))

• пяяяять :biggrin:

• все такие :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Зимой потом на дачу захочется сгонять... Дача... Она такая...
    Я привыкаю называть это свое -загородный дом! Отношение другое и статус в глазах посторонних))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум