Погода: -12°C
  • а я б и выпил еще :bottle:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• АЭСница она :secret: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Как закончите перекличку сразу начинайте рассказывать сны, это же так безумно интересно.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я на работе не пью ничего, кроме воды, чая и минералки.

• Вот кстати, вы мне сегодня снились.
    Ну или я решил, что это были вы.

• А чо за винегрет в голове 17 - ти летнего подростка должен происходить , чтобы он на связь осознанно поступил ? :tantrum:

• А ты, Роман, что кроме школы и пивного бара закончил? :biggrin:

• кто сказал что осознанно? меня лично заставили :rofl:

• ну дай поностальгировать то

• У меня систэ там учились, потому что тупые и потому что платно. Сейчас моделька ми перебиваются.

• Значит надо встретиться трахнуться да забыть, делов-то.

• Ну вот это похоже на правду :agree: :rofl:

• Кулинарный техникум, а чо ?))

• Дом близко. А чо?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• На октоуба?

• ну вот я вообще то на бесплатном училась конкурс у нас был 10 чел на место при поступлении. Так что не надо вот)

• Чо?

• Жаль, что у вас на бесплатном не было уроков русского языка.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• у меня ваще 24 балла было при поступлении так что завидовать всем и молчать неудачникам!
    :rofl:

• Студенток у которых дом близко реже шпилят ты чо не знала?

• У нас 9 чел на 1 место был кажется... А может и десять. Не вспомню уже.

• Так это же хорошо для них.

• у нас технический вуз, не то что у вас ботанов.
    Ты пед заканчивал? че такая тяга поучать то?

• На октябрьской техникум спрашиваю

• Где было поучение?
    Я выразил сожаление на тему твоей безграмотности.
    В технических ВУЗах должны учить простейшей логике, разве нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Вот видишь, ты ходячий пример того что хорошая учеба в школке совсем не гарантирует ничего кроме ТЬСя и ТСЯ и прочие Жи-Ши пиши через И.

• Неа! Я не учился в этом городе, сюда меня привезли когда уже всё умел.

• даа, сплошная печалька :хммм: :dry:

• Ну и как с вами общаться после такого! Мужик должен языком быть жгуч горюч игрив и остер, ну на крайняк не уг.

• Субботина, скажи, зачем ты тг'авишь? Я вот уже с месяц мечтаю о бане, настоящей русской бане. А ты… Эхххх.

Евгений Асин (Борщев)

• А настоящая русская это с девками ли без? :umnik: Извините, сам я не местный просто...

• А ну-ка расскажи, у тебя зубы красивые?

• В ответ на: А настоящая русская это с девками ли без? :umnik: Извините, сам я не местный просто...
    да, с сисястыми розвощекими молочными девками
    в кино кньязь Меньщиков с такими парился :biggrin:

• примени п.5 в обороте и мгновенно там
    Цыгане пошли в баню (с)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Красивые это значит здоровые и ровные? тогда да.

• фу блин. Не люблю баню.

• Да, здоровые и ровные, а ещё бывает супербонус у девочек крупные !

• чо фу, не фига ты не петришь просто в банном расслабоне
    Показать скрытый текст
    водку пить , баб трахать :rofl:
    Скрыть текст

• У меня тоже 24.

• По версии беркута у меня баня гнище, справедливости ради я тоже гнище в его версии, однако жар я нагоняю такой, что без шапки там делать нечего.

• Про беркутовую баню я наслышан столько, что стараюсь забыть немедленно любое упоминание о ней. Во избежание наступления депрессии.

Евгений Асин (Борщев)

• Ребят, заканчивайте тут МФ разводить. Тошнотики.

• А я от отвращения )

• и они тогда на лошадь похожи. Твой вкус?

• Мой вкус голливудская улыбка!
    Вчера вот смотрел разлом Сан Андреас, так вот так как главная героиня улыбалась.

• "В технических ВУЗах должны учить простейшей логике" - ты оптимист:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ...Она пребывала в отличном расположении духа. Встав с постели, она накинула легкий халат и направилась на кухню.
    Налив в заранее приготовленный стакан воды и поставив его на стол, она взяла с барной стойки его телефон и быстро набила СМС: "Прости меня, я так больше не могу. Прощай навсегда. Твой Р.". Затем включила беззвучный режим и положила телефон обратно.
    Она поставила на изящную подставку темного дерева две кофейных чашки, сливки, сахар, свежие поджаренные тосты и тонкие ломтики сыра на блюдце.
    - Любовь моя, как насчет кофе? - ее томный голос, казалось, разливался по спальне, заполняя все неровности и пустоты.
    - С удовольствием, малыш - он откинул укрывавшую его простыню и сел, потянувшись всем телом.
    Долгий поцелуй.
    Они сидели на кровати, наслаждаясь горячим кофе и периодически впиваясь губами друг в друга.
    Он был подтянутым, крепким мужчиной, с зелеными глазами на мужественном лице. Ей очень нравились эти тонкие губы, она просто обожала, когда его сильные руки поглаживали ее гибкое тело. С мужем они давно жили каждый своей жизнью, нисколько не тяготясь моральными принципами и мнением окружающих. В этом смысле они были очень похожи - оба властные, сильные, не терпящие никакого, пусть даже самого малого, давления или даже просто возражений, а отсутствие детей давало практически полную свободу, чем каждый из них сполна пользовался.
    Поставив чашку на подставку, он резким пружинистым движением поднялся, взял с тумбы пачку сигарет, вышел на лоджию кухни и с наслаждением закурил. Сентябрьский день начинался очень неплохо.
    Потушив окурок, он зашел на кухню, взял стакан и с наслаждением выпил воду.
    Окружающий мир в его глазах вдруг стал темным и очень, очень медленным. Рот наполнился отвратительным вкусом стали.
    - Дорогая...
    - Да, любовь моя?
    - Мне что-то...неважно...
    - Что с тобой? - ее голос выдавал тревогу.
    Он покачнулся, схватившись рукой за стойку. Его лицо побелело.
    Она вбежала на кухню, подхватив его под плечо, и сделала шаг в сторону лоджии.
    - Помоги...
    - Что с тобой? - она повторила вопрос, хотя ответ ей был прекрасно известен.
    - Я...
    Его голос становился низким и тихим.
    До огромного, во всю высоту, окна лоджии оставался буквально шаг. Сделав нырок вниз, она сбросила с себя его руку и толкнула вперед. Потеряв равновесие, он повалился вперед, разбивая стеклопакет и падая наружу.
    Тело с отвратительным звуком упало на асфальт.
    Она убрала стакан в пакет, взяла сигарету из пачки, закурила и набрала номер скорой.
    Наклонив голову, она посмотрела вниз.
    На асфальте лежало то, что еще десять минут назад было человеком.

• Это надо зубы полностью вставные.

• Не эта героиня :rofl:
    /п.6, фото удалено/

Исправлено пользователем кот Обормот (25.09.15 10:15)

• Что это? перепечатка из журнала Космополитен?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: