Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда еще не было электронной почты

• Я сегодня искала кое-какой документ и наткнулась на свои ценности которые храню с девичества. Так вот нашла я письмо, очень пожелтевший листок бумаги из тетрадки в клетку.
    Был у меня в то время ухажер Вова, когда я училась в 11 классе. Письмо как раз от него, он его мне кинул в почтовый ящик. Почитав письмо, я поняла какой чоткий пацан был этот Вова, в то время когда я тратила свое на полного /п.5/.
    Привожу его полностью для наглядности.
    "Аня, я к тебе заходил примерно в 10-30 и не застал дома. Зайди ко мне как придешь по ул. Д-ча д.N. Ты спрашиваешь как найти этот адрес. Я тебе сейчас напишу, а ты читай внимательно!
    Пойдешь по К. до пересечения с Д-ча, затем сверни налево. Спустившись с большой горки, поворачивай в аул налево. Мой дом находится справа по движению, возле кирпичного гаража. Собаки не бойся она привязана.
    Все. Жду. Вовчик."

И че я дура не пошла? а еще у него был мотоцикл, а у моего тогдашниго придурка, "как у латыша только /п.5/ да душа".

Вы жалеете о упущенных женихах/невестах?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем кот Обормот (16.09.15 12:20)

• нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хранишь ли ты письма???? я как оказалось очень романтическая натура. Вона оно че!!!!!!

• ничего я не храню. все выбрасываю сразу по прочтении.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот ты совсем не романтичная Ира.

• это да. такая вот снежная королева

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• /п.7/
    Теперь по теме... гхм. Ни о чем не жалею, никого не зову, ни по ком не плачу. Но помню всех. И всех люблю... каждого по-своему. Все мальчики, юноши и мужчины в моей жизни были (и остаются, мне хочется верить) хорошими, интересными и порядочными людьми... Ни одного подлеца или негодяя. Вот так мне повезло в жизни.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем кот Обормот (16.09.15 12:22)

• я жалею об одном. Тоже тратила время на /п.5/, в то время как один прекрасный мужчина все это наблюдал и скисал потихоньку. Пока не скис))

Хотя как знать - может, он тоже впоследствии оказался бы /п.5/.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Исправлено пользователем кот Обормот (16.09.15 12:22)

• как можно жалеть о чем то якобы упущенном? ты ведь все равно никогда не узнаешь было бы тебе лучше, чем сейчас

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• мы учимся у тебя потихоньку)

• В ответ на: как можно жалеть о чем то якобы упущенном?
    Есть такое понятие - упущенные возможности. И их даже компенсируют... представляете? : ) Всё законно... без дураков : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Общаетесь с ними?

• а что сейчас с ним? прибрали к рукам? может его надо потеребить? это иногда хорошо срабатывает.

• В ответ на:
    В ответ на: как можно жалеть о чем то якобы упущенном?
    Есть такое понятие - упущенные возможности : )
    есть еще понятие -недополученная прибыль :agree:
    всегда веселит меня, если честно :biggrin:

• можно предполагать все равно.

• Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.

• Разумеется, нет : )

• почему веселит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ерунда.
    Я как-то нашел свою первую любовь. Настоящую, истинную.
    Хватило 30 минут на совместное общение (не секс).
    Не жалею и не сожалею ни о чем.
    Хотя...стоп. Была одна рыжая горячая штучка на рейсе Новосибирск-Москва в 2003, вот прямо чувствую, что все бы срослось тогда в туалете :ха-ха!:

• можно то можно
    чисто теоретически исхолдные условия могут быть и лучше, то бишь возникает вроде логичний вывод что и последствия должны быть краше, а вот фиг с маслом вам! нет тут линейной зависимости

• ничего хорошего на самом деле

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что не срослось то тогда в туалете? не встал?

• Не помню уже.
    Толи муж ее помешал, то ли стюард.

• В ответ на: может ЕГО надо потеребить?
    без этого не обойтись однозначно :ха-ха!:

• нет, он как-то пропал из моей жизни.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• тебе лишь бы потеребить :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• не знаю, вот смешно мне почему то)
    от тех людей, которые обосновывают какие у них могли БЫ быть прибыли))

• Везет же)))) Да есть такой демотиватор

• Так, а с первой то любовью что?

• В ответ на: Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.
    кремЕнь! :respect:

• Потому что у них обоих телефона нет?

• Найди и узнай!

• почему сразу прибыли то? ты меркантильный.

• почему смешно? если вдруг по чьей-то вине останавливается работа предприятия, то логично с виноватого потребовать не только убытки но и недополученную прибыль. Например, Андрей1979 не поставил по контракту расходники в результате Увалень (кстати, где он) несет убытки от простоя предприятия и не получает планируемую прибыль + снижается лояльность потребителей товара. И что? понять и простить Андрея1979?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все любимые мной когда-нибудь девочки тоже были хорошими, чуткими и вполне земными созданиями, как твой Вова, одну я даже в портрете художественно изобразил. Письма тоже писал, точнее записки, типа: Марина, выходи погулять к школе в 19-00 (по телефону боялся звонить, вдруг родители трубку возьмут, я не знал их режим работы).
    С некоторыми до сих пор бывают в жизни пересечения, но что-то уже не щёлкает нигде в душе, только лишь добрые воспоминания продолжает генерировать мозг, так как в нём много информации хранится априори.

ква-ква

• а чо сразу я то? :dry:
    убытки -вполне конкретны и осязаемы, недополученная прибыль, вернее ее размер - фантазия на постном масле, несмотря на то что есть виноватые
    поэтому и смешно

• А ничего. Так и осталась первой любовью.

• это потому что они страшные в халатах и с химией на голове. А если б они были все так же похожи на стрекоз или мотыльков то щелкало бы, еще как щелкало! (я на романтической волне сегодня, ого-го!)

• есть средний уровень. на него и ориентируются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (16.09.15 10:30)

• В ответ на: это потому что они страшные в халатах и с химией на голове.
    они тебе в кошмарах, мне кажется, приходят :rofl:

• Зачем бы мне было выбирать уродин, не понимаю, при наличии красивого разнообразия форм и расцветок.

ква-ква

• тогда они были красотками но время то нас не щадит

• Нет. Просто произошло наложение старых юношеских воспоминаний на реального взрослого человека. Результат не понравился. А так то внешне она огонь.

• У всех есть телефоны.

• Вот это да... У меня электронная почта появилась в 14. Раньше, чем женихи.

• В ответ на:
    В ответ на: Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.
    кремЕнь! :respect:
    Это наоборот от опасений скатиться в излишний романтизм)))

• ладно. у нас у ребенки почта электронная и айфон 5 появился в восемь лет. вырастет о чем будет топики писать.... загубленное поколение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не дай Бог ребёнкам опуститься до уровня писанины на форумах.

• это старперский форум.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: