Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор:за окном сентябрь провода качает...

• после бровей значит

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я потом ждать свой блендер и доску гладильную! у меня все по часам... сегодня ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какая занятая девушка... *цокает языком*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• АпДжон, сделайте мне приятное - снимите колготки. С себя! Я уже вам и аву подходящую присмотрела :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• После ответа на первый вопрос обещаю это сделать.

• Точно!
    И к тому же до 10 утра по Гринвичу!

ЗыСы. А голые ссылки без объяснения причин это буэ. Голые сиськи лучше. Но реже.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Признайтесь, кто-нибудь видел в жизни у живых людей вот так сделанные пальцы? Или это только в интернете?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А как они сделаны не так?

• А что с ними не так? :а\?: Но я в принципе на пальцы ног очень мало обращаю внимания :dnknow:

а скромный из за красоты

• Вот дался ж вам ваш первый вопрос :dnknow: и эта - а вдруг навру?

а скромный из за красоты

• И не такие видали...
    Чего тока не насмотришься в СА...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не наврешь. Я тебе верю.
    Ответ достаточно в личку написать. при всех торжественно обещаю не разглашать ответ на первый вопрос и не пользоваться им ни в чьих других корыстных интересах кроме своих собственных.

• Строительная Артель? Степная Азбука? Совершенная Арматура? Сибирская Азия?
    Не парься, я даже по ВВС слышал, это шутка.
    :улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: цвета бордо в моду вошли... можно прошлогодние вещи еще один сезон носить...
    то-то я смотрю, на улице стайка молодых девушек, как инкуб... *зачеркнуто* были одеты в бордовое, как сговорились. вононоче... :umnik:
    хорошая новость, тоже буду носить, считаю, что он мне идет

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• я ВСЕГДА обращаю на все пальцы внимание, это один из ВАЖНЕЙших частей тела :biggrin: ...но тоже не поняла вопроса, что с ними не так....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Они прекрасны, как минимум.

а скромный из за красоты

• вооооот, вототтттт, воооооот почему я до сих пор (а мне скоро на пенсию, дадада), вставая под будильник в 7,нулнул...начинаю придумывать отмазки как не пойти на работу :tantrum: :biggrin:

• В СА - это в советской армии? Вы служили что ли?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну как... вообще всё, по моему... и не только пальцы, вообще стопы.

• ты не поверишь, но они все еще лежат там где я их "положила" :biggrin: ...я еще не остыла, чтобы их собрать...тем более все кто заходит, хотят их поднять, чем меня невероятно выбешивают из себя :rofl:

• Да что у вас там за порядки?! : )))))

• порядочные такие порядки :biggrin: культурные все такие...ой, у вас упало и тянут ручки к моим докУментам..да нифига у нас не упало, а так лежиииит...как мне наааадооо...на полу...вездеее :tantrum:

• МолодЕж... кхе-кхе...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Довелось.
    77-79 ГСВГ

Записей на странице:

Перейти в форум