Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тот самый оладух, с сайта знакомств.

• А в почту можешь? lamia@mosk.ru

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• порывался все позвонить тебе и спросить какой у тебя номер машины :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• конечно, ведь я же любиль шкоды, где дизайн строг и нет места гламуру. :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Наоборот - она меня очень любит. Как и я ее.

а скромный из за красоты

• не могу, установи Ваццап-))))

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Да и сам ты парень шкодливый:миг: :biggrin:

а скромный из за красоты

• написал какой если что-)

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• вы меня с кем то путаете. :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Попробуйте пользоваться чувством юмора иногда. У нас с Ламой прекрасные отношения, поэтому я могу себе позволить подкалывать её.

• Ладно-ладно :yes.gif:Щас-то ты, конечно, сурьезен до невозможности, но все равно такой котик :wub1.gif: а котики - они все шкодливые :biggrin:

а скромный из за красоты

• понял , вижу)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• по-пробую. вот прямо сейчас и начала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• котики, они шкодливые пока котики.
    а вот когда становятся котами, где то годам к двум, то нафик им не сдалась эта шкодливось - лучше пожрать-поспать, пожрать-поспать... :biggrin:

котик, котик, обормотик

• особенно если их кастрировать вовремя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Белорусская тушенка хорошая. Остальные лучше не пробовать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тут Воронеж недалеко, кстати. Миникуперов не замечено.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• все пока мечтают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кастрировать котов - это преступление против личности кота! :dry:

котик, котик, обормотик

• Да что ж такое-то опять!!!
    Чем вам Нива Шевроле то не годная?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• одна из лучших анкет, с просторов-)))
    Показать скрытый текст
    Очень рад, что помимо просмотра фотографий, ты решила прочитать мою анкету, ведь здесь даже модераторам подавай только "целостное представление о внешности", хотя очевидно, что по реальную сторону экрана она всё равно окажется не такой, как хотелось бы.
    Я люблю грозу в начале мая, считать ворон и стрелять из пушки по воробьям. Холоден разу-мом и горяч сердцем. Чувствую юмор, но клоуном не являюсь. Благороден, но не принц. Много работаю, над собой в том числе. Телевизор не смотрю, радио не слушаю, попкорн не ем, новост-ные сайты не посещаю, информационного голода не испытываю.
    По-детски наивен: верю в то, что на Земле есть разумная жизнь, что можно любить до гроба и радоваться будучи трезвым, что кто-то ещё сам лепит пельмени и просыпается с удовольствием, что лучшие произведения искусства ещё будут написаны и, вообще, в подобную чушь.
    Боюсь людей без увлечений, без страсти, не способных создать чего-либо помимо мусора, а так же девушек с десятью и более подарками на странице, студийными фотографиями и пустой графой "вес".
    Воспитывать и перевоспитываться не собираюсь. Любить буду сильно, так что три раза поду-май, нужно ли тебе это. Одним из твоей коллекции не стану, единственным - возможно.
    Чтобы сэкономить время считающим отношения предметом торга, сразу скажу, что на трубе я не сижу, а с теми кто сидит - не дружу. Загородной резиденции у меня нет, как нет и недвижимо-сти в других странах, да что там говорить и в этой-то толком нет. Нет даже айпода, айфона и плазменной панели. Короче, ноша моя тяжела, но перекладывать её ни на кого не собираюсь.
    Следующий раздел о тебе, читай внимательно

Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 21-30 лет
    Кого я хочу найти: Нагрузку на сердце помимо велосипеда, тебя - любимую. Ты - живая, ин-тересная, некурящая, спортивная девушка с красивыми глазами, чистыми мечтами и добрыми ру-ками. Ты не понимаешь слова "гламур", можешь отличить консерваторию от обсерватории и пи-шешь слово симпОтичная через "А". Я должен устоять на ногах, если ты прыгнешь ко мне на ру-ки. Ты пришла сюда не для того, чтобы решить сиюминутные проблемы за чужой счёт, тебе ну-жен постоянный надёжный спутник и ты сама готова им стать.
    Я уверен, ты существуешь!

Цель знакомства: Дружба и общение Любовь, отношения Регулярный секс вдвоем Брак, соз-дание семьи Занятия спортом
    Никогда не знаешь, чем сегодня окажется решка.

Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть дети: Нет Нет, не женат Рост 188 Вес 86
    Профессия: Умывальников начальник и мочалок командир
    Телосложение: Преимущественно твёрдое Проживание: Отдельная квартира (снимаю или своя) Знание языков: English Русский Волосы на голове: Темные Режим дня: Я – «жаворонок» (люблю рано вставать) Волосы на лице и теле: Грудь Ноги
    Жизненные приоритеты: Общественная деятельность Творческая реализация Максимум секса Семья, долговременные отношения Душевное равновесие Материальное благосостояние
    Что я буду делать в свободный день: Пойду гулять Буду читать дома Побуду в одиночестве Поеду на природу Займусь спортом Поработаю Сварю суп
    Занятия спортом: Велосипед Ролики Лыжи, сноуборд Стрельба из лука. Также слежу за собой с помощью отжиманий, гантелей и парочки секретных упражнений
    Интересы: Бизнес и фин Компьютеры и Интернет Литература Наука Политика и право Психо-логия Путешествия Фотография Играю в "Мафию" и веду игры в специализированном клубе
    Музыка: Музыка волн, музыка ветра... В крайнем случае - музыка без слов...
    Не курю Пью в компаниях изредка наркотикам: Никогда не принимал
    Гетеро возбуждает: нижнее бельё поверх униформы В сексе я люблю: Родину Как часто сек-сом: В идеале - с той же периодичностью, что и ты

Есть гетеросексуальный опыт: Как ни старался, избежать не удалось Спасибо, что дочитала анкету! Если я тебе понравился, просто скажи "привет", ведь ты уже знаешь о моём существова-нии, а я о твоём даже не подозреваю.
    Скрыть текст

• а ты собирался хапятый брать?

• ваще)
    но есть более приоритетные задачи, кроме смены машины)

• Мне до вас, профессионалов, далеко.
    Но я не страдаю, впрочем)

• Наоборот. На крайнюю рыбалку брали - полная фигня.
    Курганская хорошая, но она редко в продаже бывает.

• Белорусская фигня? Ну вы даете... У меня отличная, ГОСТовская... правда, мы давно брали, может в этом дело.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: Куда писать?!
    :biggrin:

а скромный из за красоты

• Орская в больших банках!

• ога, копил-копил на него, а его - раз и опошлятили. :dnknow: :cray-1:

котик, котик, обормотик

• Мне :wub1.gif:

• зачем :wub1.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В стеклянных?

• Второе поколение говорят ниче. Про новые ничего не знаю.

• [прикидывает Васины ТТХ] Чота ты приврал в анкете-то :nea.gif:

а скромный из за красоты

• нет, как обычные тока больше раза в 1.5. не высокие, но широкие-))

• ктож на СЗ правду пишет?-)))))
    ты тоже не подходишь по параметрам описываемой девушки-мечты -)))

• За шкафом :wub1.gif:

• В ответ на: ты тоже не подходишь по параметрам описываемой девушки-мечты -)))
    ТЫ ЧОООО???!!! :tantrum: :зло: Совсем страх потерял?! :злорадство:

а скромный из за красоты

• Не, ну я б реально такому написала - хоть посмотреть, кто такие анкеты забабахивает :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• Василий! :friends: Ты навсегда к нам, надеюсь? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• красиво послал-))))))) не, забежал ненадолго -))

• :friends: не сердись, тебе не идет-)))

• Что значит "послал", дорогой? Я рад тебе очень)))

• :eek: чем это заслужил, твою радость?-))

• Да что ж такое... почему меня все МФшники боятся... :безум:

• никто тя не боится -))))) рад и рад, хорошо же, тоже рад тому кто мне рад-))

• Как скажешь, милый :knix:

а скромный из за красоты

• Вот и славненько)) Заходи чаще)))

• :смущ: сейчас растаю-))))
    :ухмылка:

• Они просто смотрят на ваши с Соболевым муси-пуси и... сомневаются, в общем.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Брутальнее надо быть, брутальнее :yes.gif:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: