Ответ на сообщение Re: Женатики пользователя SkwоT
Добрый откормленный женатик никак не может разместиться в узком дзоте ПОД кроватью.
Наверное, поэтому добрым самаритянкам приходится их прятать под одеялом и прочими тряпками НА кровати.
Ответ на сообщение Re: Женатики пользователя Padre_Miguel
А что непонятно с соблазнением?
Соблазняется и соблазняет тот, кто в поиске.
Осознанно или подсознательно - это уже другой вопрос...
Я считаю, что осознанность гораздо лучше и в плане ответственности за последствия.
Вдруг кто потом влюбится в соблазнителя или в соблазненного? А если оба? Готовы ли жить с этим и в семье одновременно?
Ну, если не влюбятся и осознанно и готовы отвечать за возможные последствия - тогда да, все довольны, все смеются)
А вообще, все это суетня и беготня))
В жизни есть вещи поинтереснее, чем крутить романы - спросите хоть у Крыски или у меня)
У меня, вот, сейчас роман с ро... нет, с Романом!
Вот это да, это дело)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Женатики пользователя serg2014
Среди женатиков нет хороших людей! Если мужик проявил слабину, сдался, позволил себя затащить а ЗАГС (тьху, слово то какое противное) - ВСЕ! Ставить крест! Это уже психически поломанный, зависимый человек. И однозначно не альфа-самец.
Ответ на сообщение Re: Женатики пользователя serg2014
иллюзия всегда останется иллюзией.
Для стабильности и уверенности нужно самому стать Стабилизатором и Уверятором - а тогда женщины будут драться между собой за расположение такого завидного жениха : и материальное состояние не будет иметь уже значения...
Все эти сказки про "сначала заработай на семью" - только для отпугивания неподходящих кандидатур