Ну вот для меня, если честно, такая позиция понятна, но у женатиков есть свои плюсы:
1. Среди них есть успешные мужчины. А вот неженатики обычно через некоторое время вызывают позывы сказать "а...ну теперь понятно почему ты не женат".
2. У них хронический недотрах. Не в том смысле что нет секса, а в том что дома секс уже давно скучный и однообразный и они рады радешеньки что есть женщины которых они возбуждают на самом деле. И если мужчина вас и правда возбуждает (а не просто вы насасываете на новый лексус) то феерический секс гарантирован.
3. ну если вдруг вы и правда не хотите замуж, то очень удобно. вы лишены функции кухарки, прачки и т.д. и т.п., т.е. никакой скучной бытовухи.
4. к тому же, вопреки бытующему мнению, некоторые женатики все таки разводятся. Откуда то есть же статистика разводов и она увы не утешительная. Другое дело что тут уже все не столько от вас зависит сколько какие там отношения в семье.
Минусы у них тоже есть и все их перечислять не буду, но вот что говорят мои подруги:
1. Брезгливо. Типа он же идет домой трахает жену. Можно подумать не женатик не может еще кого-то трахать?
2. Карма. Все вернется! А с другой стороны твоего мужика (ну бывшего может уже) юзают так и ты чужого поюзай, это закон сохранения энергии вселенной. я так считаю.
3. Моральные принципы. Не путать с п.2. Если в п. 2 это страх, то тут реально чистота души мол нельзя так поступать и все такоэ!!!!! тут я прям реально уважаю таких девок. Молодцы. Мне бы так.......
Ну и вопрос собственно: вы то как относитесь к тому чтобы иметь половые сношения с женатыми? Испытываете ли моральные страдания???? или как?
ЗЫ. Кстати, это хозяйкам на заметку, если вы там все еще тешите надеждой себя про "гражданский брак" (сожительство) то он в глазах других баб не является браком, с этими можно. Впрочем это итак понятно раз мужик не оформился, значит в поиске еще.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)