Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лайфхак для оладиев (часть 2)

• В ответ на: Когда мужчина, не страдающий аллергией, заявляет или хотя бы дает понять, что он в принципе отрицательно относится к парфюму, это следует понимать как определенный и вполне однозначный сигнал и делать выводы : )
    какой сигнал и какие выводы? :umnik:
    а то есть один такой знакомый

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Он в принципе против любого парфюма: и мужского, и женского?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• скорее всего
    потому что сам не замечен в использовании

Оскар Уайльд

• Сквалыга и жмот мало того, что сам жестко экономит на себе, намекает своей даме, чтобы и она не ждала в подарок хороших духов... а если сама будет их покупать, он не одобрит такое разбазаривание бюджета, да еще и ему назло : ) И несчастные тетки вынуждены потом декларировать, что якобы не выносят духов и именно поэтому не пользуются... мне их жаль... но они, в принципе, сами виноваты.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я собиралась в театр в среду, но мой компаньон не смог. И я теперь в тяжких раздумьях: идти или подождать следующего показа.
    И - что за кино? :смущ:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (21.09.15 14:14)

• охраняет покой от детей :biggrin:

Капитан Очевидность

• несовместимость характеров.. к такому сквалыге нужна и жена соответствующая:улыб:

Капитан Очевидность

• На самом деле есть люди, которые в принципе не любят искусственных запахов на теле. И на своем, и на чужом. Без аллергии. И без жадности :хехе:
    А некоторые люди еще и сами по себе вкусно пахнут (ну, или как тут в данном случае правильно :хехе:), и без парфюмов. Можно их не душить :biggrin:

а скромный из за красоты

• А в какой театр и чего дают, а то может ну его, компаньона и айда?
    Заодно понюхаете :biggrin:

• очень важно чтобы запах тела нравился - как Наполеону нравился аромат Жозефины

Капитан Очевидность

• Эээээээ.... :смущ:В общем, это оно - Она вас нежно целует. Но вы же не один бы пришли? :а\?:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Можно их не душить
    Хорошо, душить не будем. Просто расстреляем.

• Это гуманнее :agree: И лучше даже без предупреждения :yes.gif:

а скромный из за красоты

• из водяного пистолета, заправив его женскими духами? :миг:

Капитан Очевидность

• Вот вы что такие все наивные-то? Ну ладно Жозефина - легковерная женщина... он ей там понаразвозит в письмах, она и рада... Но вы-то? Здравые люди. Вот кому может нравиться вонь немытого месяцами тела? Ну понятно ведь, что он таким образом просто "страховался" от ее неверности.

• Поставим в чистом поле лицом к стенке и прямо в лоб.

• Ну как-то ж умудрялись люди раньше и без привычной нам гигиены жить :dnknow: :хехе:Ну, и есть такая теория, про бактерии, которые заводятся спустя... не помню, сколько дней на немытом теле и начинают его, хм, самоочищать. Может, конечно, врут :biggrin: Последний раз ехала в метро с бомжом в одном вагоне - чета с его бактериями неладно - плохо работают. Или не завелись еще :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• нам хочется быть наивными... хотя бы не в жизни, а в мечтах...

вчера смотрел фильм про Бородино. понравилось .. хоть и как сказка

Капитан Очевидность

• Умудрялись... но не хотелось бы к истокам в этом смысле : ) Хотя в России (которую с легкой руки сами знаете кого массово и поголовно теперь зовут "немытой") баня была обычной обиходной процедурой даже для крестьян... в то время как "просвещенная Европа" скорузла в своих коростах, а знать в лучшем случае протирала одеколоном открытые части тела, а с блохами боролась путем меховых обманок, выдаваемых за модный элемент костюма.

• Ясное дело не один, мы с Апджоном и Бёрнси будем и дети их...пьяные, Фенстер не пьёт, сами понимаете. :dnknow:

• В ответ на: нам хочется быть наивными...
    Вот-вот... ах, обмануть меня не трудно... : )

• "я сам обманываться рад.." :biggrin:

совсем недавно именно так и было...

Капитан Очевидность

• Вот давайте уже не врите мне тут (и нигде тоже не врите). Я же всерьез!!! [сердится ужасно] Ужас. Никому верить нельзя.

а скромный из за красоты

• В ответ на: ах, обмануть меня не трудно...
    ...когда кругом - одни вруны!!! :tantrum:

а скромный из за красоты

• ну может не одни вруны..
    А если одни вруны - зачем Вы затесались в их компанию?

Капитан Очевидность

• Я-то честная :dnknow: Я никогда не вр... в смысле, не обещаю больше, чем могу выполнить.

Ну, при "никогда"-то я приврала... в смысле, художественно преувеличила:смущ:Под давлением чего только не скажешь :dry: Но если без экстремальных условий, то да.

а скромный из за красоты

• тогда каким образом Вы оказались в компании врунов?

вокруг меня нет врунов - хотя ничего не запрещает им быть...

Капитан Очевидность

• Я ни в одном месте не наврал, Фенстер правда не пьёт, а Бёрнзэ обожает искусство и дети, ну, а куда им деваться, что дадут, то и пьют. Бедные дети так-то. :dnknow:

• Про меня все наврал, да?... (((

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да :dnknow: :yes.gif:
    но я тебя люблю, ты же знаешь:улыб:

• Все-таки где-то наврали? :nea.gif: Вот какой вы :dry: А я вам верила. Думала, вы - последний оплот честности, а вы... :not_i:

а скромный из за красоты

• Последний, не ошиблись, да.
    *очень гордо*

• не последний ... а оплот честности - это истинная правда

Капитан Очевидность

• и эту спугнёшь ведь, ну что за , а? :biggrin:

• я расчищаю... :biggrin:

Капитан Очевидность

• Последний - не последний... Вы уже определитесь и в показаниях не путайтесь :tease:

а скромный из за красоты

• Это вкорне меняет, коллега! :friends:

• В ответ на: и эту спугнёшь ведь,
    Да-да, я оооочень пугливая :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: тогда каким образом Вы оказались в компании врунов?
    Да потому что я же сужу людей по себе и думаю, что все такие же кристально честные и искренние, как я :dnknow:

а скромный из за красоты

• тоже вруша
    *отчаявшись, кидает наотмашь рукой*

• К сожалению, это правда.

а скромный из за красоты

• я ж говорю - не последний! еще будут.. у него же дети - вот они вырастут и возмут у папки знамя ..

я тоже - оплот честности - только далеко живу - у меня иная география ответственности :бебебе:

Капитан Очевидность

• не, ну подарки дорогостоящие своим дамам дарит
    а вот с парфюмом - бяда, девиз - "минимум гламура" ))

Оскар Уайльд

• если бы так - у Вас и вопроса бы не было.

таки не надо на людей напраслину

Капитан Очевидность

• Если Вы сейчас не шутили, то я и сам это знаю.

• подари туалетную воду с запахом чистого спирта - есть такие .. не помню кто выпускает

Капитан Очевидность

• Это как это у меня не было бы вопроса? :а\?:

а скромный из за красоты

• Разве духи - это атрибут гламура?

• если бы Вы никогда не знали о сыре Тофу - Вы никогда бы не хотели его попробовать

Капитан Очевидность

• че это я буду чужому мужику парфюмы раздаривать?

Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: