Погода: -12°C
  • >по миллиону в час

А что? Хорошая такая красота. 500 т.р. - полукрасота.

БЗ-здох

• В ответ на: Мадам, пока Вы тут сомневаетесь, уроды постепенно переходят в красавцев.

"Пожалеешь о каждом"
    Валера, писал бы ты так красиво и философично ещё и стихами, стал бы местным Омар Хайямом!
    Всё тебе готов простить за редкие но крайне меткие выражения!)))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• с чего вы взяли что все необычное привлекает женщин????? вот чудеса то. вот богат, гениален, знаменит, привлекает, да.

С точки зрения объективной красоты Ж.-П. Бельмондо, А. Челентано и масса других известных мужиков ваще никто. Но тетки вешались гроздьями именно из-за необычности.
    Так что в данном случае написанное абсолютно справедливо.

• 500 т.р. - полукрасота.

250 т.р. - чекушка....

• Не в красоте-страшноте-необычности дело. Энергетика (которая тоже от природы) определяет всё. Хоть как назовите: темперамент, харизма... а всё одно - энергетика.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а причем тут необычность? они были знамениты и богаты. Этого то в качестве привлекательности никто не отрицает.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Они потому и были знамениты и богаты, что обладали потрясающей энергетикой. Именно этим и привлекательны. Привлекательность - просто дополнительный бонус. Зависимость именно такая, а никак не от внешности, богатства или красоты.
    И при любой внешности они были бы ровно столь же привлекательны, хоть в минус еще больший по внешности упади, хоть в плюс поднимись.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Любовь зла - полюбишь и козла" - это первая поговорка..

С жиру беситесь, Мадам... Красавчики , как правило, к дамским сердцам относятся. как к булыжникам под ногами. Избалованные женским вниманием, да еще и бабники - я думаю самый кошмарный вариант для одинокой женщины слегка за 40...

Капитан Очевидность

• а для 18 летней подарок судьбы?)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я думаю самый кошмарный вариант для одинокой женщины слегка за 40...
    ------
    Это вы про кого?

• У 18-летних еще полно прав на ошибку. В предпенсии ошибаться категорически противопоказано.

• Безусловно, красота объективна. Никто не скажет про молодую Джоли, что она страшная, максимум - что не в его\ее вкусе, ровно как и про Бандераса, Данилу Козловского и иже с ними. Если же оценка варьируется от "урод" до "обожекакоймущщина", значит, человек совершенно обыкновенный, как вот эти серые коты в полосочку, "пеструхи" :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• почему?

• не соглашусь: красота очень субьективна.
    Кому то нравится "мадонна" Рафаэля, а кому то "Квадрат" Малевича - и спорить тут бесполезно. "О вкусах не спорят" - эту формулу вывели еще римляне.

какой то женщине "обожечтозамужчина", а ее соседке "невзрачное обыкновенное".

Капитан Очевидность

• я вот про то же говорю всегда, никто не верит.

• я вот про то же говорю всегда, никто не верит.

• мы о красоте людей говорим а не квадрат с туловом сравниваем.

• В ответ на: "О вкусах не спорят" - эту формулу вывели еще римляне.
    Так больше-то фактически и не о чем... вот в чем беда.

• Так силы уже не те, а времени в обрез.

• глючит форум

• еще Ефремов в свое время монументально подошел к обоснованию объективности и необходимости существования красоты с научной, философской, эзотерической и физиологической т.з., и к тому, что все в мире стремится к красоте. правда у него в итоге красу убил все-таки жестокий и боязливый мир. но это уже мелочи бытия)))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Сестра Оксаночки?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• хихихи)

• кто где чья сестра какой Оксаночки?

• в обрез до чего?)))

• Я убей лица бандероса не вспомню, чёта мелкое и черненькое, вот и весь талон -эталон. Мне кажется интереснее мнение об огранке внешности, которая любое замухрэ человеком сделает, взять хоть СД Паркер. А туфли из центро любого делона выхолостят.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вы так то не пробовали пожить одним днем? ну вот допустим на этой неделе я трахаю прекрасного красавца? А не думать что он целую неделю отожрет от временного участка до часа Х когда карета в тыкву превратится. Зато вы целую неделю проведете в счастье и радости?

• Да до всего!
    Показать скрытый текст
    Я уже мысль потеряла, если честно : )))))
    Скрыть текст

• Это оно наступило, то до чего времени в обрез, не иначе.

• Нет, такой график нам не нужен. Нам подавай прекрасного красавца сразу и навсегда.

• Склероз что ли? : ) Да не дождетесь, я просто параллельно еще делами занимаюсь... совершенно разнонаправленными : )

• навсегда ничего не бывает. Только ипотека.

• Нет, и даже ее мы тоже добьем. Пусть лучше вообще ничего не будет, чем она останется.

• > Энергетика (которая тоже от природы) определяет всё. Хоть как назовите: темперамент, харизма... а всё одно - энергетика.
    -------------------------
    "Энергетика", как и "харизма" это нечто такое, что не поддаётся измерению - поэтому очень часто употребляется для объяснения "успеха".
    А какая "кличка" была у ныне самого харизматичного мужчины нашей страны? "Моль".
    Так что как система "энергетика" - "успех" работает в обе стороны. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• щас напомню))

Феня: Красавчики , как правило, к дамским сердцам относятся. как к булыжникам под ногами. Избалованные женским вниманием, да еще и бабники - я думаю самый кошмарный вариант для одинокой женщины слегка за 40...

Я: а для 18 летней подарок судьбы?)

Вы: У 18-летних еще полно прав на ошибку. В предпенсии ошибаться категорически противопоказано.
    потому что силы уже не те, а времени в обрез.

прошу пояснить до чего в обрез?

• В ответ на: Так что как система "энергетика" - "успех" работает в обе стороны.
    Ну правильно. Сначала моль работает на эгрегор, а потом эгрегор на бывшую моль. В этом и фишка. Но не все рубят. Поэтому многие всю жизнь работают, а заработать так и не могут.

• Кстати вот да. Вот Путин совсем не красивый так-то, но его любят 86% женщин РФ. А репродуктивная часть из этих 86% даже наверняка ещё и хотят с ним переспать. В Кремле! )

ква-ква

• Так тут совсем другие мотивы: не просто перспать, как это с обычным смертным бывает, а получить удовольствие, сжимая в руке яйца судьбы России.

• Власть очень сексуальна.

• А, ну да : ) вот все-таки конспекты - дело хорошее : ))
    До окончания срока сдачи работ над ошибками: придут тетрадки собирать, а сдавать-то и нечего... и вот вам, пожалуйста, - будьте любезны, на второй год : )

• Думаю, это не далеко от истинного положения дел, да. И что?

• почему обязательно в Кремле? зачем такие рамки? можно и на даче в Сочах, мы люди не гордые :dnknow:

• Гы ))
    Оч.крутая мотивация, представляю этот миг, когда мир вокруг как будто замирает.
    Кстати, сегодня у него ДР )

ква-ква

• Кстати, Вы на вопросы топика отвечайте же. Спите с уродами потому что скоро этот как его...абзац?

• Снова поди в Туве с Кужугетовичем рыбачит. А Дима фотает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• сегодня у него ДР
    ------------------------------
    *крепким рукопожатием мысленно поздравила*

• Вот как раз именно потому, что абзац не за горами, на уродов нам размениваться совершенно ни к чему : )
    Это когда вам 18, 20, да даже 25, вы можете себе позволить покуражиться над ними, поматросить, да и на полпути бросить... а когда вы уже на пятом десятке (вы ведь уже на пятом или еще пока на четвертом? что-то я не в курсе) вам уже не до них совершенно.

• В ответ на: не соглашусь: красота очень субьективна.
    Красота, она не субъективна. На красивого мужчину мало кто сможет сказать, что он урод. И на урода мало кто скажет, что он красавец. Точнее только тот, кто очень субъективен. Но, к счастью, у мужчин есть и другие качества, которые могут вытянуть его при полном отсутствии красоты. А у женщин нет. Если она страхолюдина, то страхолюдиной и будет, какая бы она харизматичная, известная, профессиональная, умная не была.

• Вы расходитесь в показаниях. То вы писали что красавцы разбалованные это не для нас женщин предпенсионного возраста, теперь уже и уродов нам юзать нельзя. А кого тогда? на кого нам обратить алчные взоры пока часы бешенно откручивают стрелки, вдруг да повезет вцепится мертвой хваткой еще и ипотеку успеем взять.

• В ответ на: Думаю, это не далеко от истинного положения дел, да. И что?
    То что внутренняя энергия пока побеждает внешнюю красоту со счётом 1:0

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум