Остальное - всякие там анализы, раздробиловки на нащебродов и НЕ таковых и прочее - от лукавого.
О чем я/?? А! ДА!
Познакомился я. Сразу с двумя. В смысле хорошо, что только с двумя. Одна - почти моя ровесница. Фигура, внешность при этом - все ок. Хороший влажный секс со множеством сопутствующих ласк, которые качественно умеет воспринимать и исполнять с визави умудренная опытом постельным женщина. И ни каких требований обязательств и прочих меркантильных штучек с ее стороны. Казалось бы - чего еще? Но тут еще же одна появилась. И опять я в капкане. Практически влюбился. Практически и не было ничего у нас в плане постели, а вот я уже ТАМ весь! Утонул в ее глазах. Таких наивных, таких иногда беспомощных, таких неземных. Она в натуре с другой планеты. Или дочь тех, кто с нее прилетел!И она ТОЖЕ ничего от меня не требует! КАК и моя до сих пор окончательно не забвенная МД( Маленькая Девочка), с которой мы расстались 6 с небольшим лет назад. При этом она находится в очень серьезных мат ограничениях. Но ничего не требует, не намекает, не просит. Просто общается со мной на равных. А между тем, разница то уже не в 27 лет, как с МД, а аж в 32! Но я вот просто башку свою не могу на место поставить, все думаю и думаю о ней, все думаю и думаю.. душили - душили.. И она вот -на мою смс утром - доброе утро, солнышко ( ну кому я только такое не посылал!), ответила - доброе утро, мой ХОРОШИЙ!. И ВСЕ! Я отменил любовное свидание с первой - ровесницей с влажной киской, придумал что то такое, что и описать нельзя в качестве предлога только ради одного - общения по телефону и скайпу с моей МД - 2.
Дурак я или ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Правда победит. Россия.