Погода: -12°C
  • Расповадил баб интернет, сидят, трут всякую ересь и ладно что сами в эту ерунду верить начинают, а ещё и мужикам за истину, да с настойчивостью! Куры! Нерпы! За космы и в угол, женский разумеется и сидеть там тихо! Дружба им, тьфу!:улыб:

• Это уже возрастное. Раньше же не утомляли,и наоборот же поди хотелось кипиша? хотя у вас у рыб не знаю даже.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Какого кипиша?! Борщ сварила и тихо будь!:улыб:

• хахаха)

• Скажи же, Мадам, прав Соболев:улыб:

• Прав конечно.

• Да у рыб так же, как и у всех и даже больше. Но раньше...
    Со знанием дела говорю)))))

• Мудрая девочка, вечером пойдешь на дискотеку с друзьми, но, только до девяти! *строго*:улыб:

• Согласен с Вами, как рыбак заядлый говорю, рыбы, они такие рыбы, да!:улыб:

• Конечно же возрастное Анечка. Не тинейджер я давно ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я не Мадам, но я скажу что Соболев всегда прав и даже чуточку больше!

• Инночка... ты тоже рыбка? )

• Лев :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну ты не мой мужик указывать)

• Предъявишь на мой суд суженого, если понравится мне, будет смел, умел и силен, тогда и поговорим, а пока до девяти и возле домам только! Распустились мне тут!:улыб:

• С ними, с этими феминистками новоявленными, словами бесполезно. Нужно легонько в тыковку постучать пару раз, что бы дурь выбить и моск заработал ))
    Пробовал по жопе бить, так они орут давай ещё, нам нравится.. Так что только в тыковку!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• По голове нельзя, там губы в помаде и прочие ресницы, а они дорожат. За космы таскать, вот это нормальный метод. И массаж полезный для мозга и понимание быстро приходит:улыб:

• Это смотря во сколько ей куафер обошелся. А то может и сама огреть за порчу красоты и имущества.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Модные тенденции таковы что уже и за ухи опасно таскать (

• Угу. Домострой превратился в экстремальный спорт.

• И закончить спортивную карьеру (как шумахер)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Как страшно жЫть порядочным патриархалам...

• реликты :biggrin:
    подлежат охране

непорядочным наверное легче ( жить) :biggrin:

• угу. могут тапки и триканы в пакетик сложить и велеть охране этого патриарха во двор не пускать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОМГ! По попе да за волоса! Приходи-ка чаю пить

• С медом! На мед он еще быстрее прибежит. Прилетит.

• И прилипнет. Или влипнет?

• Отдерем, деловта

• В ответ на: А как можно дружить если ненавидишь людей? Может быть слово "ненавидишь" и некорректное..
    слово - не воробей. проработать блоки в сердце... почему избегаете? кто так ранил? попробовать понять и простить?

хотя в данный период такая же фигня..

Все временно.

• Во... Ивилась пропажа )))

• В ответ на: Если при муже, прижала пятую точку и по маршруту церковь-кухня-детская ровненько, мелкими шагами. А не замужем, - тряпки шить и солдат одевать, или в монастырь. Точка.
    кабздец. Хорошо, что вовремя свалила. Брррр.

Все временно.

• Это как повезет.

• Обожемой.
    Вы правда буквально понимаете всё, что здесь пишут?

"кабздец".

• Уже не повезло. Саба пообещала отодрать.

• :biggrin: ей так проще жить)))

• Ну это с какой стороны посмотреть... Дело вкуса, я бы сказала.

• Стерпится - слюбится :biggrin:

• В ответ на: С ними, с этими феминистками новоявленными, словами бесполезно. Нужно легонько в тыковку постучать пару раз, что бы дурь выбить и моск заработал ))
    Пробовал по жопе бить, так они орут давай ещё, нам нравится.. Так что только в тыковку!
    а если в ответку в глаз прилетит и под дых - вас отдача не замучает?
    Вон Мадам качается, я думаю, ей так легко по тыкве не постучишь. ЩАс девки ого-го, будете потом под лавку сами щемиться. Так что это, поосторожнее.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• И она далеко не одна такая. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• НП. Ну что, друзья? Чокаво, даже сказал бы? У кого сколько друзей, к кому ночами ездить и помощь безвозмездно иметь, ась? Кто готов слушать до утра чужие сопли и на всё говорить лишь утешительное "всё фигня" а?:улыб:

• ***Кто готов***

НП

• Можешь мне звонить о ночам, дорогой мой. Я телефон все равно отключаю.

• Сразу видно настоящего, опытного друга!:улыб:

• В ответ на: а если в ответку в глаз прилетит и под дых - вас отдача не замучает?
    Ндаааа... Вот они, современные нравы... Точно в тыковку нужно. Иначе не проймёт )))

В ответ на: ЩАс девки ого-го
    Да где они, эти ого-го? Языком всё больше.
    Жопы они качают. Для того, что бы их по этим самым жопам шлёпали в наказание ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Главное, мастеров спорта по боксу из них, знать в лицо! Я знаю наших девчонок, ну и на всякий случай со всеми имя осторожен, а то вдруг опытная и "сковородка под рукой" попадется, а я не в каске:улыб:

• Ходи в каске всегда, делов-то. Как ковбой в шляпе.

• Настоящий ковбой снимает шляпу входя в хату...
    Настоящий Соболев должен снимать тазик входя в хату...

зы. Хата это по нормальному, не по фене...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну где ковбой и где хата?
    И потом, это образ, тыскыть. Помнишь, как Крокодил Данди (он, канеш, не ковбой, но его австралийская версия) в шляпе в ванной мылся?

• Ну да. В кино оно всё сплошная жизнь исконная...
    Так и живем. От Кубанских казаков к Данди по прозвищу Крокодил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А то мы всерьез рассуждали про скалку и каску, ага.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: