Погода: -12°C
  • по стёртым локтям и коленкам?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• По бицухе, снимали как-то офис в командировочном городе над спортзалом для геев, много интересного узнал о них.

• с пузцом она.

• наоборот он - пивка любит перед телевизором попить. А она поджарая - все стирает, да на кухне порхает

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• неа. рука у того, кто без пузца, накрывает доминантно руку партнера.

• Слева?

• Точно так же подумал.

• как то вы подозрительно разбираетесь в таких вещах

• Вы с мужчинами рукопожатием не здороваетесь?

• Она всегда более рельефна и с большим объёмом бицухи чем партнёр.
    Вы недопонимаете психологии геев)))
    Тот кто больше стремится к мужским идеалам тела в их парах тот и девочка, так сказать красоту наводят , тоже самое и с руками и прочими жестами, она физически сильнее всегда ))

• ужос/п.5/
    ОНА потом голову ему после секса не откусывает?

Исправлено пользователем кот Обормот (20.11.15 13:39)

• да и фиг с ними. Мне все равно геем не стать.

• зато трансом можешь, не всё потеряно!

• Алине тогда придется бицуху качать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• думаешь, мне прям это показано?)

• Нет, она же девочка ми-ми-ми в душЕ

• страшно представить, что еще придется делать.

• Трансом-мужиком проще - за диетой следить не надо, можно пузо отрастить, ноги и подмышки брить не надо, на косметику расходов ноль, манюкюры-педикюры тоже не нужны... Сплошная выгода, я вообще не понимаю, чего Свет еще ждет.

• Думаю вся проблема в том, что на ней волосы не растут. Мало будет ей сменить пол. Нужно будет в реал транс хайр обращаться.

• Девочки только говорят, что на них волосы не растут. А сами бреются, только станки дымятся.

• В ответ на: Трансом-мужиком проще - за диетой следить не надо, можно пузо отрастить, ноги и подмышки брить не надо, на косметику расходов ноль, манюкюры-педикюры тоже не нужны... Сплошная выгода, я вообще не понимаю, чего Свет еще ждет.
    прям как будто это такая редкость на улицах нашего города, что неприменно из Свет нужно делать такоэ.)

• Ты считаешь мифом что на девочках не растут волосы??? Надо верить фактам и девочкам! Волос - нет, а девочка - есть!

• Я на улицах не присматриваюсь. Если тетка хочет казаться мужиком или наоборот, то и пускай, лишь бы гармонично было, а не так, что взялся быть теткой, а сам депиляцию не делает и губы не красит.

И вообще, давайте лучше о здоровье, красоте тела и жратве :biggrin:

• разные есть девочки, а правду они мужикам всё равно не расскажут

• так ты мне предложил стать мужиком-трансом, потому что мне до этого только чуть-чуть осталось постараться???))))

Записей на странице:

Перейти в форум