Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя Satura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя Okksana
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя GuimpLena
Мне так поездато...
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
ну вот наши неулыбчивые мужики
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя презумпция
вот теперь ответьте на вопрос "почему именно вы" Это же именно мы почему-то приравниваем (и другим это пытаемся приписать) благополучие к счастью и потом начинаем доказывать, что оно (счастье) не в деньгах.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя Пeппи
Ответ на сообщение "Нимфоманка" пользователя Мадам_Помпадур
ква-ква
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя aglow
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя Сифон
Пожалуй... ЛФТ эпатажник и провокатор... тем и жив. А уж послушать, с каким теплом он отзывается о Гитлере, как симпатизирует фашистской символике и как искренне не любит Израиль... Имеет массу поклонников, с придыханием вещующих о гениальности, почерке, стиле и прочем... впрочем, в наш век, пораженный либерастией, неудивительно. прошу прощения.. но Л.Ф. Т. по-моему ужасная пафосная попсина по сути но в шкуре под волка.. для того жанра , на который он претендует у него слишком большой напор и безапелляционность в желании заставить задрожать потрошки обывателя..
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Латвия, на мой взгляд, наиболее агрессивна из числа всех стран Балтии в отношении русских и россиян вообще. И это не только после 90-х... и в глубоком союзе так же было. Вы говорите о документах репатрианта, заботливо привезенных на хутор, а мне рассказывали, как русскую семью вытолкали на улицу, не дав более 12 часов на то, чтобы собрать вещи... Тоже в Риге дело было... в трех поколениях люди там жили, работали, латышский - второй родной... У нас девочка в латвию уехала. К корням. Бабушка как ждала, умерла. Так она в шоке была от общения на уровне магазин - администрация - просто прохожие.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение "Нимфоманка" пользователя Ундинa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да над вами просто посмеялись. именно так и вычисляют латыши понаехавших по ударению
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Фигня ваш шварцкопф... Я концепт полюбила - вот это вещь: что немецкий, что наш : ) У фрицев и шампунь хороший. Вроде тот-же Шварцкопф как у нас, а не такой...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение "Нимфоманка" пользователя Мадам_Помпадур
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя Отец Михаил
от того что в вашем мире не наблюдается педофилов и эррогированных членов, это не значит что их нет вообще. речь про реальность, а не ваш мир. я лучше поживу в мире Весны на Заречной улице, чем в мире писающих на мужиков девиц и педофилов.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя Отец Михаил
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя Таша
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя Мадам_Помпадур
Мне так поездато...
вы сами прекрасно прикладываетесь к МП, да все что-то слетает резьба. Сии неудачи подтолкнули написать сварливый пост? А как же ваше хваленое демократическое дружелюбие? Оксанну словно клочок безликого паззла прикладывала
Все временно.
Ответ на сообщение "Нимфоманка" пользователя Okksana
Исправлено пользователем Upjohn (13.09.15 07:57)
не знаю кому там невожможно это признать... просто есть оскал (на всякий случай улыбнусь потому что так все договорились делать), а есть настоящая радость. Да, говорят, если просто стоять перед зеркалом в мрачном настроении и растягивать губы, то вскоре появиться и искренняя улыбка. Но это когда на себя смотреть. А на других? Дефицит сердца вненационален, наверное... Да и к тому же постоянно быть в ресурсе позитива (не злорадства, иронии, а именно сердечности) просто нереально, обязательно набегут и отщиплют, это уж проверено сто раз. А мрачный вид - это такая защита от халявщиков... что бы доставалось избирательно кому надо. Ну никак невозможно признать, что хорошие люди в России могут быть радостными.
Все временно.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: "Нимфоманка" пользователя Таша
да, конечно.. Но искренних мало и в окружении, это в основном только духовноориентированные люди, которые усиленными практиками открыли в себе этот ресурс. Да и то, следуя золотой середине и уровновешенности улыбаются зачастую только глазами... но зато как!.... А существование жизнерадостных и улыбчивых людей, потому что они такие вот и есть, вы допускаете?
Все временно.
Ответ на сообщение "Нимфоманка" пользователя nfnecz
Все временно.
Так или иначе, люди, как существа социальные, соблюдают приличия - т.е. пытаются соответствовать нормам, принятым в обществе... у кого-то получается с большим успехом, у кого-то с меньшим, но - пытаются. просто есть оскал (на всякий случай улыбнусь потому что так все договорились делать), а есть настоящая радость. Да, говорят, если просто стоять перед зеркалом в мрачном настроении и растягивать губы, то вскоре появиться и искренняя улыбка. Но это когда на себя смотреть. А на других?