Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор:за окном сентябрь провода качает...

• Завтра мне на берегу бухать. Так что какая разница, ливни или не ливни, если уже все запланировано - бухать. Будут ливни - значит будет больше водки. Хотя хотелось бы конечно больше водки и солнышко. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• предупрежден-значит вооружен, палатка, зонтик, водка еще один ящик, полотенце, плед, спичек побольше и еще раз водка и т.д.-тебе в помощь :agree:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• После третьей рюмки погода станет второстепенной подробностью.:миг:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• и поводом исполнять осень в небе жгут кааааараблиииии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это даже сверх того, что я в принципе могла себе помыслить знать о вас : ) Мне понравилось. Одобряю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дождь это еще не снег :agree: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ничё не знаю. Мы едем за грибами.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Главное, чтобы не вот это:)))

• щас доча позвонила нашла ключи (в траве, где гуляла) и расческу :biggrin: ...пятница налаживается :knix:

• В наших краях никогда нельзя быть уверенным, что очередной дождь не накроет тебя метровым сугробом в апофеозе природных глюков. А так-то - да:)) Море нам, точно, по колено.:) :friends:

• Ты явно недооцениваешь мою алкоголь-дегидрогеназу. Трех рюмок маловато будет для приглушенных ощущений. Разве что престиссимо, одним стаканом.

• Ух ты, посмотри-ка... удачливая : ) Наш человек : ))

• про погоду ...сегодня на дверях подьезда увидел обьявление :Господа квартиросьёмщики! откройте краны на батареях отопления! 14.09. подача тепла.

это настораживает .. :безум:

• Да мне вообще всё это не нравится... У меня еще грибные планы.

• В ответ на: Мне понравилось. Одобряю.
    Судя по контексту дневного диалога, теперь моя очередь удивляться. Ничего, если я не буду?
    Вы только плохого не помыслите. : )

• согласен ...лето было шикарное ,но ...когда то всё заканчивается ,а в Сибири просто -внезапно!

• Да не говори... Бабульки получили задание на изготовление помидор в желатине? : )

• Ничего. Не помыслю. Видите - я совершенно с вами не спорю... в отличие от вас : )

• ладно всем пятничное гип-гип пока :миг:
    :biggrin:

• как щас вспомню - вздрогнувремя молодости - поехали с сослуживцем на рыбалку. Вечером наш "извозчик" обнаружил нас по разным концам поляны мирно дрыхнущих в лужах под проливным дождем в ОЗК, причем мои сапоги мокли прямо в озере .. :ха-ха!: было так хорошо тепло и уютно как в кроватке

Капитан Очевидность

• у нас на вчера такое объявление было...весь день вода в батареях булькала

гермашишка! Девочка!
    смотрим сегодня ГОЛОС(?)...я уже готова...вся жду

• дык 15 число скоро. 15 обычно начинают отапливать по графику
    правда сейчас регионам разрешили рассматривать сроки более индивидуально

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Да не говори... Бабульки получили задание на изготовление помидор в желатине? : )
    кстати...разговаривал с одной ...она выпученными глазами лупила долго ,а потом сказала что бы я не тупил ,а кушал её маринованные грибочки . :biggrin:

не ведают наши бабульки о яствах Нских...:хммм:

• В ответ на: нпп
    какие вы зануда аааа :tease:
    с завтрешнего дня передают ливни и штормовое предупреждение, а они все погонами мерИются :biggrin:
    А в среду снег. :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот((
    Я в радостях написала там..
    Странно загорать на песке весь день и даже купаться, зная, что в среду снег и -1 ночью(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум