Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда еще не было электронной почты

• Я сегодня искала кое-какой документ и наткнулась на свои ценности которые храню с девичества. Так вот нашла я письмо, очень пожелтевший листок бумаги из тетрадки в клетку.
    Был у меня в то время ухажер Вова, когда я училась в 11 классе. Письмо как раз от него, он его мне кинул в почтовый ящик. Почитав письмо, я поняла какой чоткий пацан был этот Вова, в то время когда я тратила свое на полного /п.5/.
    Привожу его полностью для наглядности.
    "Аня, я к тебе заходил примерно в 10-30 и не застал дома. Зайди ко мне как придешь по ул. Д-ча д.N. Ты спрашиваешь как найти этот адрес. Я тебе сейчас напишу, а ты читай внимательно!
    Пойдешь по К. до пересечения с Д-ча, затем сверни налево. Спустившись с большой горки, поворачивай в аул налево. Мой дом находится справа по движению, возле кирпичного гаража. Собаки не бойся она привязана.
    Все. Жду. Вовчик."

И че я дура не пошла? а еще у него был мотоцикл, а у моего тогдашниго придурка, "как у латыша только /п.5/ да душа".

Вы жалеете о упущенных женихах/невестах?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем кот Обормот (16.09.15 12:20)

• нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хранишь ли ты письма???? я как оказалось очень романтическая натура. Вона оно че!!!!!!

• ничего я не храню. все выбрасываю сразу по прочтении.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот ты совсем не романтичная Ира.

• это да. такая вот снежная королева

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• /п.7/
    Теперь по теме... гхм. Ни о чем не жалею, никого не зову, ни по ком не плачу. Но помню всех. И всех люблю... каждого по-своему. Все мальчики, юноши и мужчины в моей жизни были (и остаются, мне хочется верить) хорошими, интересными и порядочными людьми... Ни одного подлеца или негодяя. Вот так мне повезло в жизни.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем кот Обормот (16.09.15 12:22)

• я жалею об одном. Тоже тратила время на /п.5/, в то время как один прекрасный мужчина все это наблюдал и скисал потихоньку. Пока не скис))

Хотя как знать - может, он тоже впоследствии оказался бы /п.5/.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Исправлено пользователем кот Обормот (16.09.15 12:22)

• как можно жалеть о чем то якобы упущенном? ты ведь все равно никогда не узнаешь было бы тебе лучше, чем сейчас

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• мы учимся у тебя потихоньку)

• В ответ на: как можно жалеть о чем то якобы упущенном?
    Есть такое понятие - упущенные возможности. И их даже компенсируют... представляете? : ) Всё законно... без дураков : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Общаетесь с ними?

• а что сейчас с ним? прибрали к рукам? может его надо потеребить? это иногда хорошо срабатывает.

• В ответ на:
    В ответ на: как можно жалеть о чем то якобы упущенном?
    Есть такое понятие - упущенные возможности : )
    есть еще понятие -недополученная прибыль :agree:
    всегда веселит меня, если честно :biggrin:

• можно предполагать все равно.

• Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.

• Разумеется, нет : )

• почему веселит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ерунда.
    Я как-то нашел свою первую любовь. Настоящую, истинную.
    Хватило 30 минут на совместное общение (не секс).
    Не жалею и не сожалею ни о чем.
    Хотя...стоп. Была одна рыжая горячая штучка на рейсе Новосибирск-Москва в 2003, вот прямо чувствую, что все бы срослось тогда в туалете :ха-ха!:

• можно то можно
    чисто теоретически исхолдные условия могут быть и лучше, то бишь возникает вроде логичний вывод что и последствия должны быть краше, а вот фиг с маслом вам! нет тут линейной зависимости

• ничего хорошего на самом деле

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что не срослось то тогда в туалете? не встал?

• Не помню уже.
    Толи муж ее помешал, то ли стюард.

• В ответ на: может ЕГО надо потеребить?
    без этого не обойтись однозначно :ха-ха!:

• нет, он как-то пропал из моей жизни.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• тебе лишь бы потеребить :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• не знаю, вот смешно мне почему то)
    от тех людей, которые обосновывают какие у них могли БЫ быть прибыли))

• Везет же)))) Да есть такой демотиватор

• Так, а с первой то любовью что?

• В ответ на: Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.
    кремЕнь! :respect:

• Потому что у них обоих телефона нет?

• Найди и узнай!

• почему сразу прибыли то? ты меркантильный.

• почему смешно? если вдруг по чьей-то вине останавливается работа предприятия, то логично с виноватого потребовать не только убытки но и недополученную прибыль. Например, Андрей1979 не поставил по контракту расходники в результате Увалень (кстати, где он) несет убытки от простоя предприятия и не получает планируемую прибыль + снижается лояльность потребителей товара. И что? понять и простить Андрея1979?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все любимые мной когда-нибудь девочки тоже были хорошими, чуткими и вполне земными созданиями, как твой Вова, одну я даже в портрете художественно изобразил. Письма тоже писал, точнее записки, типа: Марина, выходи погулять к школе в 19-00 (по телефону боялся звонить, вдруг родители трубку возьмут, я не знал их режим работы).
    С некоторыми до сих пор бывают в жизни пересечения, но что-то уже не щёлкает нигде в душе, только лишь добрые воспоминания продолжает генерировать мозг, так как в нём много информации хранится априори.

ква-ква

• а чо сразу я то? :dry:
    убытки -вполне конкретны и осязаемы, недополученная прибыль, вернее ее размер - фантазия на постном масле, несмотря на то что есть виноватые
    поэтому и смешно

• А ничего. Так и осталась первой любовью.

• это потому что они страшные в халатах и с химией на голове. А если б они были все так же похожи на стрекоз или мотыльков то щелкало бы, еще как щелкало! (я на романтической волне сегодня, ого-го!)

• есть средний уровень. на него и ориентируются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну всмысле

Как то так????

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (16.09.15 10:30)

• В ответ на: это потому что они страшные в халатах и с химией на голове.
    они тебе в кошмарах, мне кажется, приходят :rofl:

• Зачем бы мне было выбирать уродин, не понимаю, при наличии красивого разнообразия форм и расцветок.

ква-ква

• тогда они были красотками но время то нас не щадит

• Нет. Просто произошло наложение старых юношеских воспоминаний на реального взрослого человека. Результат не понравился. А так то внешне она огонь.

• У всех есть телефоны.

• Вот это да... У меня электронная почта появилась в 14. Раньше, чем женихи.

• В ответ на:
    В ответ на: Ничего не храню, ни по кому не плачу и ни о ком не сожалею, никому не звоню ни в каком состоянии.
    кремЕнь! :respect:
    Это наоборот от опасений скатиться в излишний романтизм)))

• ладно. у нас у ребенки почта электронная и айфон 5 появился в восемь лет. вырастет о чем будет топики писать.... загубленное поколение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не дай Бог ребёнкам опуститься до уровня писанины на форумах.

• это старперский форум.

• мне на днях сын бумажное письмо написал, сказал не выбрасывать, сохранить для истории. задумался, может быть ему айфона не хватает?

• да другое что-нибудь придумают. они башковитые сейчас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Внимания ему не хватает.

• у меня много всяческих рукописей детей, в старости буду перечитывать :хехе:
    раньше как хорошо, фоточки достанешь, а щас ...тьфу *ушла

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Зайди ко мне как придешь по ул. Д-ча д.N
    Далидовича, Дундича?

photo с угольком

• Это важно?

• ага

photo с угольком

• Это была улица ДусиковальЧАк.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• дачная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ненене.. не прокатит)) на ней и горок-то нема, да и аулов с гаражами.. а Далидовича катит, похоже описание

photo с угольком

• и что дальше то если так?

• если как?

photo с угольком

• ой нет. не жалею.
    я как то и тогда, а сейчас особенно, понимала, что ох и намучилась бы они со мной, если б я согласилась за них взамуж пойти))
    хотя женихи хорошие были... "перспективные"
    владельцами заводовгазетпароходов стали.
    и жены при них такие, какие прям вот для них в самый раз)

а писем юности у меня полная коробка из-под утюга. не поднимается рука их выбросить.
    они ржачные такие))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• если Далидовича.

• у меня тоже не поднимается)))))))

• там есть харррошая сауна))) но ее вряд ли было в эпоху бумажного эпистоляра

photo с угольком

• Думаю, что если бы хоть по одному из упущенных случился повод пожалеть, то он немедля стал бы обрященным. Думаю, что из них ничего впечатляющего не выросло по причине моего в их жизни отсутствия. Писем не писали - меня б отец убил за такое, в нашей семье подобные письмена поедполагались только после свадьбы.

• В ответ на: Думаю, что из них ничего впечатляющего не выросло по причине моего в их жизни отсутствия.
    Ога :ха-ха!:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
    "Ты выйдешь за меня замуж?"
    И она ответила: "... НЕТ!!!"
    И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
    Конец

• А я сожгла все те наивные и трогательные детские письма, которые мы писали друг другу с мальчиком, уехавшим от нас в 7 классе в подмосковье... прямо с конвертами. Три года писали... а потом закрутилось... Вот это я единственное что зря сделала... Но мы ж подводники, мы силачи... куда деваться : )

• фу ты какой неаппетитный принц у вас получился (((( буэ

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Вам, женщинам, никогда не нравилось если мужчина счастлив.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я не жалею... но все они почему то так со мной по жизни и тянутся )
    всё сразу уничтожаю... все эл.письма и типа того... а уж бумажки в 1 очередь... я и так все помню )
    а если что забыла - значит было не важным

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• смешно )))))))))))

• Ничего смешного. Просто бесишься что принц не твой, вот и все.

• самое главное счастливый же)))

• вы чо... я еще даже тему не прочитала
    и я не способна беситься в принципе из-за М ))

• Я тоже не читал тему.

• знаете
    есть такие вещи
    возможно и приятные для человека
    но очень интимные
    и их озвучивать нельзя !
    нужно скрывать от окружающих !!! )))

• Совершенно неуместный юмор. Все они стали руководителями, значит хороший материал был, с потенциалом, однако уровень возглавляемых юридических лиц оставляет желать того этого самого.

• У меня по первому образованию была практика. На полигоне. Там в палатках и нескольких бараках жили мы, студенты. 17 - 18 -19 лет. Кароче все понятно. И дружба , и любовь. Среди нескольких, с коими я дружил, была одна, с которой только переглядывались. Жутко красивая была. У меня прямо ноги подкашивались, когда она на меня глядела и слегка улыбалась. За ней уже ухаживал один чувак, когда нас таки свела судьба. Он уехал в город и вечером я к ней подкатил, сам ни во что не веря. Самое прикольное, что удалось все, но не до конца, нам постоянно мешали. Пришлось уйти из лагеря хотя бы на время. Ушли с одной компанией на костерок. И там и миловались, отойдя на несколько метров за кустики и целовались.. но до главного не дошло.Я накидался до верхней отметки. Так, что она меня едва до лагеря довела. Тааак было жааалко мне потом. Вот какой коварный враг, этот алкоголь!
    Потом она задружила с тем чуваком, до замужества прямо. Кароче я обломился.
    Через год уже не жалел. Очень она за год изменилась. Красивая конечно, осталась, но уже ТЕТЯ. Во всех проявлениях. Кароче Бог, пусть и через грех, но упас...
    Ну и еще были случаи подобные, Один раз ваще - из за отсутствия кондома. То еж жалко, я ее любил. Первая моя настоящая любовь была. И долго -0 долго я ее помнил. Наверное из за отсутствия кондома..

Правда победит. Россия.

• Ничего не храню, ни о чём не жалею.
    Все мужчины одинаковы в своей сути, могу с огромным успехом влюбиться в каждого, и апосля также успешно разлюбить по причине появления следующего.

Всё это тлен...чушь...похоть...
    Вечна только любовь матери к детям.:улыб:

• и моя к женщинам, да же?:yes.gif:

• Не, ну ты-то Олежа вообще вне всяческой конкуренции. ))

• Скажижи!:миг: :biggrin: :чмок:

• К женщинам?
    Также как и у женщины есть одна единственная, большая и настоящая любовь к летчикам? :tease:

• Нашел в контакте пару лет назад. Совсем не изменился. Красавец.
    Привет.Привет. Отлично выглядишь. Как дела? Нормально. У тебя? Тоже.
    Чо к чему заходил. Обоюдно индифферентно.
    Никогда не хранила и не собираюсь. Неромантичная

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• И футболистам! :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Бабы, чо! :beee:

• Только не говори, что ты не летчик и не футболист!

• да ничо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мастер спорта, майор Чингачгук, как в том анекдоте. :biggrin:

• GuimpLena, золото глаз моих!
    А мы с тобой не мечтаем уже вместе куда-т там поехать? Я помню, я обещал. А?

• То-то!
    Поэтому мы тебя и любим.
    :biggrin:

• Жалко. Я думал, за ум.:хммм:

• я все еще мечтаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За ум мы тебя еще и уважаем.

Показать скрытый текст
    Ваша индейская изба, то бишь чум, не возле Морозова ли находится и и не "Эко" ли чего-то там называется? У старшего в школе туда хотят выезд организовать.
    Скрыть текст

• Оно.:yes.gif:

• Давай уже не будем дальше откладывать и сделаем это по-быстрому, но с чувством, завтра, а?:смущ:

• И чо - рекомендуешь толпе подростков?

• я завтра позвоню и узнаю можно ли завтра это делать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif:
    Я в предвкушении....

• Самое место им и есть:yes.gif:

• Рожденные дети - вот неупущенные возможности...
    Если жалеть о том, что не сложилось, значит отрицать самое главное, что и кто есть сейчас....

У каждой девчонки есть такая коробка с безделицами на память... Открытками, записками,...
    Самые, конечно, ребятенковские рисунки и поздравляшки. Недавно совершенно доставала.
    Есть шкодные подписи, еще от имени домашнего животного подписи ставили, лапы дорисовывали.
    Хочу на новый год стенгазету мальчишкам замутить.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Джони! Да ты ж наш!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Какая ты ветренная женщина, Наталья! :eek:

• А ШО ТАКОЭ ??... (с) Сима

:1:

• И тем более, не танкист...

• В ответ на: И че я дура не пошла? а еще у него был мотоцикл, а у моего тогдашниго придурка, "как у латыша только /п.5/ да душа".

Вы жалеете о упущенных женихах/невестах?
    т.е. раньше ты была менее потребительской, года берут свое!
    хорошо что не пошла, возможно сейчас Вовчик живет счастливо -))))

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• В ответ на: ... возможно сейчас Вовчик живет счастливо -))))
    Дежавю какое то :rofl:

• все не читал, тока первый абзац! -)

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Да мы вчера про принца разговаривали))))

• значит у.... умных людей мысли сходятся -))))

• вот живет счастливо. а мог бы поди еще счастливее со мной то жить!

• там счастливей уже некуда, Аня!

• сгнобила бы мужика, превратила в оладуха и под коврик -))))))

• Это ты чтоле тот Вовчик? :eek: А так на Андрея похож :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• я никого в оладуха еще не превратила, как раз наоборот, со мной мужики распушаются.

• И потом распушенные уходят к другим теткам? :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Это т. называемые Одуваны?

• читая тебя, складывается другое мнение, или ты в жизни и на форуме, два разных человека? -))))

• нет

Don't worry Be happy

• нет) по всякому по разному.

• что за дурацкий вопрос? нет, не разных человека а один одинаковый человек. А за то какое у тебя там мнение складывается я совершенно не отвечаю. Это твои тараканы.

• А чо вы с ими сделали? [старательно отгоняет от себя всплывшие из ниоткуда образы богомолов]

а скромный из за красоты

• Отпустила в свободное плавание. . А в вашей картине мира только одна модель возможна - он ушел к другой? Бедняга.

• В моей картине мира модель, когда женщина хочет мужчину-неоладуха, коих у нее целое производство налажено, и при этом она одна и в поиске неоладуха, потому что отпустила, вызывает недоумение и вопросы.

а скромный из за красоты

• Мне вообще все равно на самом деле что там по этому поводу думает такая унылая тетя как Вы Лама.

• Вы бы вцепились бульдожьей хваткой?

• нелогично как то все у вас, оладухи не в тему тебе, неоладухи тоже(учитывая что ты из неоладуха сделала ультранеоладуха), че те нужно мать?-))))

• а у баб так всегда -сама не знает чо хочет и мозг другим конопатит :biggrin:

• А вдруг это судьба и это именно тебя так долго она искала! Расскажи ка какая у тебя машина, покажи нам фото, 2ндфл и медкомиссию, вдруг ты объект для причинения счастья

• Почему же? Женщина в принципе имеет дело только с неоладухами. Одним, вторым, третьим - неважно.
    Неоладух - ещё не равно "залог долгой счастливой совместной жизни". Это просто критерий отбора в данном случае.

• вам вообще походу все равно все все все -)))))))))))а сами вечерами видимо в ванне рыдаете?-)))))

• не надо меня пихать как затычку в ее проблемах -))))))
    это не судьба!-))

• т.е. Вы считаете что есть вот мужик не оладух. И надо в него вцепится и доить доить доить забив на все остальные критерии? Отличная у вас обывателей-потребителей позиция. А меня еще потом называют корыстной.
    К тому же когда я сказала что распушаются они со мной, это не значит что из оладуха становится не оладух. Оладух всегда останется оладухом.

• Чё, тоже на шкоде ездишь? Бывает

• про письма
    Т.к. я из понаехвших, в разлуке с любимыми подругами спасалась письмами.
    В результате наша переписка с Л. (к примеру) наполнился довольно внушительный портфельчик. Храню письма , иногда (в приступе чистоты) разбираю всякий хлам и перечитываю эти письма. Очень трогательно:-)

Вот, ктстати, мы с этой подругой на минувших выходных встречались. У нее тоже чемоданчик писем, но от меня)))

Ну и про муужчин: на моем примере можно проследить эволюцию эпистолярного жанра между М и Ж в условиях современных реалий.
    Например, в школе, классе в 7-8 один мальчик из параллельного класса, написал на парте ножичком мне записку "Ксюша, жду после 6-го урока у бассика. Д."
    Позже, другой товарищ, учивший в универе китайский, писал мне классические запсики на бумаге, но на китайском. Говорил, что про любовь. Но т.к. мои познания в китайском абсолютно никакие, то ХЗ , что он там на самом деле писал.
    Вот от него записки не сохранились , но совместные фото(подписанные иероглифами) -да.

Еще позже , мужчины в моей жизни перешли на e-mail и СМС.
    И если электронная почта носит хоть какой-то информативный характер, то СМС крайне скупы, например "Еду" или "Буду скоро" или "Занят" или "ОК"

Don't worry Be happy

• Хватит бред нести. Ваши предположения обо мне вообще далеки от жизни. Вы в людях не разбираетесь.

• смотри выше или ниже, на автобусах -)))

• это Ыф сказали-))))
    так понял что БМ, был неоладухом, а при вас стал еще более не оладухом, что я не так понял?-)

• Это ваше право :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Ну и о чем с тобой после этого разговаривать!

• Вам как ответить: чтобы ваша душенька была довольной, или чтобы вам было, чем себя развлечь? :biggrin:

а скромный из за красоты

• вам не о чем, а кондуктору автобуса как раз есть о чем. я вот сейчас смотрю как раз такую передачу про Валентину-контролера в автобусе и Николая-слесаря в ЖЭК. Валентина была злая, а потом стала добрая и сантехник Николай на ней поженился, пока правда еще не поженился, но все к этому идет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это классика моих любимых горшка и крышки

• -))))))))))) это называется, демо версия, далее пройдет до полугода после свадьбы и снова она станет тем кем была-)))))))

• вы не верите в людей, это плохо

• наоборот. она одумалась. не знаю что там дальше будет, конец фильма случился на позитивной ноте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Верю, но не в то что человек может поменяться из крайности в крайность. -)

• ах, так это про фильм-думал реальное что то показывают-))) в жизни обычно так как я писал выше-))

• Может. Но развивать тему не буду.

• "распушились" я сказала.

• поехали в магазин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот когда перешли все на эл. почту то и похерился весь архив прекрасных переписок. Про СМС вообще нет речи. Вотс апп как вариант подходит для хрю-му, ну мужики какие то мне попадаются не разговорчивые. Не с кем поразвозить.

• в какой?

• ни в какой... депрессия. а надо муки купить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что это значит из ваших слов? -)

• В ответ на: Писем не писали - меня б отец убил за такое
    Да что же такое? Почему бы убил? Что это было за детство?

Нет, когда меня в детстве отправляли в Азию в августе, отчим строго-настрого дал мне тетрадку и сказал: пиши, что видишь. И я писала запоем, особенно про казахскую семью, которая вроде как наша, но скромная и испуганная, а папа у них – в доме культуры акын, а в арыках – плавают яблоки, бери какое хочешь, самое лучшее – червивое, потому что червь не дурак.

У нас в семье был культ письма. У меня было десять теть - семеро одних сестер, три других сестры, у отчима и у папы, одна мама – эгоистка. Я всем писала. и все писали мне, слали фотографии, задавали вопросы. Я отвечала, что у нас весна, скоро поеду в деревню, там приятно нюхать соседних кур в сарайках. Все храним - сумками, коробками.

Теперь про мужчин юности. Я удивилась тому, какие тут все раскрепощенные. «Вова, 12 лет, зовет письменно в баню», к нему идут или не идут, письма хранят.

Для меня до 17 подойти к мальчику или списаться с ним – было каким-то смелым неприличием, это потом, гогда я открыла в себе огонь, я начала юношей преследовать отчаянно. Но писем никаких не было. Я не понимаю любовных писем. Кому они? Не мое. Другое дело – любовные дневники.

• В ответ на: Для меня до 17 подойти к мальчику или списаться с ним – было каким-то смелым неприличием
    Вот-вот... а потом таких дурочек, ничего еще не соображающих и не попробовавших, молочными щенками из школы или с первого курса замуж разбирают... или и того хуже - как у вас вот...

П.С. Понимаю, что вы развлекаетесь и дурите нас тут по полной программе, но всякий раз чуть не таю от эмоций, читая вас : ) Вы чудесно пишете. Пишите. Я всё время вас читаю.

Исправлено пользователем Ундинa (17.09.15 14:05)

• В ответ на: а потом таких дурочек, ничего еще не соображающих и не попробовавших, молочными щенками из школы или с первого курса замуж разбирают...
    Не знаю, может, кого-то и брали.
    Мне вот горько вспоминать, как меня не то что замуж - я выпрашивала близость у юноши в 20 лет.

• В итоге он согласился?

• Да понимаю я, что дурите, понимаю : ) но что уж прямо до такой-то степени : )

• А я вот верю [мечтательно смотрит].

а скромный из за красоты

• В ответ на: В итоге он согласился?
    Нет, говорил, что влюблен в скрипачку, что не может себе измянять, прости, ты хорошая.

Сейчас он ученый. Биолог. Скрипачка за него не пошла, он женился на какой-то итальянке, и так хорошо, что все так вышло, я была бы ему плохая жена.

• А вы настаивали? Но очень хорошо, что сумели вовремя остановиться, это прямо очень ценное качество в человеке не досаждать вниманием тому, кто этого не хочет :agree:

а скромный из за красоты

• Вы скептик, я читала, как вы категорично не поверили Инге, что я - это я. Я тогда подумала - ну что за усердная недоворчивость?)

Ну и ладно, в этом, может, ваша сила в жизни.

• В ответ на: А вы настаивали?
    Ну как настоишь на том, чтоб тебя полюбили, чтобы поняли, что ты - подходящее скрипачки.
    Я знаю, что он говорил обо мне: какая-то она жалкая. Будто песик...

• На любви, пожалуй, не настоишь, но на близости - вполне. Хотя если жалкая, тогда да, уже плохо.
    Жаль, конечно, если вас это до сих пор гнет :dnknow: С другой стороны, страданиями душа совершенствуется. И вообще, воспоминания - это очень дорогая вещь.

а скромный из за красоты

• Ну да, есть такое : ) Одно удовольствие с вами спорить : ))

• В ответ на:
    В ответ на: Писем не писали - меня б отец убил за такое
    Да что же такое? Почему бы убил? Что это было за детство?

Для меня до 17 подойти к мальчику или списаться с ним – было каким-то смелым неприличием
    вот и отец считал это неприличием. Что не так?

• Я подумала, что в вашей семье запрещено было вести переписку родственников.
    Тогда все гармонично.

• Про переписку тёти вали с бабой надей вопроса не было )

• Видимо по этой причине у вас с письменной речью и наблюдаются сейчас проблемы.

• Если сейчас спросит про "а в глазное яблоко?" - соглашайся!

Исправлено пользователем Padre_Miguel (17.09.15 15:12)

• Падите к ламе а

• Мне кажется она два раза одно и то же не предлагает :biggrin:

• С фантазией, значит. Люблю таких :спок:

• У родителей стоит коробка, где лежат все-все письма-открытки-записки, начиная со средней школы, когда мне писали девочки после смены в пионерском лагере. Там как раз конверты оформлены классически в стиле: "Лети с приветом — вернись с ответом", "Жду ответа, как соловей лета" — вот это всё. ))

А жалеть? Нет. Я периодически натыкаюсь на игру "от чего бы вы отказались или изменили в прошлом, если бы была такая возможность" и понимаю, что ничего из этой цепи случившегося вынимать не хочу. Боюсь раздавить бабочку, да.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: