Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Духовный рейтинг женщины

• В ответ на: а остальные огребаются у меня
    Никогда не огребётся тот, кто этого сам не жаждет.
    Особенно применительно к мужчинам...тебя ли учить, короче :biggrin:

• Ты это... Не обольщайся :dnknow: Просто тут замысел есть... Они еще будут меняться.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Но вы еще вернитесь :yes.gif:Удачного побега. И - у меня вопрос, напишу в личку.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Да, но сейчас я особенно рад находиться с вами на одном БЗ.

• В ответ на: Чутье - способность чуять, замечать, отыскивать посредством органов чувств - 5
    Интуиция - восприятие информации сверхчувственным способом
    Вы очень начитанная и эрудированная, любите логику, сопоставлять, сравнивать, анализировать, говорить сложно. Вы дошли до уровня, когда даже можно смело ссылаться на эзотерику, не имея иных объяснений.
    Ваш уровень духовности 4 по моей десятибальной шкале. Только не обижайтесь, это ни хорошо и не плохо, и моя шкала духовности конечно же очень субъективная)

ква-ква

• :friends: не все так могут сказать

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А слабо всех проранжировать? : )
    И да, я осознаю, что применение попытки "на слабо" автоматически обездуховливает баллов на 5... но ничего, мы их потом прибавим - это же разовая акция, значит несчитово : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Всех - слабо

ква-ква

• Нет-нет, всех не надо [взяла самоотвод]

а скромный из за красоты

• В ответ на: Да, но сейчас я особенно рад находиться с вами на одном БЗ.
    можно цитатну моэма?

• Ну хорошо, давайте без Ламии : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ну тогда все ясно. сам себя определил финдиректором, сам себя размышлятелем, сам собой доволен.
    :rofl: :respect:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Видимо, тут пропущено какое-то звено рассуждений, как очевидное (всем, кроме меня), п.ч. я не поняла, почему интуиция противопоставлена бесстрашию.
    А вообще-то я считаю, что интуиция отнюдь не инстинкт, несмотря на похожесть слов. ))
    У ОШО есть хорошая книга "Интуиция" Советую.
    Инстинкт, интеллект, интуиция

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Жгите.

• Во наглежь... С какой стати? Моэм - это моя вотчина, т.к. это я привнесла его на БЗ.
    Показать скрытый текст
    И Миллера тоже я, имейте в виду.
    Скрыть текст

• так то да. Короче ты считаешь что все ок, можно не беспокоится? и не слушать тех кто о моей бездуховности трындычит?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Давайте уже хоть кто-нибудь! :appl: Ждешь вас, ждешь. Ракоду эту как за смертью посылать :dnknow:

а скромный из за красоты

• ничего я против не имею языков и образования)
    только ценность какую товсе это представляет лишь для самого человека, а не его потенциального партнера по жизни)
    это работодателю нужны ваши корочки и языки, а мужу зачем? на бангладешском с вами дома балякать или дипломы на стенку прибить и любоваться? :rofl:
    красотой можно любоваться хотя бы из эстетических соображений, тело щупать, практические умения и опыт использовать в жизни)

• Да мы уже прошли Моэма. Сколько можно?

• а мой по твоей шкале какой уровень?

• Я - не всего. Проникнитесь состраданием к моему невежеству и дайте уже цитату.

а скромный из за красоты

• Зачем кого-то слушать? Что вам эти предложения на борде?

• В ответ на: это работодателю нужны ваши корочки и языки, а мужу зачем?
    Да и работодателю они не сдались, если уж так-то... должны быть - это да - такие правила игры... необходимо, но далеко недостаточно, не цель, но средство и т.д. и т.п...
    Но нужно-то отнюдь не это.

• У меня ощущение, что Моэм просто рвет топ-10 бумагомарателей на БЗ.
    Везде на него натыкаюсь.

ЗЫ. На Кейт Мосс еще. Есть у нее чо почитать хорошего?

• Любую? Нате : ))) "Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили" С. Моэм
    И уж в чем, в чем, а в этом я с ним заодно... без дураков.

• В ответ на: а у второго член стоит 24 часа и 18 см.
    стоит 18 часов и 24 см

лучше наоборот, тогда ему хоть на сон время будет да и размер лишним же не будет :biggrin: :rofl:

• В ответ на: У меня ощущение, что Моэм просто рвет топ-10 бумагомарателей на БЗ.
    Везде на него натыкаюсь.
    Вот такова сила моего слова. А что делать? Так получилось...

В ответ на: На Кейт Мосс еще. Есть у нее чо почитать хорошего?
    У Кейт-то? Она же композитор, вы чё, совсем темный?

• а когда тельце обмякнет и грудь оттянется до колен что делать будете? а тут 2 ВО и иняз. Можно посудачить на английском.

• Тигрица опытная женщина, ее можно послушать.

• В ответ на: Ваш уровень духовности 4 по моей десятибальной шкале.
    Услуга по измерению платная? Если бес-, то я встаю в очередь.

• А я думал, что она как Брамс - картины пишет... Вот просветили темного)

• мухаха
    да я так-то уже не нуждаюсь в оценках :biggrin:

переходите на безоценочный уровень :улыб:

• Вот у кого за что глаз цепляется, а у Андрюши нашего опять за члены.
    Хорошо пусть так будет.

• у больная ж тема у меня :biggrin:

• В ответ на: А я думал, что она как Брамс
    Да еще лучше - как Шульберт.

• Мне не понять, если честно.
    Но я честно и не пытаюсь.

• Тоже из клана Пятисантиметровых? )))

• Это мы все помним. Может тебе тоже духовность развивать? ты уже понял как????
    или уровень доходов.

• В ответ на: а когда тельце обмякнет и грудь оттянется до колен что делать будете? а тут 2 ВО и иняз. Можно посудачить на английском.
    Аня :ха-ха!:

• Зря ты, кстати, так категоричен. Вот сразу видно - не встречался ты с мужиками. В романтическом смысле, я имею в виду. :biggrin: Есть граждане, и их ну очень немало, которые прям, пардон за мой не БЗшный французский, прутся с высшего образования своих женщин и к каким-нить медсестрам и прочим со средним специальным и близко не подойдут.
    Показать скрытый текст
    Как-то Андрюша и Дарья позвали нас в гости. Приезжаем на Кронверкскую. В подъезде сидит милиционер. Снимает телефонную трубку:
    – Андрей Николаевич, к вам!
    И затем, поменяв выражение лица на чуть более строгое:
    – Пройдите…
    Поднимаемся в лифте. Заходим.
    В прихожей Даша шепнула:
    – Извините, у нас медсестра.
    Я сначала не понял. Я думал, кому-то из родителей плохо. Мне даже показалось, что нужно уходить.
    Нам пояснили:
    – Гена Лаврентьев привел медсестру. Это ужас. Девица в советской цигейковой шубе. Четвертый раз спрашивает, будут ли танцы. Только что выпила целую бутылку холодного пива… Ради бога, не сердитесь…
    (с)

К слову.
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• В ответ на: а мой по твоей шкале какой уровень?
    Не делайте из меня пожалуйста термометр ))

ква-ква

• а то))

• В ответ на: А я думал, что она как Брамс
    А это крепче Шнапса?

а скромный из за красоты

• лень мне , Аня чего то там развивать - я неисправимый оладух жеж!
    я лучше с пеффком на диванчике! :respect:

• Тоже цените классических немецких композиторов? :)))

• Ну, давай хоть надеяться, что из тебя делают советский, интеллигентный, подмышечный( это все синонимы) термометр. Поскольку от западных-то супостатов можно ожидать всякого!

• Вот будьбте уже любезны, я как никак ТС и имею привелегии. разве нет? прошу Вас.

• Вообще, хотелось не любую, а которая к слову, полагаю, так это было задумано?.. Но, боюсь, уже не узнать.
    Но в остальном - безусловно. В целом. Все же исключения есть. Дети умирают без "заслуг".

а скромный из за красоты

• в Танки рубишься?

• в танки не, не рублюсь

Записей на странице:

Перейти в форум